• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 280cc 겨드랑이 내시경으로 한 일주일째 사진 올려봅니다

가을이좋아 2009-11-17 (화) 14:36 14년전 8325

가슴수술한지는 한달 정도되었어요 ㅋ
근데 일주일째 찍었던 사진이 잘나와서
한번 올려보려구요

사진을 틈틈히 찍어가면서 수술전과
비교를 하고 있는데 확실히 효과 많이 본거 같아요

겨절 내시경으로 했어요
내시경이 좋은게 불 필요한 부위 박리를 안하고
원장님이 직접 카메라를 보고 하시니까 훨씬 안전하고
세밀하고 자세히 수술을 하실수 있다고 하시더라구요

그래서 그런지 수술후에 통증도 거의 없었고 양쪽
다 크기도 균등하고 괜찮네요

맨위에 사진은 수술전사진이고
그 아래사진은 일주일때 사진인데요
일부러 비교하기 쉽게 수술전에 입었던 속옷과
같은걸 착용했는데, 확실히
속옷이 작아진걸 몸이 느끼던데요
아 그리고 저는 통증이 거의 없었어요..ㅋ
가슴수술이 이렇게 안아프다는게 너무 신기하다는..

코젤로 280cc 넣었어요 제 체격에 약간 무리 일수도 있는데 제가 욕심을 좀 부리긴 했죠

사실 제가 무용을 전공해서 몸매에
매우 관심이 많구 ㅠㅠ 신경도 많이
써야해요...근데 가슴작은게 너무 컴플렉스
어렵게 결정한거였구...
지금 이렇게 수술하고 나서 좋은 결과
나온거 같아서 좋습니다
Translating

댓글 63건
푸른초원 2009-11-18 (수) 01:04 14년전 신고 주소
전체적으로 몸매가 이쁘세요...정보부탁드려요...^^
라라라잉 2009-11-18 (수) 02:17 14년전 신고 주소
몸매가 고져스하신데요? 정보부탁드려요 ^^
동안이조아 2009-11-18 (수) 10:14 14년전 신고 주소
내시경... 정보 부탁드려요.
Talon 2009-11-18 (수) 12:04 14년전 신고 주소
대단하시네요...전 가슴보다 허리에 자꾸 눈이 가네요.. ^^ 저도 정보 부탁드립니다.
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-11-18 (수) 14:39 14년전 신고 주소
허리가..예술이세요 ㅠ ㅠ 부럽다 ㅠㅠ
조은진 2009-11-19 (목) 02:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~
꿀꿀이 2009-11-19 (목) 10:02 14년전 신고 주소
리플잘안다는데 허리라인 완전 예술... 운동 얼마나해야 저렇게 되나요...ㅠㅠ
yj123 2009-11-19 (목) 21:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
허리라인 완전 끝내주시네요 ㅜㅜ

정보좀 부탁드릴게요 감사합니다 ^^
isel 2009-11-20 (금) 00:22 14년전 신고 주소
가입하고 처음 리플다는데요 진짜 몸매예술....저도 정보부탁드려요
미련곰탱이 2009-11-20 (금) 11:19 14년전 신고 주소
몸매넘 이쁘세요..~정보좀부탁드려요~
김경아 2009-11-20 (금) 22:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
jjang 2009-11-21 (토) 00:19 14년전 신고 주소
우와~정말 이쁘시네용~원래 몸매가 이쁘신듯 ^^ 정보 부탁드려용
새콤달콤호호 2009-11-22 (일) 14:33 14년전 신고 주소
몸매도 굳 ㅋㅋ가슴도 넘 예뻐요 정보 부탁드려요
아하짐 2009-11-22 (일) 19:42 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요^^저도병원정보좀주세요^^
jerrylove 2009-11-22 (일) 23:17 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.
I♡좋아!♪ 2009-11-23 (월) 03:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^
진아지낭 2009-11-23 (월) 04:09 14년전 신고 주소
님..정보좀 주세요ㅜㅜ 넘이뻐요!!
여울이 2009-11-24 (화) 04:01 14년전 신고 주소
와..저도 정보 부탁드려요^^
가을이좋아 작성자 2009-11-25 (수) 13:37 14년전 신고 주소
-------------------------정보 드렸습니다^^-------------------
250ㅎㅎ 2009-11-26 (목) 18:23 14년전 신고 주소
죄송하지만 마지막으로 저도 저도저도 ㅜㅜ
겨울방학 2009-11-28 (토) 05:19 14년전 신고 주소
저두저오좀
pcpink 2009-11-28 (토) 15:14 14년전 신고 주소
정보부탁드리어요...꼭요............
싹퉁은 가라 2009-11-30 (월) 16:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요... 지금 가슴고민 엄청 하고 있거든요~~ 부탁드려요.. 가격이랑 병원요~~
영춘 2009-12-02 (수) 23:15 14년전 신고 주소
저도 쪽지좀.ㅠ 흑 너무이쁘세영
ziglghgl 2009-12-03 (목) 01:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 넘 이뻐요
이뻐질래 2009-12-03 (목) 02:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
국민요정 2009-12-03 (목) 20:06 14년전 신고 주소
저도저도 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이쫀 2009-12-04 (금) 15:16 14년전 신고 주소
일줄밖에 안됬는데 자연스러우시네요~!!! 정보좀 부탁드려요~!
하고만다~! 2009-12-06 (일) 13:35 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
에반제린 2009-12-06 (일) 23:43 14년전 신고 주소
에휴...진짜 한국에는 가슴수술 한 여자들이 엄청 많구나...
KTchoi 2009-12-07 (월) 02:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
비비안 2009-12-07 (월) 06:53 14년전 신고 주소
마사지 잘해주세요 ~
gwlswls 2009-12-07 (월) 16:29 14년전 신고 주소
에반제린님 ..어떤의도로 댓글을 단건진알수없으나 ...제가해석하기엔 ...
앞에 에휴라는 말로시작해서 ...조금부정적으로 읽혀지는데 ...수술하기에앞서본인에겐 큰 컴플렉스여서
어려운 결정 하신분들이 많다는걸 알아주시길 바랍니다 ....
Rjvnf 2009-12-07 (월) 18:51 14년전 신고 주소
남자분이듯..
히릿찡찡 2009-12-08 (화) 05:21 14년전 신고 주소
우와 ㅠ 정말자연스러운것같아여 정보좀부탁해여 !
샤매타 2009-12-08 (화) 08:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ㅠ)ㅠ
모가지 2009-12-09 (수) 01:18 14년전 신고 주소
1월달에 가슴하려고하는데 정보좀주세요 ^^
메롱이이 2009-12-09 (수) 16:33 14년전 신고 주소
정보요 ~
sera0723 2009-12-09 (수) 23:13 14년전 신고 주소
내시경시술도 있군요*_* 정보좀 부탁드릴게요..병원..비용..등등이요
나이수 2009-12-14 (월) 16:26 14년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고 있는데 병원정보좀 꼭 부탁드려요
dfjaid 2009-12-14 (월) 21:07 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요. 혹시 ㅁㅅㅇ??
진쥬진쥬진쥬 2009-12-15 (화) 22:58 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다^^
비니비니뷘 2009-12-16 (수) 01:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ..
쭈꾸미N 2009-12-16 (수) 16:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
다이죠부! 2009-12-17 (목) 00:55 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 -
ziglghgl 2009-12-18 (금) 01:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리요~!!
freshwind0… 2009-12-18 (금) 11:46 14년전 신고 주소
이쁘네요~~ㅎㅎ
성형쟁이 2009-12-18 (금) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염~~
아름답고싶은여자 2009-12-19 (토) 13:39 14년전 신고 주소
님 지금 사이즈는 몇 컵 정도 되세요? 몸매가 이쁘셔서 더 가슴이 이쁘네요~
옥이킴킴킴 2009-12-21 (월) 12:15 14년전 신고 주소
저도정보줌주세여
딴따라2 2009-12-21 (월) 12:53 14년전 신고 주소
어머어머~~~정도 정보좀 주세요~!!!!!!!
바다은님임다 2009-12-22 (화) 01:13 14년전 신고 주소
우왕 ~~ 저도 정보좀 주세요 ~
eyeko 2009-12-22 (화) 11:23 14년전 신고 주소
몸매도 가슴도 이쁘네요~
커피야 2009-12-25 (금) 16:30 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께여~~
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 16:08 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~ 꼭 주세요>
레ol디 2010-01-06 (수) 22:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
2010-01-11 (월) 11:30 14년전 신고 주소
정보주세요
내가바로그분 2010-01-14 (목) 14:48 14년전 신고 주소
와~~ 저도 정보 좀 주세요~~~
조자 2010-01-16 (토) 16:14 14년전 신고 주소
저도 내시경 가슴수술 알아보고 있는데
가격이랑 병원 쫌 알수 있을까요 ㅠㅠ
부탁드려요
너루기 2010-01-23 (토) 02:29 14년전 신고 주소
몸매도 예쁘시네요! 정보 좀 부탁드릴게요~!
하악수술녀 2010-02-02 (화) 02:49 14년전 신고 주소
어느병원서 얼마주고했어요 ?
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 내시경은 더 비쌀까요..
mikomiko 2010-02-10 (수) 01:30 14년전 신고 주소
허리가 완전 ^^ 정보 부탁드려요~
hi