• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자산 0이었는데 수술하고 가슴골 생김

쁘니쿠니라니 2023-10-16 (월) 19:12 7개월전 3580
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원

엠디에서 모티바 335cc 겨절로 했었고 회복하는 기간 초반에는 팔사용이 불편한거, 배 붓기가 올라왔던거 등등 이제는 언제 그랬냐 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 이제 팔도 자유롭게 쓸 수 있어서 엄청 엄청 편해. 아 냉장고 여는것도 발가락으로 열었어 겨절 공감? ㅋㅋ

지금은 이제 한달 좀 넘은거라 100퍼 말랑촉감 정돈 아니지만 그래도 손에 힘 쥐었을때 사진 정도?

겨드랑이 클로즈업은 차마 용기가 안 나서 패스ㅋㅋ 근데 얼핏 보기에도 흉터 거의 안보이지 않아? 초반에 힘들어도 겨절하길 잘했어. 1년쯤 지나면 흉터 진짜 흐릿할 듯. 윗가슴 아직 한참 더 내려와야 하지만 손안에 꽉차는게 뿌듯하고 잘했다 싶어 3개월까지는 그래도 조심히 만져야 하는데 사진찍을 때 요정도 만지는건 괜찮겠지?ㅋㅋ 다 그렇게 하던데 시간 좀 더 지나고 촉감 더 말랑해지면 또 후기 가져올게
Translating

670,253
651,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
날씬팔뚝 2023-10-16 (월) 19:18 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모양도 넘 예쁘구 축하해 !!!!!!!

쁘니쿠니라니 작성자 2023-10-17 (화) 10:02 7개월전 신고 주소
땡큐ㅋㅋ
루룰루루 2023-10-16 (월) 19:31 7개월전 신고 주소
대박....잘된거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁘니쿠니라니 작성자 2023-10-17 (화) 10:03 7개월전 신고 주소
감사감사!!
허니허니얌 2023-10-16 (월) 19:54 7개월전 신고 주소
이뻐요!!

쁘니쿠니라니 작성자 2023-10-17 (화) 10:03 7개월전 신고 주소
땡큐요!!
티안나게조금씩 2023-10-16 (월) 23:50 7개월전 신고 주소
우와 살없이 마르셨는데두 모양 넘 잘나오셔따
몇달 지나면 완전 자연스러워질 것 같아여

쁘니쿠니라니 작성자 2023-10-17 (화) 10:05 7개월전 신고 주소
그니까 원래 자산 없어서 모양 걱정했는데 지금도 꽤 자연스러워서 만족..
하나05 2023-10-17 (화) 07:15 7개월전 신고 주소
완전 이쁘다 ㅜㅜ 완전 잘됐네

쁘니쿠니라니 작성자 2023-10-17 (화) 10:05 7개월전 신고 주소
고마워!!
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:48 7개월전 신고 주소
통증 괜찮아?

쁘니쿠니라니 작성자 2023-12-15 (금) 12:10 5개월전 신고 주소
늦어서 미안!! 통증 별로없는 편이었는데 2주까진 불편하긴했어 그 뒤부턴 멀쩡!
얘들아안녕 2023-10-17 (화) 13:03 7개월전 신고 주소
와...이래서 가슴하는구나 싶다. 볼륨이랑 모양 장난아니야!

쁘니쿠니라니 작성자 2023-12-15 (금) 12:10 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
꼬륵윽 2023-10-17 (화) 22:23 7개월전 신고 주소
지금은 몇컵 정도 나와!?

c컵 나와!
동글oI 2023-10-19 (목) 04:03 7개월전 신고 주소
모양 이뻐용 혹시 모티바 풀, 데미 중애
뭘로 하셧나용,?
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:23 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 겨드랑이 통증은 일상생활가능까지 얼마나걸렸어?? 팔많이써야하는데 출근 걱정중ㅠㅠ

쁘니쿠니라니 작성자 2023-12-15 (금) 12:11 5개월전 신고 주소
5일은,,,,, 봐야돼,,,, 빠르면 5일 ㅎ.... 늦으면 두달까지 고생하는 사람도 있다더라 ㅜㅜㅜ 2주 뒤부턴 스트레칭도 종종 해주고 하니까 괜찮았어
joopoo 2023-10-21 (토) 09:57 7개월전 신고 주소
와..나도 껌딱지라 고민하는데 너무 이쁘게 잘됐다ㅠ
Riming33 2023-10-22 (일) 23:21 7개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 모양 너무 예쁘게 잘됐더!!ㅠㅠㅠ
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:01 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ와 완전 커졌다 진짜 축하해 ㅎㅎ
쓰응 2023-10-31 (화) 23:58 7개월전 신고 주소
대박 너무 잘됐다!!
꼬고밍 2023-11-25 (토) 19:41 6개월전 신고 주소
지금은 촉감 어땡??

쁘니쿠니라니 작성자 2023-12-15 (금) 12:12 5개월전 신고 주소
삼개월차 되니까 훨씬 말랑해졌어!! 근데 원래 자산 없었다 보니 좀 더 봐야 알 것 같아 ㅜㅜ
hi