• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지방이식 vs 보형물 고민 지이 잘된분 ~!?

보바차77 2022-11-20 (일) 21:23 1년전 2021
병원명
비공개
의사명
비공개
정말 자산없는 가슴이라 거울만 보면 슬퍼서 올해안에 가슴하려고 하는데 나는 a컵만 되도 좋거든 혹시 가슴 지이했는데 부작용 없이 된 사람 있을까? 발품은 ㅁㄷㅅ / ㄹㄷ 등 팔려고하는데 혹시 잘된 곳 있으면 댓글 부탁 ㅎㅎ 지이하고 2년 넘어서도 잘 유지하고 부작용 없는 분 있나?
Translating

1,485,138
623,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돈이읎네 2022-11-21 (월) 09:49 1년전 신고 주소
1차 2차했음 1차는 겁나 많이넣음 생착많이 됨 벗 오일낭종을 얻음 2차는 자연스럽게 250만넣음 벗 남는거 1도없이 돈날림. 걍 보형물하세요

완자 2022-11-21 (월) 18:09 1년전 신고 주소
지방이식은 생각보돠 효과가 없나보넹 ㅠㅠ

보바차77 작성자 2022-11-24 (목) 17:42 1년전 신고 주소
정말 하나도 안남았어? 나는 건포도 수준이었어서 조금만이라도 남으면 좋을 것 같은데.. ㅜㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 14:37 1년전 신고 주소
나도 지방이식 하고 싶은데 ㅠ
yeppippi 2022-11-22 (화) 11:08 1년전 신고 주소
나도 지방이식으로 수술 생각중인데,,,
요즘엔 줄기세포지방이식이 좋다고 해서 열심히 찾아보는중ㅠㅠ
모아나1 2022-11-27 (일) 08:21 1년전 신고 주소
지방이식으로 넣었다가 결국 보형물 넣었는데
이왕 할거면 보형물 추천
지방이식은 생착이 어찌될지 모르고 오래지속 안되고
오히려 보형불 넣으려니 근육층이 울퉁불퉁하다고 해서 수술후 엄청 아파서 고생했음.
일부 병원은 지방이식했다고 하면 재수술로 봐서 비용만 더 비싸짐
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:33 1년전 신고 주소
지방이식한사람들 얘기들음 다들 결국은 보형물선택하더라
충분히 생각하고 하길바래 돈만날려
하얀색 2022-12-09 (금) 03:35 1년전 신고 주소
옹 고민중이였는데 하이브리드는 어때?
미나00 2022-12-31 (토) 12:06 1년전 신고 주소
지방이식이 촉감은 자연스러울것 같아요
요니링링 2023-02-02 (목) 09:47 1년전 신고 주소
나도 지방이식 고민중인데 예사 뭐했어?
hi