• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 염증 ㅠㅠ3갤 다되가는데

와사비 2022-06-03 (금) 10:23 2년전 1391
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 3갤 다 되가는데
아직 아프고 통증이 있너요
그리고 한쪽가슴(많이 아픈부위)
크기가 약간 크고요
윗볼록이 있습니다

아직까지  통증이 있는데
수술직후부터 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 흐ㅡ엉 ㅜㅜ
아프다고 하면 괜찮대요 병원에서
서울에 엄청 유명 병원이에요

그리고 다른 곳에 갔는데
회복중인거 같다 라고만 말씀하시네요
자세하 보려면 제거 하는수밖에 없나요? ㅜ
일단 수술직후부터 거진 2달 넘도록
열감+통증+발적 이 ㅡ있어요
Translating

666,859
1,618,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니니아니 2022-06-03 (금) 11:16 2년전 신고 주소
열감 이랑 잇으면 ㅠㅠㅠㅠ 염증의심 해보긴해야될거같은데
저 두번 가슴햇는데 첫수술은 2주정도만 아팟고
두번째수술은 하나도 안아팠어어요 첫날부터 ㅜㅜ

미안하 2022-06-03 (금) 15:04 2년전 신고 주소
[@니니아니] 안아파야부작용 없는거야?
미아96 2022-06-03 (금) 19:50 2년전 신고 주소
유방외과나 다른 성형외과에서 초음파 검사 하는 데 찾아서 검사 해봐
섹시땅구리 2022-06-04 (토) 22:58 2년전 신고 주소
지금내가  그런데  3개월인데도  아프다고?ㅠ
너무걱정된다  난  보형물이 움직이는것처럼  소리가난다  나만  느끼는소리ㅠ
Jiny2 2022-06-05 (일) 13:07 2년전 신고 주소
이상하네요.
그정도 지났는데 너무 아프시다는건
문제가 있어요. 다른곳 몇군대 더 가보셔야 할거 같아요 ㅠㅠ
poilk11 2022-06-05 (일) 20:24 2년전 신고 주소
병원 정보 물어보는건 실례일까요..??
필리레인 2022-06-06 (월) 11:31 2년전 신고 주소
헉 혹시 병원 어딘지 알려주실수 있으세요?... 후 관리가 넘 미흡하네요 걱정되게 ㅠㅠ
Jessy99 2022-06-09 (목) 03:40 2년전 신고 주소
저도그래서두번수술했어요ㅠㅠ
해써해써 2022-06-12 (일) 13:57 2년전 신고 주소
저는 2주차인데 통증이 아예 없어요.. 3갤인데 통증있는겅우면 초음파라도 받아봐야하는거 아닐까요 ㅜㅜ 병원에 요청해보세요!
비앙카 2022-07-08 (금) 23:01 1년전 신고 주소
어느병원인가요?
이뻐질려면돈쓰자 2022-07-09 (토) 22:22 1년전 신고 주소
지금은 어때??
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:31 1년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 아픈건 진짜 관리가 필요한거같아
hi