• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술겨드랑이 흉터 사진이용~

kittykitty 2010-12-31 (금) 14:22 13년전 7953

궁금해하시는분들 많길래
사진 올려요 ^ -^.. 부끄러운 겨 라...ㅠㅜ
자국만 봐주세용..ㅠㅜ

워낙 주름이많았어서
그냥 주름사이에 껴있지
흉터처럼 보이지 않아요 ㅎㅎ
Translating

669,340
665,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
kittykitty 작성자 2010-12-31 (금) 14:22 13년전 신고 주소
ㅠㅜ 사진이너무 커요 ㅠㅜㅠㅜ 저거 줄이는거 아시는분!!!! 부끄러워서 ㅠㅜㅠㅜ
mbc77 2010-12-31 (금) 16:15 13년전 신고 주소
털자국이 좀 민망하기도 하네요 ㅋㅋㅋ 사진 줄이는 것은 싸이월드? ㅋㅋ
줄리에뜨 2010-12-31 (금) 22:51 13년전 신고 주소
ㅋㅋ오 흉하나두 없어보여요, 아 빨리 흉 없어지면 좋겠네여..ㅋㅋ
송어 2011-01-01 (토) 01:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 주름 사이에 해줬는데 저렇게 됐음 좋겠네요^^
20대 후반.. 2011-01-01 (토) 06:18 13년전 신고 주소
얼마나 지났는지 알 수 있을까요?;;
7a7a7q7q 2011-01-01 (토) 23:06 13년전 신고 주소
오옹 ㅎ 진짜 좋아보여요 ㅠ
무지개향기 2011-01-05 (수) 21:18 13년전 신고 주소
저도 얼마나 지나면 저렇게 된다는 것인지 궁금해요~~~
운좋은여자 2011-01-07 (금) 16:30 13년전 신고 주소
얼마나 지난건가요..?
kittykitty 작성자 2011-01-10 (월) 19:24 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 사진찍은건 5개월땐가.. 찍었던거에요^^^^^^^^^^^^^^^^^♡
쿄코 2011-01-12 (수) 20:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
falling in… 2011-01-20 (목) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀영~!!ㅜㅜ
kittykitty 작성자 2011-01-22 (토) 12:43 13년전 신고 주소
ㅎㅎ넵
케이피 2011-01-28 (금) 09:33 13년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
union 2011-02-16 (수) 22:30 13년전 신고 주소
티 하나도 안나고 잘되셨네요 저도 정보좀 주세요
Eahlee 2019-02-11 (월) 21:16 5년전 신고 주소
전 수술4일찬데 벌써 흉터걱정이네요~겨절로 했는데 안없어진다는
분들도 있던데 티 많이안나나요?
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:26 3년전 신고 주소
어디가 흉터인지... 모르겟네요@@
hi