• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

어때보이나용ㅠㅠ

하라맘 2023-06-04 (일) 10:52 1년전 2164
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 4일차인데 오른쪽만 너무 아파..ㅠㅠ병원가봐야할까 아님 좀 참앗다 7일차에 가야할까ㅠㅠ잠자는게 너무 힘드렁ㅜ
모양이랑 한번 봐줄수잇남!저질르긴햇는대 걱정이 태산이얌..
빨리 시간지나서 자유로워지고파
Translating

댓글 20건
upper 2023-06-04 (일) 11:33 1년전 신고 주소
쉐잎 진짜잘잡혔는데 이쁘다

하라맘 작성자 2023-06-04 (일) 17:02 1년전 신고 주소
징짜..?ㅠㅠ고마웡...
참치마뉴웅 2023-06-04 (일) 16:51 1년전 신고 주소
모양은 디게 잘된거 같은데
사이즈 몇으로 넣은거야...?
혹시 신경통같은거면 한번 ct촬영으로 염증이 있는지 꼭 확인해봐

하라맘 작성자 2023-06-04 (일) 17:03 1년전 신고 주소
고마웡!!ㅠㅠ모티바 풀 425!!병원가보는게 낫겟지?ㅠㅠ
ljyoung10 2023-06-04 (일) 22:24 1년전 신고 주소
근데나도 이주차정도까지는 이상하게 왼쪽만 너무 아파서 밤에 잘때도 세네번씩 깼는데 삼주 넘어가고서부터는 살만했던거같애 
그래도 혹시모르니 병원에는 물어봐바

하라맘 작성자 2023-06-04 (일) 22:49 1년전 신고 주소
오른쪽 밑에랑 옆라인이 칼로찌르는거같아ㅠㅠ뜨거운거같기도하고..내일 병원가봐야겟엉ㅜ
고무머 2023-06-05 (월) 01:40 1년전 신고 주소
우와 모양도 크기도 넘 이쁜거같아..!!!

하라맘 작성자 2023-06-05 (월) 14:05 1년전 신고 주소
고마워!!
봄블리 2023-06-05 (월) 13:06 1년전 신고 주소
모양 지짜 이쁘다...사이즈도 큰데 저걸 소화시키네..부럽

하라맘 작성자 2023-06-05 (월) 14:05 1년전 신고 주소
고마워!!통이 커서 그런가바ㅎㅎ
지에스이십팔 2023-06-05 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라맘 작성자 2023-06-05 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:46 1년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

하라맘 작성자 2023-06-08 (목) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워니잉 2023-06-05 (월) 16:00 1년전 신고 주소
예쁜데용?

하라맘 작성자 2023-06-08 (목) 01:34 1년전 신고 주소
감사해용ㅠ.ㅠ
루니12 2023-06-06 (화) 01:57 1년전 신고 주소
대박

하라맘 작성자 2023-06-08 (목) 01:35 1년전 신고 주소
오렌지쥬스냥 2023-06-07 (수) 14:10 1년전 신고 주소
돠게 잘된거 같은디...!!

하라맘 작성자 2023-06-08 (목) 01:32 1년전 신고 주소
고마워!!!ㅠ.ㅠ
hi