• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 10일째..

기다리자 2010-03-09 (화) 04:29 14년전 2753
통증때문에 계속 잠을 설쳐요. 3~4번 계속 깨요.. 뭐 먹다가 또 잠들고 컴퓨터 하다가 또 잠들고 그러네요..붓기가 배로 내려온다고 해서 그냥 그러려니 했는데 어느날은 아주 임산부 처럼 배가 엄청 올라오더라구요..몸도 전체적으로 많이 부었음..살도 좀 찐것 같아요..참, 겨절로 했어요.

사람마다 다르다지만 별 고통없이 지내는 분들 정말 부러워요. 전 유두까지도 넘 아파요. 아, 이점은 나쁜 점이자 좋은 점이네요. 유두 감각이 처음부터 있어요. 이번에 재수술인데 첫수술 때는 4년 정도 후에 감각이 완전히 돌아왔거든요..

아....몇일후면 2주째인데 왜 이렇게 아픈걸까요...전 수술 4~5일후엔 자다가 제가 쇼크사로 죽을 줄 알았어요..ㅠ. 지금 새벽 4시30. 고진감래..윽.
Translating

670,217
1,617,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-09 (화) 19:42 14년전 신고 주소
헐 10일째인데도 아직도 아파요 ?????? ㅠㅠ 왜재수술하신거에요 ??
콤엄마 2010-03-10 (수) 01:30 14년전 신고 주소
두번째는 첨보다덜아프다는분도계시고, 두번째라 더 아프시다는분도계시던데.님은전자이신것같아요.원래 3일까지만아프고 이후론 괜찮던데..병원에한번 체크하러가보시는게좋을것같아요..님..
못생긴감자 2010-04-01 (목) 01:46 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 무서워요..
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 16:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
고민은그만 2010-04-14 (수) 20:56 14년전 신고 주소
재수술이라 아픈거 아닌가요? 10일째인데도 글케 아프면.....;;
yj0407 2010-04-20 (화) 11:13 14년전 신고 주소
진통이 너무 심하신거 같아요~병원에 가서 문의하셔야 할듯..별일아니었으면 하네요
hi