• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 후기

이리리리요 2023-07-23 (일) 11:54 11개월전 1731
가슴 축소한지 일년된 후기 간단히 올릴게! 나는 옵티마에서 했고 어렸을때 부터 몸은 말랐는데 가슴이 너무 무거워서 정말 항상 괴롭고 고민이 많았어… 그래서 큰 결심하고 수술했는데 정말 너무 잘했다고 생각해. 지금은 이제 입고 싶은 옷 정말 마음것 입고 목 어깨 통증도 거의 없어. 이십대 초반에 낑낑대며 산 내가 불쌍할 정도야. 하지만 부작용도 있어. 나는 왼쪽 유두는 감각이 거의 없어졌고, 아무래도 유두 경계선이 뚜렷하게 남다보니 약간 색종이오린것 처럼 된달까? 또 흉터도 많이 옅어졌지만 아직 남아있고.. 그래도 절대 후호 안해. 더 일찍했을걸 싶어. 가슴축소로 고민 하는 사람있으면 댓 남겨줘 ! 아는 한 답변할게
Translating
경과일
300 일
비용
900 만원
병원정보
옵티마성형외과의원
이안나

2,002,141
340,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
담총이 2023-07-25 (화) 15:29 11개월전 신고 주소
역시 가슴성형은 최고인건가
보리812 2023-08-28 (월) 22:19 10개월전 신고 주소
후기 고마워... 축소만하고 보형물은 안 넣은 거야? 흉터는 피부색에 비해 어느정도 색감인지 말해줄 수 있어?
짱구29 2023-09-01 (금) 00:40 10개월전 신고 주소
무슨 절개했어?
Nzbjak 2023-09-19 (화) 18:15 9개월전 신고 주소
흉터 멀리서 봐도 보여?
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:40 8개월전 신고 주소
수술 후 흉터 관리 같은 거 받았는데도 흉터 남은 거야?
hi