• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지방이식 가슴수술 후기

둥둥이햐 2022-08-12 (금) 08:31 1년전 1821
줄기세포 지방이식으로 유명한 곳에서 수술했었어요ㅠ sc
근데 구글로 찾아보니까 과거에 의료사고로 언급 된적 있던 곳이더라구요.. 좀 많이 지난 과거라 괜찮을거라 생각하구 ㅠ 그냥 진행했었는데 800만원 주고 8cc커졌어요 ㅋㅋㅋ 80도 아니고 8.. 수술 끝나자마자 울면서 간호사한테 하소연하니까 원장님이 겁나서 그런거라고 소곤하게 말해주시는데 진짜 ㅋㅋㅋ 소리치고 나왔네요 살 찌워야 좋대서 살 찌웠다가 돌아가지도 못하고 있고ㅠㅠ참 후회됩니다 진짜
Translating
경과일
400 일
비용
800 만원

2,000,891
340,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
tititik 2022-08-12 (금) 11:46 1년전 신고 주소
수술 직후 8cc요?? 이건 환불해달라 해야 하는 거 아니에요?
임금니미 2022-08-13 (토) 10:07 1년전 신고 주소
800..가성비가 너무..병원에 강력하게 이야기 하셔야하는거 아닌가요
hippovely 2022-08-15 (월) 22:24 1년전 신고 주소
헉 800이면 보형물로 해도 좋은걸로 더 크게 할수 있으셨을텐데 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
핼로밸리 2022-08-16 (화) 01:42 1년전 신고 주소
엥 800에 8은 너무했는데요 ㅜㅜ
지방이식이 넣고나서 금방 빠질수 있다곤 들었지만 돈이나 고생한거나 너무 아까워요! 우선 듬뿍 먹고 가슴쪽을 찌워보세요..
니니니나 2022-08-22 (월) 11:24 1년전 신고 주소
헉 이건 좀...다시 해달라해요 ㅠ
레이나정 2022-08-25 (목) 08:24 1년전 신고 주소
? 진짜요? 무슨.. 환불에 보상비도 받아야할판요 미친건가요
께록 2022-09-06 (화) 18:46 1년전 신고 주소
와 너무 심하다… 환불해줘야하는거 아냐?
dpsk0925 2022-09-13 (화) 09:12 1년전 신고 주소
헐... 800에 8cc..... 지방이식생각중이였는디...
링디 2022-10-15 (토) 19:47 1년전 신고 주소
도대체 어디병원이길래 ,... 너무 정보궁금합니다;
보바차77 2022-11-20 (일) 20:36 1년전 신고 주소
진짜 진지하게 고민중이었는데 정보 감사합니다 ㅜㅜ넘 속상하셨겠어요 혹시 보형물 알아보고 계시나요 이제
ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-01-28 (토) 23:58 1년전 신고 주소
와..돌았네 완전..겁나면 수술을하지말았어야지;
E컵의꿈을향하여 2023-04-01 (토) 14:54 1년전 신고 주소
헐...혹시 병원명 알려줄수있어??
지이지이 2023-06-29 (목) 10:48 1년전 신고 주소
혹시 이후에 병원이 처리해주거나 이런거 있었어?
hi