• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

제 가슴좀 봐주세요..

샹숑요들송 2011-04-01 (금) 19:20 13년전 7084

제가 좀 마른체형이고 뼈도 좀 보이고 하거든요
그나마 가슴수술하고나서 가슴부분 마른게 좀 커버되긴 했지만....
그래서 처음에 상담할때 제 체형에 너무 크게하면 다른거보다도
인위적인 느낌이 많이 날수도 있다고 해서요
다른사이트에서 거기서 하셨다는 분들 많아서 저도 얘기듣고 소개받아서 간건데
다른분들은 원장님이 그런얘기 안하셨다고 하는데ㅜ
좀더 컸으면 하는 욕심만 커지네요;;
자연스럽고 크기는 그냥 적당한가요? 어떤가요?
Translating

1,198,705
90,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
카트라이더 2011-04-01 (금) 21:30 13년전 신고 주소
지금도 체형에 비해선 오바인데.. 여기서 더요?????
아름다운걸 2011-04-01 (금) 21:33 13년전 신고 주소
저랑 비슷해보이시는데..스펙이 어떻게되세요? 몇 cc넣으셨는지~~
제발 2011-04-02 (토) 03:31 13년전 신고 주소
지금도 충분히 크신데~~딱 예뻐요~~~
재간둥이 2011-04-02 (토) 04:05 13년전 신고 주소
몸에 비해서 큰거 넣으신것 같은데요..
jeje24 2011-04-02 (토) 12:23 13년전 신고 주소
지금도 완전 글래머고 이쁘세요~정보 부탁드립니다^^
환 희 2011-04-02 (토) 13:32 13년전 신고 주소
부러워요.. 정도 정보줌요....
쉬리~ 2011-04-02 (토) 14:04 13년전 신고 주소
페펙~ 충분하신데....붓기 살짝빠진다 해도 ...
윤드리호 2011-04-02 (토) 15:04 13년전 신고 주소
커보여요~ ^^
cloto 2011-04-02 (토) 18:30 13년전 신고 주소
지금도 과하신 것 같은데..;;;; 충분히 커보여요
호박마차 2011-04-02 (토) 19:39 13년전 신고 주소
충분히 크게 하신 것 같애요.. 몇 cc넣으셨어요?
치아랑 2011-04-03 (일) 02:17 13년전 신고 주소
지금도 엄청 크세요~ㅎㅎ
이뻐지고시퍼라 2011-04-04 (월) 08:38 13년전 신고 주소
참으세요 ㅋ 지금도 훌륭해요~ 더이상 크면 옷고르기가 힘들어요 ㅋ
송어 2011-04-04 (월) 18:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
몇cc 하셨어요? 쪽지 부탁 드려요... 저랑 사이즈가 비슷해 보여서요^^
이이이힝 2011-04-05 (화) 02:09 13년전 신고 주소
정말솔직히 말하자면
티가많이나네요...오히려좀빼야될꺼같은데....
윤쓰~ 2011-04-05 (화) 13:24 13년전 신고 주소
진짜예쁘신데ㅎㅎ저도정보좀주셔요^^
가을아이 2011-04-05 (화) 17:00 13년전 신고 주소
모양 충분히 예쁘시고요 이정도면 티가 많이 안나는 편에 속하네요.. 사진각도가 그래서 그렇지 정말 이뻐요^^
치킨맥주 2011-04-05 (화) 18:05 13년전 신고 주소
모양자연스럽구 이뻐여 ! 더크게하심 진짜 백퍼티나여...;ㅋㅋ
도와주세요 제발 2011-04-05 (화) 22:48 13년전 신고 주소
전 아직 가슴수술에 대해 잘 모르지만 더 커지면 절대 안될듯 싶어요 ㅋ
예쁘네요^^
ark129 2011-04-06 (수) 00:40 13년전 신고 주소
더 커지면 이상할것같아요... 지금도 위쪽엔 뼈가 비치는데 가슴만 있어서 티나는데 ㅜ
삐용삐용삐 2011-04-06 (수) 22:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
유진코~~ 2011-05-27 (금) 00:47 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
pinkpie21 2016-07-04 (월) 10:50 8년전 신고 주소
더 크면 이상할꺼 같아요, 지금 자연스럽고 크기가 좋은거 같아요!
hi