• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

부산입니다. 후기 남겨봐요..

뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:49 1년전 929
20대 초반이고, 아주 마르고 아주 빈약하고 아예 없다 시피 해서
무조건 해야겟단 맘으로 했어요.
멘토 스무스 250으로 해서 아주 평범한 사이즈가 되었습니다. 첨부터 이걸 원했구요.
이제삼십대 중반이 되고, 슬슬 다들 제거하기 시작하네요.
교체 해도 어차피 10년마다 재수해야 되서
저도 제거쪽으로 마음이 기울어요.
제일 걸리는것은 저는 출산을 했음에도 아예 가슴이 없습니다. 여전히. 제거하면 엄청 우울할듯 해요
그래도 건강을 위해서 일단 제거 생각 중이에요.ㅜㅜ
Translating
경과일
2000 일
비용
600 만원

759,049
54,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헤뤼 2022-08-21 (일) 15:28 1년전 신고 주소
토닥토닥!!!!! 힘내세욤!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대츄 2022-08-23 (화) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉돌프 2022-08-23 (화) 03:23 1년전 신고 주소
가슴수술 고민하고 있는데 결국 나중엔 제거하게 되나요..? 부작용이 있으신게 아닌데 제거하는 거라면 어떤 이유에선지 여쭤봐도 될까용 ㅎㅎ
쑤달수달 2022-09-04 (일) 20:51 1년전 신고 주소
저두 궁금하네요,, 어떤 건강적 측면에서 제거하시려고 하는지 알 수 있을까요...?
호빵빵 2022-09-16 (금) 08:08 1년전 신고 주소
저도 궁금합니다 제거 하시려는 이유가 있나요?
보라치 2022-09-19 (월) 12:24 1년전 신고 주소
멘토면 논란있던 보형물도 아니구 요즘음 초음파 검사 꾸준히 하면서 평생 가지고 가는 것 같던대 어떤 이유에서 제거 하려고 하시는거에요?? 교체도 필요없다던대 ㅠㅠ
yuome 2022-10-17 (월) 01:58 1년전 신고 주소
가슴 성형 생각중인데 저두 윗분들 댓글처럼 부작용이 아님에도 제거하시려는 이유가 궁금하네요ㅜ 혹시 알려주실 수 있으실까요,,?
hi