• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

드디어 했어요 그저께..!

예뻐질꺼야* 2009-01-15 (목) 22:31 15년전 3424

진짜 2년동안 고민하다가 수술했어요..
스무스로 각각 220 240을 넣엇어요

원래 가슴이 a컵입어도 많이 남아서..
사실 가슴 좀 크게 할려다가
그리 큰 가슴엔 욕심이 없는지라..

아담하게 했어요 ㅎㅎ

사진 전 후를 올릴려니까 전 사진을 찍은게 없네요

아직 2일 밖에 되지 않았지만..
너무 설레여요...

오메가 방법으로 했고요..
진짜 ㅋㅋ 통증도 없고 .. 완전 조아요.......히히...

나중에 멍 빠지구 사진 올릴게요

아자..........
Translating

351,673
340,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
하늘바람비구름 2009-01-15 (목) 23:18 15년전 신고 주소
전 내일합니다. 경과가 좋았으면 좋겠어요
puretnstn 2009-01-16 (금) 00:21 15년전 신고 주소
진짜 통증없어요? ㅡㅜ
정보좀보내주세요~
예뻐질꺼야* 작성자 2009-01-16 (금) 08:14 15년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 진짜 통증 하나도 없어요 ㅋㅋ 가슴수술한게 신기할 따름 ㅜㅋㅋㅋ
3주뒤부터인가 부터 마사지 한다던데.. 마사진 아플련가 ?ㅋㅋ 하여튼 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 친구랑 쇼핑가기로 햇어요 생활에 지장하나도 없는거 같아요
사봉 2009-01-16 (금) 08:18 15년전 신고 주소
전 오늘 하러갑니다. 화이팅 하자구여
예뻐질꺼야* 작성자 2009-01-16 (금) 08:19 15년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ 이쁘게 되셧으면 조켓떠요 ~^6^
아이민 2009-01-16 (금) 13:05 15년전 신고 주소
오메가 방법이 원지 물라서..통증이 없다는게 신기하네요-아는 분은 엄청 아팠다는데 ㅜㅜ(덜덜;;) 저도 정보 부탁 드려요~
으늉 2009-01-16 (금) 13:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드라ㅣㅂ니다 ㅠㅠ
건깜 2009-01-16 (금) 14:22 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
lilloioll 2009-01-16 (금) 15:27 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
쎄라 2009-01-17 (토) 01:12 15년전 신고 주소
축하해요^^정보주세요..비용하구...
여망 2009-01-17 (토) 03:09 15년전 신고 주소
정보주셔요^^~~~~
재간둥이 2009-01-17 (토) 12:04 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
매력적인그녀 2009-01-18 (일) 21:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 근데 오메가방법은 어떤건가여??
cozycozy 2009-01-19 (월) 16:26 15년전 신고 주소
비용좀 알려주세요,,,,,정보 ,,플리즈,,
jini27 2009-01-19 (월) 21:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
하늘바람비구름 2009-01-19 (월) 22:54 15년전 신고 주소
전 265cc 추천하시던에..님은 좀 작네요...하고나서 넘 큰게 아닌가 고민이 되지만, 이미 엎질러진 물인것을. ㅠㅠ...시간 지나서 자연스럽게 되면 저도 사진 올리려구요...아직은 모르겠어요..^^;
롤링 2009-01-20 (화) 15:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 정말 안아파요?
쏘울! 2009-01-20 (화) 16:26 15년전 신고 주소
와웅.. 저도 하고 싶어여... 상담은 다 받았는데;;;
kjhach 2009-01-24 (토) 22:14 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ 저도 넘 크게 안하고 적당히... 안아프고 자연스럽게 하고 싶은데 ..
예뻐질꺼야* 작성자 2009-01-25 (일) 11:30 15년전 신고 주소
저 하고 일주일 좀 넘었는데.. 아담하니 이뻐요 ^^ 남자친구도 좋아라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
energumen 2009-01-26 (월) 20:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
9797 2009-01-27 (화) 16:22 15년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠ
하이염 2009-01-27 (화) 22:07 15년전 신고 주소
우왕 오메가방법첨들어봐여 궁금,,,통증없으시다니넘부러워요~~정보좀부탁드려여~~ㅎ
하늘바람비구름 2009-01-28 (수) 05:21 15년전 신고 주소
3주 정도 되어가죠? 보형물이 땡글땡글하게 공처럼 안느껴지나요? 전 느껴져요..님은 말캉한가요? 작게 넣어서 더 자연스러울까요? 암튼 사진 있음 좋겠네요. ^^;..그리고 근육밑인가요? 안 움직이나요?..전 움직이네요..자연산도 그럴까요? 쌍수도 붓기가 있는거 보면, 아직 가슴도 붓기때문일가요? 1/3정도 줄어들었으면 좋겠어요. ^^:
예뻐질꺼야* 작성자 2009-01-28 (수) 10:35 15년전 신고 주소
전 붓기가 별로 없는거 같아요 ㅎㅎ 땡글하게 느껴져요.. 앞으로 마사지 꾸준하게 하면 말캉해 진다던데.. 시간이 약 ㅜㅜ 기달려야죠 ㅜ ㅎㅎ
사진은.. 조만간 올려드릴게요 ㅠ 요즘 하는것 없이 바빠서 ㅋㅋㅋ
자연산도 유방조직이 크면 땡땡하게 느껴지는 분도 더러 있다고 해여 (의사쌤왈) ㅎㅎ

dsjh 2009-01-28 (수) 11:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용~~
ppu 2009-01-31 (토) 00:29 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 부탁해요
하이염 2009-01-31 (토) 21:58 15년전 신고 주소
정보랑비용좀부탁드려여`~~~~ㅎㅎ
아침에야채 2009-02-04 (수) 09:14 15년전 신고 주소
정보비용모두모두부탁드릴게요ㅎㅎㅎ
안녕하세요33 2009-02-04 (수) 16:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
energumen 2009-02-06 (금) 14:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
박카낭 2009-02-06 (금) 23:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀용...오메가방법이 뭔가요?
로리타 2009-02-11 (수) 02:08 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~오메가가 모지요?? ^^
직장인 2009-02-11 (수) 16:07 15년전 신고 주소
저도 병원하고 비용정보좀 주세요~ 오메가방법도 궁금해요^^
버니 2009-02-18 (수) 21:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..오메가 방법두...
hi