• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하니깐 친구들이 완성형 몸매됫다고 하네요 ㅋㅋ

여리예뤼 2022-11-23 (수) 15:32 1년전 2298

- 모티바
- 겨절
- 160 / 43
- 65A -> 풀 C,D컵
- 흉곽 63
- 양쪽 335cc

가슴수술 하고 정말 행복한 하루하루 보내고 있어요♥

왜 만족도 1위 수술이라고 하는지 정말 많이 깨닫고 있습니다,,,헤헤헤
아직도 이가슴이 제가슴인지 믿어지지도 않고 정말 다시 태어난 기분까지 들어요 ㅎㅎ
하루하루 너무 뿌듯하고 거울을 계속 들여다보고 있어요

옷입을때 너무 기분좋고 친구들이 이제 완성형 몸매됫다고 엄청 부러워해요
스포츠브라 열심히 착용해주니깐 가슴도 모아지는게 보이고 촉감도 하루가 다르게 달라지는거 같아요 ㅎㅎ
흉터연고도 열심히 발라주고 있는데 미세하기 옅어지는게 보여서 지금은 별로 신경안쓰여요!

하루하루 너무 행복하고 뿌듯하고 주변에 망설이는 친구들한테 엄청 권유해주고 있습니다..♥
Translating

1,141,576
1,065,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
여름입 2022-11-23 (수) 15:34 1년전 신고 주소
와 진짜 가슴 드라마틱하다 어떻게 저ㅓ러지..  어디서 했어?

여리예뤼 작성자 2022-11-24 (목) 10:05 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
쪼꼬맹이 2022-11-23 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2022-11-24 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍야 2022-11-23 (수) 21:08 1년전 신고 주소
헐 넘 부러워여ㅠㅠㅠㅠ 원래 마른 편이세요?!

넹 43kg에욤,,,ㅎ
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 21:21 1년전 신고 주소
낑기는 느낌은 이제 안나요??얼마나 되신거에요?~ 내년 여름엔 비키니 ~~~ㅋㅋㅋ저도 그생각으로 존버중인데..밑에 찝어둔것도 아프고 낑기고...아직10일차라...이제ㅡ 슬슬 한곜ㅋㅋㅋ

여리예뤼 작성자 2022-11-24 (목) 10:06 1년전 신고 주소
저 이제 2달차에여!
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:11 1년전 신고 주소
비용 얼마나 들었어 ???

여리예뤼 작성자 2022-11-24 (목) 10:06 1년전 신고 주소
쪽지봐죠~

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 10:41 1년전 신고 주소
웅 봐써 답해죠서ㅜ고마엉ㅇ
니냐녀뇨 2022-11-24 (목) 12:50 1년전 신고 주소
넘 예쁘세용 ><저도 비용이랑 병원명 공유부탁드립니당 ㅜ.ㅜ

여리예뤼 작성자 2022-11-25 (금) 10:56 1년전 신고 주소
쪽지보내써요!
예븜 2022-11-24 (목) 19:05 1년전 신고 주소
와 저도 마른편인데 ㅜ 넘 이뻐여!! 정보좀 부탁드려요 ㅠ

여리예뤼 작성자 2022-11-25 (금) 10:56 1년전 신고 주소
쪽지 보내써요!
눈뉴난냐니 2022-11-25 (금) 17:34 1년전 신고 주소
원래 흉곽이 작아서 효과가 더 드라마틱한 것 같아여
흉곽이 조금 큰 편이라 걱정이네요 ㅠ

여리예뤼 작성자 2022-11-29 (화) 16:38 1년전 신고 주소
맞아요!!
냠늄 2022-11-25 (금) 22:53 1년전 신고 주소
비용이랑 병원명 원장님 정보 부탁해여!! 넘 예쁘게 잘됐네용

여리예뤼 작성자 2022-11-29 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토냥이 2022-11-26 (토) 01:09 1년전 신고 주소
가슴 달라지니 진짜 태가 다르다

그치 ㅋㅋㅋㅋ 완전 만족도 최고야
아유귕탲 2022-11-26 (토) 03:43 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셜어용

감사해요 ㅎㅎ
1234221 2022-11-26 (토) 18:46 1년전 신고 주소
와 잘 된듯 이제 본격적으로 ㄱㄱ

여리예뤼 작성자 2022-11-29 (화) 16:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 본격적으롴ㅋㅋ
3yjen 2022-11-27 (일) 00:20 1년전 신고 주소
원래도 날씬하셔서 정말 완성형 몸매가 되셨네요! 너무 이쁘셔요!

여리예뤼 작성자 2022-11-29 (화) 16:39 1년전 신고 주소
감사해요..♥
이식이 2022-11-27 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nela 2022-11-28 (월) 15:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 혹시 어느 병원 어느 선생님께 수술 받으신 건지 여쭈어봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:24 1년전 신고 주소
우와 제목인정!!!

앜ㅋㅋㅋ 감사해요 ㅎ
꾸우우욱 2022-12-01 (목) 03:43 1년전 신고 주소
부럽당ㅜㅜ 모양 예뿌

여리예뤼 작성자 2022-12-22 (목) 14:36 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
핸드율 2022-12-01 (목) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2022-12-22 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피어나아 2022-12-06 (화) 01:38 1년전 신고 주소
대박 완전 예쁘다 아니 뭐 나온 것도 없는데 얼굴도 몸도 완성형일 듯..

앜ㅋㅋㅋ 그런 예쁜말 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 고마워!
하나둘세엣 2022-12-06 (화) 17:55 1년전 신고 주소
비용이랑 병원 어딘지 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
당근줌마 2022-12-09 (금) 21:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬다 ㅠㅜ 병원이랑 가격 정보들 알고 싶엉

여리예뤼 작성자 2022-12-22 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나앙나앙 2022-12-16 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2022-12-22 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwen 2022-12-27 (화) 17:27 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘당 나도 비용이랑 병원명, 원장님 정보 알려줄 수 있을까??
록티스 2023-01-08 (일) 19:34 1년전 신고 주소
넘 이뿐데요? 저도 정보좀 줘요 ㅠ
롤롤루 2023-01-14 (토) 16:37 1년전 신고 주소
병원 원장님 가격 알수있을까요? 모티바로 하신이유도요!
강려나 2023-01-16 (월) 21:48 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 감사합니다
아기공주토순 2023-01-17 (화) 01:19 1년전 신고 주소
오앙 말랐는데 볼륨있으니까 지짜 이뿌당
인형몸매 같당 축하해ㅠㅠㅠㅠ
정읔자 2023-03-17 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi