• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 6개월차예용

하리릴릴 2022-10-25 (화) 16:36 1년전 2979

뷰성형외과에서 수술한지 6개월이 되었어요!! 이제는 촉감이나 모양 모두 자연스러워요! 특히 윗가슴이 많이 내려오고 가라 앉아서 제가 수술전에 원했던 모양대로 되어서 좋아요>.<
그리고 수술전엔 윗가슴도 꺼져있구 볼륨감이 없어서 브라 살때 어려움이 많았는데..
이제는 어떤 브랜드의 브라도 자유롭게 입을 수 있구 맞는 사이즈 딱 찾아서 입는 재미가 있어요
흉터도 피부과에서 흉터레이저 받았는데 3회정도 받으면 지금 보다 더 옅어질거라고 하셔서 꾸준히 받고 잘 관리 하려구요!
또 이번에 유방외과 원장님께 초음파 받고 제가 속옷, 보형물관리방법에 대해 교육 받았는데 정말 도움이 많이 되더라구요 ㅎㅎ
끝까지 검진해주고 관리해주는 병원이라서 더 믿음갔답니다
정말 수술 결과도 후케어도 너무너무 만족스럽네요 ㅎ
저는 그럼 다음달 후기로 찾아 뵐게용~!!
Translating
경과일
180 일
비용
10 만원
병원정보
뷰성형외과의원
정재현원장님

25,226
30,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
dingr 2022-10-26 (수) 01:02 1년전 신고 주소
부러워욥 ㅠㅠㅠ
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:45 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
오낭리 2022-10-27 (목) 16:11 1년전 신고 주소
찐 이뻐!! 보형물 뭐로 했는지 공유해줄수 있어? 그리고 금액도..!!!

하리릴릴 작성자 2022-10-27 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라po 2022-10-28 (금) 03:58 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요..!! 무슨크기로 하셨는지 공유가능한가요?

하리릴릴 작성자 2022-10-31 (월) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀하늘 2022-10-28 (금) 09:54 1년전 신고 주소
와 너무잘됐네요~~!!!
Dddior 2022-10-30 (일) 16:28 1년전 신고 주소
밑절인가요?

하리릴릴 작성자 2022-10-31 (월) 11:16 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
0990 2022-11-10 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2022-11-10 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0990 2022-11-10 (목) 17:03 1년전 신고 주소
넹넹!! 정보 감사해요!!!!
나앙나앙 2022-12-01 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-01-09 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬사나 2023-01-08 (일) 18:47 1년전 신고 주소
크기 몇으로 한지 물어봐도될까? 넘 예쁘다..!!

하리릴릴 작성자 2023-01-09 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어드미럴 2024-02-18 (일) 00:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi