• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 밑절 가슴수술 후기

daoniii 2024-09-03 (화) 13:39 5시간전 290

워낙 가슴이 없어서 브라 입을때 매번 들뜸이 있었음ㅠㅠ
기초자산이 없으면 크게 했을때 부자연스러울수도 있다고 해서
너무 욕심부리지 말고 원장님 말을 듣자 해서
오른쪽,왼쪽 양쪽 다 285cc 넣었는데 너무 만족중ㅎㅎ
4개월정도 됐는데 촉감도 많이 좋아졌어!
그리고 가슴벌어짐 개선된것도 너무 좋고
윗가슴도 없는편이였는데 자연스럽게 생겨서 너무 좋아ㅋㅋ
흉터는 아직 잘 보이긴 하는데 계속 병원 다니면서
흉터관리 받고있어서 그런지 좋아지고 있는거 같긴해!
근데 난 팔사용이 잦아서 밑절을 선호하기도 했고
언더붑 같은거 입지 않는이상 안보이기도 하고 그래서
흉터는 그닥 신경쓰이진 않더라고ㅋㅋ
가슴수술하고 속옷 입는것도 즐겁고 옷입는것도 즐겁고
자존감도 높아지고 진짜 하길 너무 잘한것중 하나임ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴수술
병원정보
서울 강남구 논현로 825
의사정보
성형외과 전문의
우아성형외과 피부과 커뮤니티 최근 후기 (총103건)
가슴성형수술후기
5시간전
daoniii
가슴성형수술후기
7일전
뽀댕잉
가슴성형수술후기
13일전
뚀이니겹찌
코성형수술후기
18일전
silvaa
가슴성형수술후기
18일전
까치호두
가슴성형수술후기
22일전
푸푸루루물물
가슴성형수술후기
25일전
멘탈크크크
가슴성형수술후기
1개월전
jushyeee
가슴성형수술후기
2개월전
감짜갹
가슴성형수술후기
2개월전
momomo7
우아성형외과 피부과 최근 후기 더보기 (10/103)
우아성형외과 피부과 후기 전체 보러가기

1,590,548
2,529,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성시굥 2024-09-03 (화) 14:00 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이푸리 2024-09-03 (화) 14:09 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi