• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

같은 구도인데 가슴은 달라짐 ㅎㅎ

링티제로 2024-07-15 (월) 13:57 1일전 576

수술 전 A컵... 새가슴도 있었고 볼륨 많이 죽어있는 A컵이었음
수술 후 풀C컵 정도 나오는 거 같고 아직 일반 브라는 못입어서
정확한 사이즈는 모르겠지만 집에서 사이즈 측정해봤을땐 풀C 정도 나오는듯 ㅎㅎ 굳이 사이즈 안재봐도 눈으로만 봐도 달라진건 느껴지지만 그래도 수술하니까 사이즈는 재보고 싶더라

멘토엑스트라 보형물 사용 , 330CC 밑절로 넣었고
체질인건지 수술이 정말 말끔하게 잘된건지 무통 당첨됨
내 생각엔 둘다인듯 개인소장용으로 보려고 남겨둔건데
일부러 같은 장소, 같은 포즈, 같은 조명으로 찍어둠
(그래야 수술전후가 제대로 비교될 거 같아서 )
근데 가슴모양이랑 볼륨감은 진짜 다름.. 가슴이 생기니까
허리도 더 들어가보이는거같고 ~

이제 2주차라 앞으로 경과 지켜보면서 자연스러워질게 더 기대됨
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대 (멘토엑스트라 보형물 / 모더하이 타입 330cc / 밑선절개)
연령대
40대여성
경과일
16 일
비용
790 만원
병원정보
쥬얼리성형외과의원
권영훈

731,003
30,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다여아 2024-07-15 (월) 15:07 1일전 신고 주소
씨컵보다 커보인다!!잘된거같아!!
애플라잌피치 2024-07-16 (화) 15:08 12시간전 신고 주소
모양 과하지않고 자연스럽다 예쁘네!
Klkkkkjhfl 2024-07-16 (화) 23:53 3시간전 신고 주소
와 진짜 잘됏다 마른 체형인데두
hi