• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

두달째. 코젤 스무스 겨절 280cc 후기가 많이 길어요 ㅋㅋ

dhrudtns 2011-08-26 (금) 13:51 12년전 8028

사진보시면 아시겠지만.... 수술전 거의 가슴이 없던...ㅠ.ㅠ수술전 사진이 왕뽕 입고 찍은사진 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
165에 50키로이구요. 75AA정도? 였습니다.
6월에 가슴하구 2달정도 됐구요 ㅎㅎ
지금은 풀B컵~C컵 정도 됩니다.^^
제가 작년에 눈이랑 코도 했는데..
솔직히.. 가슴이 젤 아프긴 했습니다.ㅠ.ㅠ
그래도 지금은!!
그런거 다 지나고 너무너무 좋아요!!!!^^
예전부터 가슴이 작아서...솔직히... 목욕탕 가도 그렇고... 늘 자신감이 없었어요.ㅠ.ㅠ
비키니 입더라도... 왕뽕을 해도.. 그냥 거의 없기에.. 늘 겉에 거즈가디건 같은거 입고..ㅠ.ㅠ

암튼 제가 내년봄에 결혼을 하기로 했습니당. 한 5년정도 연애했구요 ㅋㅋ
근데 제 남친때문에 항상.. 가슴에 컴플렉스가 넘 심했어요.ㅠ.ㅠ
초등학생같다고 맨날 놀리고..ㅠ 물론 장난이지만 여자맘은 그게 아니잖아요.ㅠ.ㅠ
그러다 결정적인 계기가...
어느날 제시카 고메즈 가슴을 보고는
남자들 사이에서 난리라면서. 뭐? "제시카고메즈 가슴은 쏟아질것 같은 가슴이다. 받쳐주고싶은 가슴?" 이라면서 남자들은 다 저런가슴을 좋아한대요.ㅠ.ㅠ
아!!! 완전 비수를 꽂아도 그렇지!!!
정말 정말 화도 나지만.. 제 자신이... 진짜...에휴.
암튼!!! 그 일로 인해서? 라고하긴 뭐하지만.. 계속계속 생각해왔던 가슴수술
하고야 말았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 전 성격이 좀 꼼꼼하고 의심이 많습니다 ㅡㅡ ㅋㅋ
그래서 사실 시간도 얼마 없는데 짧은 시간안에 한 15군데 정도?
간것 같아요. 이렇게 돌아다니면 못고른다는데....
사실 결정하기 쉽진않았어요ㅠ.ㅠ
제가 상담받고 하면서 제일 중점적으로 본거는
의사쌤이 얼마나 믿음이가고.. 인상은 어떤지.. 내말을 귀기울여 들어주는지...
실장님은 얼마나 나를 편안하게 대해주는지..
또 거기 계신 직원분들은 친절한지 아닌지.. 등등?ㅋㅋ
사실 성형외과 상담 가보면 쫌 기쎈??언니들?ㅋㅋㅋ이 많잖아요.ㅠ.ㅠ
저만 그런지 모르겠는데.ㅠ.ㅠ 전 그런거 좀 싫거든요.. 친절한데가 좋아요!!
그리고 또 확인한게... 수술은 어떻게 들어가는지
나한테 보형물은 뭐가 맞고 사이즈는 얼마가 적당한지. 절개는 어디가 좋을지.
얼마나 경력이 많으신지 또한... 꼼꼼하게 봤습니다.
노트에도 다 적고 ㅎㅎㅎ
에효 그렇게 병원을 힘들게 결정하고...

드디어.. 수술 당일!!!
아 진짜 전신마취수술은 첨이라 너무 긴장되고..
솔직히 정말 무섭드라구요ㅠ.ㅠ
그래도 나도 베이글녀가 되겠다는 상상을 하면서 ㅋㅋㅋ
잠이들었습니다.
수술실에 10시 반인가? 들어가서... 회복실로 옮겨져서..
엄마한테 물어보니깐 12시 40분? 암튼 수술이 그리 오래걸리진 않더라구요 ㅋㅋ
수술 직후에는 마취가 덜깨서 그런지...
목이 좀아프고요...
그냥 좀 가슴이 답답한 느낌?
뭔가 무거운 느낌? 이었고요
젤 힘들었던건.. 전신마취라서 물을못먹는데요.ㅠ.ㅠ 수술하고 3시간인가 4시간인가.ㅠ.ㅠ
목 진짜 말랐는데... 참느라 그게 더 힘듬.ㅠ.ㅠ

그리고 한 4시간 있다가 퇴원하고 집으로 와서... 마취가 풀리면서 그런지...
솔~~~ 직하게... 좀 아프긴 아픕디다.ㅠ.ㅠ 제가 좀 엄살이 있긴하지만...ㅋㅋㅋ
엄마한테 엄청 어리광 부렸어요.
밥도 먹여달라고 하고 ㅋㅋ나이가 27인데 ㅡㅡ ㅋㅋ
그렇게 하루 지나고 다음날 피호스? 그거빼고..
3일인가 있다가 압박브라입고...
피호스 뺄때도... 아픕니다 ㅡㅡ 아파요... 안아프다면 ... 그분은 정말 대단!!

암튼 그렇게 지나고... 일주일째!!! 두둥!!!
첫번째 마사지!!
진짜 대박!!! 제 생에 그런 아픔은...
하늘이 무너지는줄 알았어요ㅠ.ㅠ
제친구는 받다보면 나중엔 시원하다는데...
전 정말... 별이 둥둥 떠다닐정도.ㅠ.ㅠ
어제도 마사지 받고왔는데...
뭐 이젠 저도 시원하다 할정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째만 아프지.. 그담엔 수월해요 ㅋㅋ
마사지를 잘해야 구형구축이 안생긴다해서 진짜 진짜 열심히 했어요...
사실 회사 출근해서 마사지 하긴 좀 그렇잖아요?ㅋㅋㅋ
그래서 퇴근하면 집에서 폭풍 마사지를 ㅋㅋㅋ

제가 지금 한 두달정도 됐는데... 친구들도 그렇고..
특히.. 남친이..
정말 좋아하대요 ㅡㅡ 나쁜남자!! 흥!!
이제는 저보고 제시카 고메즈 같데요 ㅋㅋㅋ
나빴어!!! 나빴어!!
감촉도...좋데요 ^^;;; 아 쫌 부끄럽네요..ㅋㅋ
언제는 초등학생 같다더니.. 갑자기 성숙해 졌데요...
얼마전엔 비키니입고.. 캐리비안베이도 갔다왔다는;;ㅋ
아직 겨드랑이 흉터 조금 보이는데 ㅡㅡ ㅋㅋ
어디서 나오는 자신감인지;;;ㅋㅋㅋ
저...내년 봄에 드레스도 예쁘게 맞겠죠???^^
아 너무 기대되요...

너무 흥분되는 마음으로 후기를 두서없이 썼네요... 죄송해요 ㅋㅋ
너무 길어서 어지럽죠?ㅠㅠ
조금이나마 도움이 되려는;;ㅋㅋ
암튼 늘 생각해 왔던.. 가슴.. 하고보니..
첨에는 솔직히 많이 아프지만..
전.. 눈이랑 코 한거보다.. 가슴수술이 정말 ... 정말... 좋습니다..
비키니 마음껏 입을수 있고요.
남친한테 사랑받을수 있고요 ㅋㅋㅋ

아 그리고..전 코젤로 했고 겨드랑이 절개했구요. 280cc했어요 ㅋㅋ
좀 크게한 편인가요?ㅋㅋ 전... 제시카 고메즈가 되고 싶었어욤...ㅡㅡㅋㅋㅋ

고민하시는 분 있으시면... 뭐 제가 뭐라 드릴말씀은 없지만..
암튼 잘 알아보시고!! 성공하시길!!!!!^^
Translating

댓글 63건
나도이연희 2011-08-26 (금) 15:07 12년전 신고 주소
대박...너무예쁘네요 정보주세요!!!!
글램쥴리 2011-08-26 (금) 16:38 12년전 신고 주소
부러워요~~ 저도 쏟아지는 가슴 원해용~~
병원 정보랑 비용 좀 알려주세요~
찰리칠리 2011-08-26 (금) 17:41 12년전 신고 주소
우와,,, 대박 대박~~ 정보좀요...
성형해도 2011-08-27 (토) 01:34 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤
lovelyface… 2011-08-27 (토) 06:54 12년전 신고 주소
부러워요~~ 정보 부탁드릴께요!
ㅎㅏ얀ㅁㅣ소☆ 2011-08-27 (토) 11:02 12년전 신고 주소
대박이세요...
저도 부탁드려요..ㅜ.ㅜ
chunsa 2011-08-28 (일) 13:53 12년전 신고 주소
가슴골이 이쁘게 나왔네요..^^
저두 정보좀 보내주세요.. 비용이랑 선생님 이름도요..
할수있어☆ 2011-08-28 (일) 21:06 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
이에나 2011-08-29 (월) 00:27 12년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보좀주세요~
이에나 2011-08-29 (월) 00:27 12년전 신고 주소
텍스쳐말고 스무스로선택하신이유가있나요?ㅠ
박카낭 2011-08-29 (월) 03:15 12년전 신고 주소
님..마른편이시라..^^ 수술축하드려요~ 가슴수술이 젤 만족도 높다는데 정말 그런가요?ㅋㅋ 정보부탁드려요~
cuteya1004 2011-08-29 (월) 14:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 진짜... 쏟아질꺼 같은 가슴 되신듯 ㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠ스무스타입하고 텍스쳐타입하고 뭐가 더 좋은가요 ㅠㅠ 좀 알려주세요ㅠㅠ
nari 2011-08-29 (월) 17:21 12년전 신고 주소
2달째인데도 자연스럽게 예쁘네요. 정보 부탁드려요.
dhrudtns 작성자 2011-08-30 (화) 11:08 12년전 신고 주소
----------------------------------------여기까지 쪽지 보내드렸어용^^--
audtnr06 2011-09-01 (목) 11:57 12년전 신고 주소
가슴 진짜 자연스러우시네요^^ 저도 정보 부탁요 ㅎㅎ
미녀가되고픈 2011-09-01 (목) 15:22 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무너무 부럽습니다.. 남친한테 두배로 사랑받으시겠당.ㅎㅎ 저두 님과같은 고민땜에 엄청 망설이고 있어요ㅠ 무서워서.... 정보 주시면 감사히 참고할께요 ^^ 미인되세요
그린비현 2011-09-01 (목) 22:34 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요 ^^ 일상생활 언제부터 가능하셨나요?
aleugb 2011-09-02 (금) 08:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 텍스쳐보다 나은가요??
우-왕- 2011-09-02 (금) 13:14 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
엔젤리앙 2011-09-02 (금) 17:35 12년전 신고 주소
와우 이뿌셔요 ㅠㅠ개부럽다........하.................
저도 초딩가슴이라 - _ㅠ맨날놀림....
정보좀주세요
이뿐사람 2011-09-02 (금) 18:46 12년전 신고 주소
우왕~~정보좀 부탁드려용^^
beeeeeeeel 2011-09-03 (토) 05:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ^^
조은진 2011-09-03 (토) 14:27 12년전 신고 주소
정보좀주세영
몽실이언니 2011-09-03 (토) 16:10 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
sadbubu 2011-09-04 (일) 15:09 12년전 신고 주소
부러워라 ㅠㅠ 정보부탁드려용 ^^
아방로즈 2011-09-04 (일) 17:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
marie912 2011-09-04 (일) 23:25 12년전 신고 주소
와~ 예쁘세요...후기도 도움 많이 됐구요. 저두 정보 좀 부탁드려요~
와이제이 2011-09-05 (월) 22:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ ^^
례쫑 2011-09-06 (화) 22:50 12년전 신고 주소
너무이쁘게되셧네요 ㅠㅠ 저도정보좀주세요 수술법,병원,비용
숭어 2011-09-07 (수) 20:33 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 몇cc넣으셨어요? 우와 대박
나야에요 2011-09-07 (수) 21:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
qwioivskjj… 2011-09-07 (수) 22:46 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
굥만 2011-09-10 (토) 21:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
부러워여~정보즘여~
iamholic 2011-09-11 (일) 01:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~
소발이 2011-09-11 (일) 03:35 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드릴게요ㅜ
샤스 2011-09-12 (월) 12:36 12년전 신고 주소
크..정말 부럽네용...저도 정보 좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
어디숨었게 2011-09-13 (화) 23:46 12년전 신고 주소
예쁘네요ㅎㅎ골이진짜자연스러운듯ㅜㅜ저도정보좀주세요~
도도신 2011-09-14 (수) 03:21 12년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘되셧어요^^ 저도 정보좀 부탁드려요!!^^^
dhrudtns 작성자 2011-09-14 (수) 11:10 12년전 신고 주소
---------------------------------------요기까지도 쪽지 보내드렸어용^^-----
천년기념물 2011-09-15 (목) 00:56 12년전 신고 주소
정보부탁합니다. 촉감은어떠한지
견적수십업 2011-09-15 (목) 11:45 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
미쓰꼬리아 2011-09-16 (금) 13:14 12년전 신고 주소
우와..... 정보좀 주세요^^
아르태미스 2011-09-19 (월) 19:02 12년전 신고 주소
님~저도 병원정보 부탁이염!!부러워요 전 내년여름으로 ㅠㅠ
카카멤 2011-09-19 (월) 21:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 후기넘잘쓰셨네요ㅋ_ㅋ
팔방미인1 2011-09-19 (월) 22:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅠㅠ예뻐요~
하이요+_ + 2011-09-20 (화) 14:14 12년전 신고 주소
저도정보부탁드랴요^^
prettop 2011-09-21 (수) 16:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
캐라 2011-09-28 (수) 19:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ 감촉이 자연이랑 거의비슷한가요 ??
몰레 2011-09-28 (수) 22:24 12년전 신고 주소
정보부탁해요
HaPpy♬ 2011-10-01 (토) 14:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요♡
호호아줌마 2011-10-02 (일) 16:19 12년전 신고 주소
너무 이뿌게잘되셨네요~ 쪽지로 병원이랑 비용 스무스를 선택하신 이유
좀 보내주세요 >_< 고민이 많답니다 ㅠㅠ 쪽지주시면 복받으실 거에요~~!
diamondisc… 2011-10-05 (수) 07:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요 제발!!ㅜㅜ
mary5 2011-10-05 (수) 21:51 12년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하무스케 2011-10-08 (토) 01:54 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
spell 2011-10-08 (토) 23:24 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.~ 병원에선 텍스쳐를 권하는데 후기사진보면 스무스하신분들이 예쁜거같아서..ㅠㅠ
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
jungeun 2011-10-16 (일) 18:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.ㅜㅜ
명동허랑이 2011-11-04 (금) 18:06 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 병원선택힘들어서요
개수정냥냥 2011-11-08 (화) 02:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
choco111 2011-11-11 (금) 16:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
오황장육 2011-11-16 (수) 16:52 12년전 신고 주소
우왕,,, 정보줌 부탁드립니다~
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 02:11 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
이쁘니되쟝 2011-11-23 (수) 23:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ~~ 예쁘게되셨네용
hi