• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐 가슴수술 4개월 되씁니다~ 후기올려요!

지순이에염 2011-07-08 (금) 17:38 13년전 8541

안녕하세요
가슴한지 4개월쫌 넘었구요 후기남겨요 ㅎㅎ
저는 코젤 텍스쳐 290cc 했구요

수술전 사진보시면 다아시겠지만
요즘 초딩보다 가슴이 작아서... 어떤 속옷을 입든 속옷과 가슴사이엔 거리가 생겼어요..
왜 저의 속옷과 가슴은 친하지 않은건지...ㅠ
그래서 항상 그사이를 뽕이 채워줬구요 ^^;

한두살 나이를 먹을 수록
가슴에 대한 스트레스가 커져서 수술을 결심하게 되었구요.
인터넷 여기저기서 후기보면서 정보얻고 친구들이랑 상담받으러다니고 뭐 그랬어요 ㅋㅋㅋ

수술 처음 딱 하고 나서 너무 신기해서 이렇게 저렇게 만져보고 함부로 만졌다가
부작용?생기고 모양이상해질까봐 얼마나 조심조심했나 모르겠어요~ ㅎㅎ
그리구 수술 후에 고주파관리도 꾸준히 받았고, 집에서 혼자마사지도 열심히했어요~
한 한달쫌 넘으니까 만졌을때 아프지도 않고 제가슴처럼 부들부들하니 좋았어요^^

촉감은 시간이 갈수록 더 좋아진거같구요! 누웠을때 흘러내림도 갈수록 자연스러워진거같아요~

수술하고 나서 가장 좋았던건
일단 옷 입을 때 제일 자신감이 생겨서 좋구요
수술 전에 가장 걱정 많았던게 수술티 팍팍나고 부자연스러우면 어쩌나 했는데
정말 제 가슴처럼 이물감 없이 제 살덩어리;;같은 느낌이 들어서 좋아요~

저 수술한거 정말 후회 하나도 안하고
가슴 너무 잘되서 다행인듯^^v
Translating

340,018
730,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
손톱 2011-07-08 (금) 18:17 13년전 신고 주소
키랑 체중 알수 있을까요? ㅠㅠ 수술하고 몇키로 정도 는거 같은지... 가격이랑 병원 등 정보 쪽지로 부탁드릴게요
예뻐질래뉴뉴 2011-07-08 (금) 19:09 13년전 신고 주소
저두요 정보좀주세요 ㅠㅠ..키랑..체중이랑 몇cc넣으셨는지좀...
나.도 2011-07-08 (금) 19:36 13년전 신고 주소
저두요~가격과 병원정보 알려주세요 ^^완전 자연스러운데 텍스쳐는 정말 마사지 별로 안해줘도 되는건지..궁금해요 ㅠ ㅠ
글램쥴리 2011-07-08 (금) 20:48 13년전 신고 주소
자연스러우세요~ 병원이랑 가격 정보 알려주세요~~~
콩드리헵번 2011-07-08 (금) 21:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 가슴수술하고싶단생각만3년째예요
nari 2011-07-09 (토) 01:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
눈빛여왕 2011-07-09 (토) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탇드랴요 비용이랑요 진짜예쁘다 넘부러워요 ㅜㅜㅜ
jeje24 2011-07-09 (토) 13:22 13년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~정보 부탁드려요~
denise 2011-07-09 (토) 13:33 13년전 신고 주소
저 맛사지 하셨나요?
키랑 체중 좀 알 수 있을까요? 저두 수술 한지 일주일됬는데 텍스쳐도 맛사지 하는게 좋다해서요
아직멀었어 2011-07-09 (토) 14:53 13년전 신고 주소
와우 이쁘세요!!ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~ 자세히요^^
몽실이언니 2011-07-09 (토) 15:05 13년전 신고 주소
가슴 이쁘게 모아지시네용ㅎㅎ정보좀 부탁드릴께요!!
pcpink 2011-07-09 (토) 15:21 13년전 신고 주소
와. 이뻐요. 정보 부탁 드려요.
키랑 몸무게 좀 부탁 드려요~~~~자세히ㅛ~
러브리송송 2011-07-09 (토) 19:31 13년전 신고 주소
어디서 수술했는지 정보주세요 저도 다다음주에 할려구요 부탁드려요
말랑이 2011-07-10 (일) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
vhkdwl 2011-07-10 (일) 02:48 13년전 신고 주소
정보좀주세여
ja42 2011-07-10 (일) 08:55 13년전 신고 주소
정보좀요
송혜교되자!! 2011-07-10 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^
지순이에염 작성자 2011-07-11 (월) 16:24 13년전 신고 주소
-----------우왓, 감사해요 ㅠㅠ 정보 드렸어욤~
alskdjfhg 2011-07-12 (화) 00:30 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅜ 정보부탁드려요~! 진짜예쁨
샤르르레몬 2011-07-12 (화) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀주셔요
레니스 2011-07-12 (화) 01:24 13년전 신고 주소
하시길 너무 잘했어요.. 이뻐요..
지원지원 2011-07-12 (화) 12:15 13년전 신고 주소
우와... 저도 수술전 님 가슴이에여 ㅠㅠㅠ
정보 좀 진짜 부탁드려여~ㅠㅠㅠㅠㅠ
까앙. 2011-07-12 (화) 18:19 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 캭 부럽 ㅋ
병원 비용 등 정보 부탁드ㄹ ㅕ요^^
snrnsnrn 2011-07-12 (화) 18:24 13년전 신고 주소
부러워요 저도 정보좀 부탁드려요
jaeun 2011-07-12 (화) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
예쁜사랑 2011-07-13 (수) 16:31 13년전 신고 주소
대박 부러워요..저도 정보 부탁드립니다
뷰리풀박 2011-07-13 (수) 23:38 13년전 신고 주소
오마이갓..저도 정보좀 부탁드려요 !
Rifmfm 2011-07-14 (목) 06:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 부럽..
오이 2011-07-14 (목) 12:12 13년전 신고 주소
오! 이쁘세요 정보 부탁드려요^^
csasdhsj 2011-07-14 (목) 13:31 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 ㅠ
지순이에염 작성자 2011-07-14 (목) 16:01 13년전 신고 주소
-------------댓글 감사합니다^^ 정보요청하신분들은 쪽지드렸어요~
sadbubu 2011-07-14 (목) 20:21 13년전 신고 주소
우왓 부럽다 이뻐욤!! 정보부탁드려용!!!!!
강엄마 2011-07-14 (목) 21:30 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요ㅜㅜ
ebbm 2011-07-15 (금) 13:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...^^
리코 2011-07-15 (금) 15:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! 정말 잘되신듯~
아야어여우유초코우유 2011-07-15 (금) 19:19 13년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
뽀샷 2011-07-16 (토) 00:02 13년전 신고 주소
유륜으로 하신거에요?_? 너무 이쁘시구 자연스러우시네요! 정보좀 부탁드릴게요~
aleugb 2011-07-16 (토) 13:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
flslzzz 2011-07-16 (토) 13:12 13년전 신고 주소
넘 자연스러우시네요! 저도 정보좀 부탁드릴꼐요!!
akka 2011-07-16 (토) 18:04 13년전 신고 주소
속옷 착용안하신 사진도 보고싶네여~ 모아지는거 말구요~
pomy1234 2011-07-16 (토) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
☆유리구두 2011-07-17 (일) 05:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
사뿐사뿐... 2011-07-17 (일) 14:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
ehldorlaxo… 2011-07-17 (일) 20:31 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
히메로스 2011-07-17 (일) 22:23 13년전 신고 주소
너무 예쁘셈 제가 꿈꾸던 가슴이네요ㅡㅜ감탄이 ㅋㅋ 정보좀 주세요~~
ebbm 2011-07-18 (월) 15:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요>< 가슴 너무너무 자연스러워요 부러워요 ㅠ
지순이에염 작성자 2011-07-18 (월) 16:39 13년전 신고 주소
---------------정보요청하신 분들 쪽지드렷구요~ 댓글 감사합니다!!
아방로즈 2011-07-19 (화) 15:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
tobemiin 2011-07-19 (화) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!ㅎㅎ
jjh 2011-07-20 (수) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무너무 이쁘심!!!
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:31 13년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요^^
지순이에염 작성자 2011-07-20 (수) 14:57 13년전 신고 주소
----------------감사합니다^^ 히히 쪽지드렸어요~
까앙. 2011-07-21 (목) 23:01 12년전 신고 주소
밑가슴 둘레가 몇이셧을까요????
박카낭 2011-07-23 (토) 02:16 12년전 신고 주소
자연스러우시다!! 저도 정보부탁요~!
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 !! ㅠ
지금이대로만 2011-07-24 (일) 20:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
난언제쯤여신 2011-07-25 (월) 02:01 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요~ㅎㅎ
지순이에염 작성자 2011-07-25 (월) 11:12 12년전 신고 주소
---------------쪽지드렸습니다^^
이쁜이루 2011-07-26 (화) 01:41 12년전 신고 주소
와우!! 정보부탁드려용^^*
가티이뻐져용 2011-07-27 (수) 18:11 12년전 신고 주소
완전 자연스러우세여!!!!정보점 부탁드려여
돈벌자 2011-07-27 (수) 22:38 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
지순이에염 작성자 2011-07-28 (목) 11:16 12년전 신고 주소
------------쪽지드렸습니다 ㅋㅋ
장윤주처 2011-07-30 (토) 00:32 12년전 신고 주소
진짜 나시만 입은거 완전부러우시네요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 너무 늦엇나 ㅠㅠ
태태희 2011-08-01 (월) 09:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~너무 이쁘시네요....
다헤띵 2011-08-01 (월) 19:17 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ!
례쫑 2011-08-01 (월) 22:12 12년전 신고 주소
우아 저도 정보좀주세요 키랑몸무게도 알려주세요
눈만세번 2011-08-01 (월) 22:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
prettyhoho 2011-08-02 (화) 17:56 12년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 텍스츄어가 촉감은 별로라던데 어떤가요? 저도 정보 꼭 부탁드려요^^!
빠라빠라밤 2011-08-02 (화) 18:40 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ~~ 너무이뻐여 ㅜㅜㅜ
지순이에염 작성자 2011-08-03 (수) 14:00 12년전 신고 주소
--------------감사합니다^^ 정보다드렸어여 ㅋㅋ
judeed 2011-08-03 (수) 17:14 12년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요~:)
칸쵸고소미 2011-08-04 (목) 13:09 12년전 신고 주소
너무 이쁘세여~~정보 부탁드려요^^
성형해도 2011-08-05 (금) 11:41 12년전 신고 주소
저도 정보 주세용 ㅎ
완소피부녀 2011-08-05 (금) 14:07 12년전 신고 주소
저두 병원정보 주세용;;; ^^
으`#~!@` 2011-08-05 (금) 22:05 12년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격이랑^^ 마사지같은것두 해야하는지 정보주세용^^
나야에요 2011-08-05 (금) 22:24 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
고치면 김태희 2011-08-06 (토) 20:09 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려ㅛ^^
눈이 예쁜... 2011-08-06 (토) 23:25 12년전 신고 주소
수술전이 저와 똑같네요..ㅠ_ㅠ저도 정보부탁드려요
서연님 2011-08-08 (월) 15:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
지순이에염 작성자 2011-08-09 (화) 17:53 12년전 신고 주소
------------댓글 감사합니다^^ 정보드렸습니다~ 확인해주세요!
제발행복해지자^^ 2011-08-10 (수) 01:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ!!!!!
lmn170 2011-08-10 (수) 13:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 나이두 알려주심 감사해요!
이뿐사람 2011-08-11 (목) 01:39 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~~
물스 2011-08-11 (목) 14:25 12년전 신고 주소
우왕 넘 예뿌세용 ㅎㅎ 정보 쫌 부탁드려용 !!
지순이에염 작성자 2011-08-12 (금) 17:17 12년전 신고 주소
-----------댓글 감사합니다^^ 정보드렸어요~ 확인해주세요!
정공주 2011-08-15 (월) 01:11 12년전 신고 주소
정보좀주세용
이에나 2011-08-16 (화) 04:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-16 (화) 09:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
글래머되기 2011-08-16 (화) 11:57 12년전 신고 주소
너무 에쁘게 잘되신거 같아요~~ ㅊㅋㅊㅋ 드려요~
완젼 부럽슴당.. 저도정보좀 주세요~ 비용도요~~~~~
쏠레이 2011-08-16 (화) 18:33 12년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요~ 저도 정보 좀 부탁드려요^.^
바보곰탱이a 2011-08-16 (화) 21:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용~
dlgpfus 2011-08-19 (금) 23:27 12년전 신고 주소
자연스럽게된거같아요~정보부탁드려요^^
spring9685 2011-08-21 (일) 20:32 12년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보 부탁드립니다!
수연공주 2011-08-22 (월) 09:25 12년전 신고 주소
제발 정보부탁드려요, 너무 이쁘시네요~ㅋㅋ
채송화 2011-08-22 (월) 22:52 12년전 신고 주소
정보주세요~~^^
버디공주 2011-08-23 (화) 12:11 12년전 신고 주소
아름다우십니다 정보줌여~~
지순이에염 작성자 2011-08-23 (화) 15:37 12년전 신고 주소
--------------칭찬감사합니다~ 정보드렸어요!
chunsa 2011-08-26 (금) 03:59 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 나왔어요.. 재수술해야 하는데 님처럼 이쁘게나올까요?
정보좀 주세요..어느부위로 수술하셨는지 병원 가격 선생님 이름 등등..
감사합니다
엠엠삐파 2011-08-26 (금) 12:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dkdkdkdkdk… 2011-09-02 (금) 08:30 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
그린비현 2011-09-02 (금) 09:13 12년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 좀 주세요
shinbi15 2011-09-02 (금) 11:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
dbsdlwlfhd 2011-09-02 (금) 14:09 12년전 신고 주소
정보보내주세용~~
난쟁이별 2011-09-02 (금) 15:02 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 보내주세요 ㅠ
퍼플 2011-09-03 (토) 22:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 정말 잘되셨네요 부러워요~
날자날자 2011-09-05 (월) 01:51 12년전 신고 주소
와이어 브라 착용하시나요~??
그리고 마사지도 하시나요??ㅎㅎ
저럴수도있지 2011-09-05 (월) 18:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!! ㅠㅠ
굥만 2011-09-10 (토) 21:46 12년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~덩보즘여~~~
강팡강팡 2011-09-11 (일) 21:45 12년전 신고 주소
저도 정보주세용
MiraCle 2011-09-12 (월) 21:50 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
미륵 2011-09-13 (화) 23:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
저럴수도있지 2011-09-14 (수) 10:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!! 가격두요~!
견적수십업 2011-09-15 (목) 11:54 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
aleugb 2011-09-17 (토) 17:50 12년전 신고 주소
정보좀주세용
WOIWJE 2011-09-18 (일) 07:35 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
팔방미인1 2011-09-19 (월) 22:49 12년전 신고 주소
저도 가격, 병원 정보 부탁드려용~^^
hrewrehr 2011-10-03 (월) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 00:16 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi