• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 가슴 모양 텍스쳐코젤 270 (상세후기) aaB 내시경으로 함

미소천국 2011-06-17 (금) 20:06 13년전 11611

키 165 몸무게 47이구요29세 물론 여자입니당
새가슴입니다. 가슴에 볼륨이 너무 없어서여 75A가 남았구요
저는 지금 1년 정도 만난 남자친구가 있고, 슬슬 결혼 준비를 하려는 사람입니다. 예전에 남자친구가 가슴이 너무 작은 여자는 싫단 말에.. 늘 스트레스였던 제 가슴을 한번 더 생각하게 되었죠.. 아무튼 제가 수술을 하고자 맘 먹고 수술을 하기로 결정하는 날까지 거의 1년 걸린 거 같습니다.
성예사, 여우야, 뷰티가이드.,뉴쭉방, 안디성형 등 안들어간데 없구요. 다음에 그걸 기본으로 온라인 검색해서 각 병원 후기랑 사진 보구요. 또 하나 친구가 수술했다는 병원(가슴 수술은 아니고 눈수술을 해서 소개해 줌) 을 먼저 들려 상담을 먼저 받았습니다. 친구가 아는 병원에 가면 그 원장님이 대개 설명을 자세히 해주고요 상담료를 안받더라구요ㅎㅎ 처음 정보를 얻기가 쉬워서 먼저 아는 병원에 가보는 게 중요하다는 후기얘기가 딱 맞네요 ㅋ 그리고 나서 성형외과 엄청 돌아다녔구요.
제가 수술한 병원을 선택한 결정적인 이유는 제가 상담하러 갔을 때 가슴 수술한지 4일 째 된 환자가 있었는데 원장님이 환자한테 양해를 구해서 가슴을 보여주더라구요. 만져도 봤고 물어 봤더니 말씀을 잘해 주시더라구요(그분한테 매우 감사했구요) 4일 됐는데 별로 아파하지도 않고 말랑말랑 하더라구요 운전도 하고 다닌다고 말씀도 해주시구^^; 그날은 가슴 밑선에 붙였던 테이프 떼러 온거라고 하시더라구요. 흉터도 걱정되서 여쭤봤더니 겨드랑이 절개선도 보여주셨는데 별로 티도 안나고 본드로 붙여주셔서 수술 하고 2일 째부터 샤워도 다 한다고 하더라구요

보형물은텍스쳐로 결정을 하였습니다. 원장님이 스무스와텍스쳐에 대해 설명을 해주는데 먼저 구형구축이 스무스가 더 많다고 하더라구요 그리고 후기 찾아 봐도 구형구축은 스무스에서 주로 얘기가 나오구요 텍스쳐가 적고 마사지를 하지 않구요 어떤 분이 쓴 글을 봤더니 텍스쳐는보형물 집어 넣기가 어렵기 때문에 의사의 실력이 좋아야 한다고 하더라구요 수술 잘 못하는 의사는 보형물을스무스를 권한다고 하더라구요 제가 한 병원에서는 바로 텍스쳐를 권하였기 때문에 저도 별 고민없이 텍스쳐로 결정하였습니다.

피주머니는 안차시는 분들도 있는데 저는 수술 다다음날 까지 차고 있었구요 근데 차는 동안은 붕대로 가슴을 감아놔서 별로 불편한 것은 없었구요 원장님 말로는 내시경 수술은 피가 거의 안나기 때문에 피주머니를 안차도 되지만 진물 같은 것이 나기 때문에 하루 정도 차고 있는 것이 부기가 훨씬 빨리 빠진다고 해서….
간호사 언니가 설명해 주는걸 보니 실제로 주머니에 고인게 왼쪽은 약간 발갛게 그리고 오른쪽은 그것보다 조금 더 발갛게 나오는데 이게 다 피가 아니고 소독약이랑 물이랑 짓물이랑 섞여서 나오는 거라고 하더라구요 진짜 피는 아주 새빨갛게 나온다고 걱정하지 말라고 하더라구요

심한 통증은 전 별로 못느꼈고 좀 뻐근한 정도였는데요 수술전 다른 분들은 되게 아프다고 해서 엄청 걱정했는데 전 정말 통증은 별로 없었습니다. 병원에서 무통마취를 2일 간 해주었는데요 원장님 말이 혹시 조금이라도 아플까봐 2일 정도 무통주사를 해준다고 하더라구요 2일 정도 지나면 아프지 않다고….

수술 전날

담배 피지 말고 금식하고 ….드뎌 수술하는 구나 하는 생각에 새벽 2시까지 잠을 설침. 엄마도 무지 걱정 하시고 꿈도 막 수술 잘못되는 꿈꾸고 아무튼 오랫동안 준비했고 침착하려고 했지만 그래도 무지 긴장되더라구요 (평생 기념이 될거 같아 한장 찍어봤어요 ㅎ)
수술 당일
당일 아침부터 수술실 들어갈 때 까지는 아무 생각이 나지 않고 그냥 원장님이 가슴에 디자인한 것 밖에 기억이 안나요 수술실 들어가니까 간호사언니들이 긴장하지 말라고 재미있는 얘기해주고… 그리고 마취과의삽니다. 수술이 끝나고 나면 어쩌고 설명 다 듣고는.. 그리고 기억이 없습니다 ㅎ
눈떠보니 회복실에 누워 있고 자꾸 졸려서 자려고 하는데 원장님이 홱 들어와서 깨우더라구요 수술 잘 됐다고 걱정하지 말라고, 엄마는 옆에서 울먹울먹 ..

병원에 9시 30분에 왔는데 회복실시계봤더니 12시 40분이더라구요 간호사언니들이 돌아다녀도 된다고 한 2시쯤 물먹고 병원 돌아다님.
통증은 없었구요 그냥 가슴이 좀 많이 답답했구요 붕대를 감아놔서 그렇다고 하더라구요
5시 쯤 퇴원하는데 원장님이 아프냐고 물어봐서 많이 아프진 않는데 집에서 아플까봐 걱정이라고 했더니 무통주사 가지고 가라고 해서 달고 갔어요
수술 다음날
저녁 6시쯤 병원에 오라고 해서 가서 항생제 주사 맞고 아무것도 하지 않고 집에 왔고 통증은 그냥 뻐근하고 팔을 앞으로 들면 좀 아픈 정도였어요. 무통주사가 팔에 링겔처럼 있어서 약간 거추장스러우나 주머니에 넣으면 되서 참을만 했구요

수술 2일 째

5시에 병원에 가서 주사 맞고 무통 주사 빼고 피주머니 제거했어요 (피주머니 제거 할 때 느낌이 정말 소름끼침) 제거는 한쪽 제거하는데 1분 정도 걸렸고 본드로 상처 바르고 샤워하라고 하셨어요 아직 수술한지 얼마 안됐는데 샤워할수 있다는 생각에 신났어요
아 그리고 가슴 위에 찍찍이로 붙이는 붕대 같은 거를 착용하고 집으로 돌아왔어요 ( 간호사 언니한테 부탁해서 한컷 ㅋㅋ)

3일 째는 병원에 가지 않았는데 어제보다 약간 통증이 있는 듯, 아마도 무통주사를 제거해서 그런 것 같음 심하진 않았구요

4일 째

약간 뻐근하긴 한데 운전 하고 다닐수 있고 누르면 약간 아픈정도, 근데 무지 말랑말랑 하고 누우면 옆으로 퍼지더라구요. 아직은 안퍼질줄 알았거든요 ~ 병원은 일주일 후에 오라고 하셨어요, 일주일 후면 더 자연스러워져 있을거 같아서 생각만해도 행복합니다. (병원에서 테이프 제거하고 난 뒤입니당 ㅋㅋ)

후기가 길었네요~ 저처럼 고민 많으셨던 분들께 도움되기를 바라면서 ^^; 제 간절했던 경험을 담아 썼어요 ㅎ
Translating

30,270
24,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
nabong 2011-06-17 (금) 21:32 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁.. 눈 수술 후 가슴 수술예정입니다. 근데 4일 만인데도 저렇게 되나요? 글을 읽어 보니 별로 아프지 않았다는데 정말이예요?
광대미인z 2011-06-17 (금) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요, 광대 수술 하니까 가슴도 하고 싶다는.. 너무 예뻐요
궁디팡팡a 2011-06-17 (금) 21:37 13년전 신고 주소
저도 정보, 수술 잘 된거 같네요 부러워요
ysun1011 2011-06-17 (금) 21:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ^^*
휜코메부리탈출 2011-06-17 (금) 23:51 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~ 정보부탁드릴께요~^^
shahel 2011-06-18 (토) 01:16 13년전 신고 주소
정보부탁 드릴께요~
콩드리헵번 2011-06-18 (토) 02:35 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ
두나님♥ 2011-06-18 (토) 09:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅠ ㅜ너무 자연스러우세요
vikiship 2011-06-18 (토) 10:23 13년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~~
감자둥이 2011-06-18 (토) 11:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
안뇽하세영영영1 2011-06-18 (토) 12:46 13년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅠ저두정보좀부탁드릴게요
미소천국 작성자 2011-06-18 (토) 14:01 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니당 감사~~~
박혜진 2011-06-18 (토) 15:19 13년전 신고 주소
저두 정보꼭주세요 ^^
동안이조아 2011-06-18 (토) 15:31 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
손톱 2011-06-18 (토) 17:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
캬라멜양 2011-06-18 (토) 20:57 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅎㅎ^^잘되신듯
ss`d 2011-06-18 (토) 23:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-06-19 (일) 00:36 13년전 신고 주소
언니넘잘되셨네용 저도 정보좀 꼭 주세요^^
nari 2011-06-19 (일) 00:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..
jaeun 2011-06-19 (일) 01:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욧
제발 2011-06-19 (일) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
조은진 2011-06-19 (일) 14:16 13년전 신고 주소
모양이 진짜이뻐요 정보 부탁드립니다
레아나 2011-06-19 (일) 16:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
angelakim 2011-06-19 (일) 19:26 13년전 신고 주소
우와 최고입니다! 정보좀주세요^^ 저 이번여름에하려고하는데 회복기간같은거고려했을때.가능할까요?ㅎㅎ
아기통통이 2011-06-20 (월) 00:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
^^
coo 2011-06-20 (월) 09:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
태태희 2011-06-20 (월) 10:12 13년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~~ 부러워요 ㅎ 축하드리구요~ 저도 정보좀 부탁드립니당~~
jeje24 2011-06-20 (월) 11:06 13년전 신고 주소
우와~너무 잘되셨네요~부럽고 부러워요...정보 꼭 부탁드립니다^^
jeje24 2011-06-20 (월) 11:07 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~부럽고 부러워요...정보 부탁드립니다^^
오이 2011-06-20 (월) 12:35 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요 정보 부탁드려요!
저럴수도있지 2011-06-20 (월) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
미소천국 작성자 2011-06-20 (월) 14:55 13년전 신고 주소
감솨~~~ 정보 보내드렸슴니다.
예뻐질래뉴뉴 2011-06-20 (월) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.....!!
Rifmfm 2011-06-20 (월) 18:05 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 너무잘되신듯 ㅜㅜ
콩드리헵번 2011-06-20 (월) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀요
나야에요 2011-06-20 (월) 19:33 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
내가바로그분 2011-06-20 (월) 22:02 13년전 신고 주소
저도 정보 좀요^^
타잔 2011-06-20 (월) 23:41 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되었네요 저도 정보좀 주세요
godqhr: ) 2011-06-20 (월) 23:58 13년전 신고 주소
좋으시겠어요 ㅠㅠ 정보부탁드려요^^
혼자남은꼬비 2011-06-21 (화) 01:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 너무 잘되신것같아요
미소천국 작성자 2011-06-21 (화) 09:32 13년전 신고 주소
정보 보내드렸슴니당^^
대박!! 2011-06-21 (화) 10:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
대박!! 2011-06-21 (화) 10:17 13년전 신고 주소
넘 늦었나요?? ㅠㅠ 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
까앙. 2011-06-21 (화) 10:22 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 꼬옥~~~~~~~~~~
wnsarang 2011-06-21 (화) 11:07 13년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
르안 2011-06-21 (화) 15:33 13년전 신고 주소
이쁘시네용 저도 정보좀 주세요!
혤혤혤 2011-06-22 (수) 15:24 13년전 신고 주소
너무너무 잘되신거 같아요!!부러워요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!^^
경기도과찬이십니다 2011-06-22 (수) 16:54 13년전 신고 주소
짜응..너무 예쁘세요...정보좀 부탁해요..
리코 2011-06-22 (수) 19:39 13년전 신고 주소
진짜 잘되신듯.. 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ahifls 2011-06-22 (수) 21:40 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 제발 ㅠㅠ
윤맹 2011-06-22 (수) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~^^:
송혜교되자!! 2011-06-23 (목) 10:28 13년전 신고 주소
우앙 넘넘 예뻐요 정보주세요~~~
대박!! 2011-06-23 (목) 13:19 13년전 신고 주소
님~~쪽지 계속 기다리고 있어요~~흑흑 넘 이뻐요 정보 꼭 부탁드려용
니콜짝퉁 2011-06-23 (목) 13:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미소천국 작성자 2011-06-23 (목) 13:43 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다. ㅎㅎ 요즘 정말 살맛 나네요. 남친이 너무 좋아하네요 입이 귀에 걸렸네~~~
jjh 2011-06-23 (목) 14:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 최고 부럽습니당!!!
sadbubu 2011-06-24 (금) 18:32 13년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요~ 정보 부탁드릴께영 ^^
예뻐질테야 2011-06-24 (금) 23:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
news 2011-06-26 (일) 17:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
jjang 2011-06-26 (일) 21:47 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~저도 정보 좀 부탁드릴께용^^
귀여운냥이 2011-06-26 (일) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 >
야옹걸- _ - 2011-06-27 (월) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 수술이 정말 자연스럽게 잘되셨네요
채리필터 2011-06-27 (월) 13:15 13년전 신고 주소
저도 병원.비용정보좀 주세요..부탁드립니다..
뭉치모친 2011-06-27 (월) 16:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
prettyhoho 2011-06-27 (월) 18:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
미소천국 작성자 2011-06-27 (월) 18:43 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니당 감솨합니다. ^^
tls316 2011-06-27 (월) 23:51 13년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘세요 정보좀주세요....
나에대한투자 2011-06-28 (화) 14:37 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신듯해용~

정보좀 부탁드립니당~~
^^
천사8 2011-06-29 (수) 00:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁요
summer 2011-06-30 (목) 04:00 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드려요~ ^^
엽기적인찌 2011-06-30 (목) 07:49 13년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요^^ 정보좀 부탁드릴께요~^^
미소천국 작성자 2011-06-30 (목) 10:01 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니당. 다들 성공하시길....
hayoa23 2011-06-30 (목) 16:06 13년전 신고 주소
헉..미소천국님~ 저도 뒤늦게 글을 봤네요 ㅜㅜ 정보공유 가능할까요???
아직멀었어 2011-07-01 (금) 04:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^*
아직멀었어 2011-07-02 (토) 13:24 13년전 신고 주소
나중에 더 자연스러지시면 예쁜 가슴사진 또 부탁드릴께요 경과가 궁금하네요,,ㅎㅎ
이뻐지자ㅋㅋ 2011-07-02 (토) 22:13 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ정보좀주세요
귤알맹이 2011-07-03 (일) 01:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 !!!ㅜㅠ
수술하고쉬포 2011-07-03 (일) 13:43 13년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드려도될까요??
히메로스 2011-07-05 (화) 00:04 13년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~~정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
작은새 1234 2011-07-05 (화) 01:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ><
미소천국 작성자 2011-07-05 (화) 09:30 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다. 나중에 좀더 지난 모습 올려 드릴께요..
효리빙의 2011-07-05 (화) 22:25 13년전 신고 주소
제가 원하던 모양이네요 예뻐여 ^^ 정보부탁할게요 ㅠㅠㅠ
둘리졍이 2011-07-06 (수) 00:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
몰레 2011-07-06 (수) 17:48 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
이에나 2011-07-07 (목) 05:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
동경생존 2011-07-07 (목) 13:05 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요!!
펄튼 2011-07-07 (목) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
지금당장롸잇나우 2011-07-07 (목) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요용^^
뽀샷 2011-07-08 (금) 01:31 13년전 신고 주소
저두 지금 텍스쳐로 생각중인데... 정보좀 부탁드려용~!
말랑이 2011-07-08 (금) 02:18 13년전 신고 주소
텍스쳐 고민중이었는데 좋은후기네요 정보좀 부탁드릴께요 너무잘되신거같아 부럽습니다^^
jjh 2011-07-08 (금) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 최고입니다^^
qnsdl 2011-07-08 (금) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
사뿐사뿐... 2011-07-09 (토) 02:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
우-왕- 2011-07-09 (토) 09:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
몽실이언니 2011-07-09 (토) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
러브리송송 2011-07-09 (토) 19:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
uria 2011-07-11 (월) 22:15 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요! 저도 정보 좀 주세요 ^^
지원지원 2011-07-12 (화) 12:17 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세여 ㅠㅠ 저도 정보 꼭 부탁드려여 ㅠㅠ
미소천국 작성자 2011-07-12 (화) 14:22 13년전 신고 주소
정보 보내드렸슴다. 감솨합니다.
mkmk9230 2011-07-12 (화) 15:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~
미소천국 작성자 2011-07-15 (금) 14:05 13년전 신고 주소
정보 보내드렸어여
pomy1234 2011-07-16 (토) 21:47 13년전 신고 주소
너무예뻐여 정보좀주세요
오뜨케 2011-07-16 (토) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
☆유리구두 2011-07-17 (일) 05:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ling1ing 2011-07-19 (화) 00:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
미소천국 작성자 2011-07-19 (화) 13:03 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니당
mkmk9230 2011-07-20 (수) 00:20 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:33 13년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요^^신체사이즈도여쭤봐도될까요?
치아교정하고싶다고요 2011-07-20 (수) 06:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~
닥치고얼굴 2011-07-21 (목) 01:48 13년전 신고 주소
우와 이쁘게되엇어요 ㅜㅜ저도 정보좀 주세여 ㅜㅜ
체리쥬빌레~* 2011-07-21 (목) 12:50 12년전 신고 주소
자연스러워요.. 정보좀 부탁드려요..
얘뻐지고싶음ㅠㅠ 2011-07-22 (금) 00:16 12년전 신고 주소
저도부탁드려요!
WOIWJE 2011-07-22 (금) 01:33 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^ㅎ
미소천국 작성자 2011-07-22 (금) 14:25 12년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다.
그냥 2011-07-22 (금) 19:49 12년전 신고 주소
저도..정보좀 주시면 안될까요.. 재수술 생각학소있어요ㅠㅠ
뿡뿡달려라 2011-07-22 (금) 21:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
이뻐지고 싶어요 2011-07-23 (토) 01:49 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~
박카낭 2011-07-23 (토) 02:24 12년전 신고 주소
님..진짜 부러워요 ㅋㅋ사진과 글만봐도 제가 다 뿌듯하네요..정보좀주세여^^
미소천국 작성자 2011-07-23 (토) 13:36 12년전 신고 주소
감사합니다. 모두 성공하시길... 정보 보내드렸습니다.
존잘남 2011-07-23 (토) 19:22 12년전 신고 주소
촉감.... 자연맨살일때랑 차이 많이나나요? ㅠ_ㅠ그게 제일 궁금해요!
으아잉ㅇㅋㅋ 2011-07-23 (토) 20:42 12년전 신고 주소
잘됫어요..정보좀여^^
2011-07-24 (일) 04:18 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:46 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용 ㅠㅠㅠ
퀸퀸뽀 2011-07-24 (일) 18:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
이쁜이루 2011-07-26 (화) 01:41 12년전 신고 주소
와와!!! 정보부탁해용^^*
미소천국 작성자 2011-07-26 (화) 15:46 12년전 신고 주소
촉감은 정말 부드러워요. 아주 잘 만지면 약간 보형물이 느껴지기는 하는데 거의 모르는 정도예요. 누웠을 때도 잘 퍼지고...
곰돌곰돌이 2011-07-26 (화) 16:34 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
날깍아줘 2011-07-26 (화) 19:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
돈벌자 2011-07-27 (수) 22:39 12년전 신고 주소
우앙 저도정보부탁드려요~
난언제쯤여신 2011-07-28 (목) 01:30 12년전 신고 주소
진짜 와닿는 후기네요...ㅠㅠ 그래도 예쁘게 되신것 같아 다행이네요... 정보부탁드려요~ 아 그리고 텍스쳐는 스무스에 비해 촉감이 덜하다던데 괜찮으세요?
미미제리보호자 2011-07-28 (목) 15:28 12년전 신고 주소
우선 축하드리구요, 정보부탁드릴게요 !!
고물라디오 2011-07-28 (목) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
까앙. 2011-07-29 (금) 14:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~~^^
장윤주처 2011-07-30 (토) 00:34 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요 부러워요 ㅠㅠㅠ
미소천국 작성자 2011-07-30 (토) 15:39 12년전 신고 주소
스무스는 어떤지 잘 모르겠고 일단 전 제 촉감에 되게 만족하거든요. 제 친구도 같이 수술 했는데 사실 제 친구보단 제가 약간 더 촉감이 좋은 거 같애요. 근데 제 친구는 가슴이 거의 없었거든요
뽀봉뽕이 2011-07-31 (일) 15:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!ㅋㅋ정말 괜찮네요
suhae13 2011-07-31 (일) 23:50 12년전 신고 주소
저 좀 있음 수술 할건데요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
와이제이 2011-08-01 (월) 03:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 예쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ
다헤띵 2011-08-01 (월) 19:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!너무자연스러우세요 ㅎㅎ
눈만세번 2011-08-01 (월) 22:59 12년전 신고 주소
정보부탁해여!!^^
남십자성 2011-08-02 (화) 00:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
prettyhoho 2011-08-02 (화) 18:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ^^
judeed 2011-08-03 (수) 17:16 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
★좋아좋아★ 2011-08-04 (목) 05:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
칸쵸고소미 2011-08-04 (목) 13:13 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^ㅜ
미소천국 작성자 2011-08-05 (금) 17:06 12년전 신고 주소
이번 여름 휴가때 비키니 입고 완전 대박!!. 남친 입 찢어지고 커플끼리 놀러
갔는데 ...친구들이 완전 부러워하는 눈빛에 같이 온 여자 분들이 자연산이냐고
물어봐서 그냥 자연산이라고 거짓말 했어요 ㅎㅎ
bomiya 2011-08-07 (일) 17:06 12년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요~~^^ 기분좋으시겠네요 ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~~^^
서연님 2011-08-08 (월) 15:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 제발 ㅠㅠㅠ 너무이쁘게됫어요 ㅠㅠ저도 하고싶습니다
제발행복해지자^^ 2011-08-10 (수) 01:24 12년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ!!! 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ!!!!
lmn170 2011-08-10 (수) 13:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 나이가 어느정도 되시나요??
뽀굴기린 2011-08-11 (목) 17:14 12년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 진짜 부러워요 엉엉엉 저는 언제쯤 예쁜 속옷도 입고 비키니도 입고 파이고 예쁜 옷 입고 룰루랄라 돌아다닐 수 있을까요 여름인데 정말 비참해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 병원에서 수술하신 것 같고 정말 결과도 예뻐서 저도 꼭 그 병원에서 하고 싶다는 욕심이 생기네요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요!!
나두 2011-08-12 (금) 15:43 12년전 신고 주소
완젼 부러워요~정보 부탁 드려요!!
찐0516 2011-08-12 (금) 16:16 12년전 신고 주소
사진이 안보이는건 저뿐인가요 ㅠㅠㅠ 근데 자세한 후기가 짱이에요!!
정보부탁드려요~~~!
bility 2011-08-13 (토) 01:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 하고싶어요~!
이뻐질꺼야~ 2011-08-14 (일) 16:54 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 저도 정말 고민이 많아서요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요
너무 잘 됬네요 !! 언니가 한데서 하고 싶어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hkhk 2011-08-15 (월) 03:13 12년전 신고 주소
너무 부러워여 ㅠㅠ 정보 주세요 부탁드려요
쏠레이 2011-08-16 (화) 18:33 12년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요^.^
이에나 2011-08-17 (수) 02:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요7
닥치고얼굴 2011-08-17 (수) 17:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
dlgpfus 2011-08-19 (금) 23:28 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
미소천국 작성자 2011-08-20 (토) 11:22 12년전 신고 주소
제가 휴가갔다오느라고 오늘에야 답변 드리네요 정보 보내드렸습니다
alskdjfhg 2011-08-20 (토) 14:45 12년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드릴수있을까요 ㅜㅜ 너무예쁘세요! ㅠ
spring9685 2011-08-21 (일) 21:04 12년전 신고 주소
늦었지만, 저도 정보부탁드려요^^ 부러워요 ㅠ
채송화 2011-08-22 (월) 22:55 12년전 신고 주소
정보주세요~~^^
cuteya1004 2011-08-27 (토) 13:51 12년전 신고 주소
자연스러우시네용~~ㅋㅋ 수술전 가슴이 꼭... 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ
정보 부탁드립니당
ㅅ쏭이 2011-08-30 (화) 22:08 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
미소천국 작성자 2011-09-01 (목) 18:42 12년전 신고 주소
아직도 보시는 분들이 계시내요. 정보 보내드렸습니다.
beeeeeeeel 2011-09-03 (토) 05:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
퍼플 2011-09-03 (토) 23:02 12년전 신고 주소
아 정말 부러워요~ 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요^^
저럴수도있지 2011-09-05 (월) 18:04 12년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요 ㅠㅠ!
와이제이 2011-09-05 (월) 22:36 12년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요! 정보좀 부탁드려요 ~ㅜ^^
고고걸2 2011-09-11 (일) 00:43 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~
미륵 2011-09-13 (화) 23:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.^^
S B 2013-12-24 (화) 22:12 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!! 부러워요~
코할래요^^ 2014-03-21 (금) 20:13 10년전 신고 주소

병원 정보 좀 주세요^^ 너무 잘 되셨네요 

코득코득 2014-05-07 (수) 22:34 10년전 신고 주소

정보부탁해요

godqhrdl 2014-05-09 (금) 23:47 10년전 신고 주소

혹시 지금도 정보 부탁드려도 되나요

여유 2015-08-12 (수) 13:49 8년전 신고 주소
너무 늦게 봤네요.. 저두 지금이라도 정보 부탁드려도 될까요~
hi