• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

밑선 올리는 수술, 그리고 Low타입으로 하신 분 계실까요? |

유진처럼 2011-10-14 (금) 20:52 12년전 2503
오른쪽 구축이 와서 1년 뒤 재수술 앞두고 있어요.

그런데 문제는 왼쪽도 너무너무 모양과 위치가 맘에 안들어서

아예 둘 다 뺄것인지

아니면 양쪽 다 다른 보형물로 수술을 할것인지 고민이네요.

엘러간 304사이즈를 했는데 홈페이지 들어가보니 엘러간이 멘토보다 높이가 더 높더군요.

전 윗가슴이 특히 없던 케이스였는데 왜 멘토로 치면 370 380대의 높이인 4.0cm나 되는 엘러간 304를 넣어놨는지...

그러니까 윗가슴이 편편하다가 갑자기 보형물이 뿔룩 각이 형성될 정도고

높이도 너무 아래 가 있네요.

차라리 구축와서 위로 올라간 오른쪽이 높이는 정상인것 같고 가슴라인도 더 자연스러울 정도...

저는 암튼 이 윗선 티 다 나는거에 너무너무 질려서요.

만약 양쪽을 다 재수술을 한다면

멘토 low 타입 275로 꼭 하고 싶은데

혹시 low타입으로 하신 분 계실까요?

촉감은 더 좋을지.. 너무 편편하기만하고 넓쩍해서 안이쁜지..(처음 수술 직전 상담때 그때도 안그래도 전 위에 티가 날까봐 low타입 얘길했는데 옆에 있는 실장이 절대 안이쁘다고 더이상의 대화를 막았던 기억이 있어서요)

벗었을땐 편편하니 자연스럽다가도 CC가 있으니 와이어브라로 모아주면 또 볼록하니 모이고 그러지 않을까 싶은데

혹시 경험 있으시분 계실까요??

그리고 재수술을 하면서 너무 밑까지 박리되어 있는 방이 아니라 조금 윗쪽에다 넣어달라고 하고 싶은데

대충 얘기들어보니 밑선을 막 꿰매고 그래야한다고 하더라구요.

그리고 중력때문에 수술을 하더라도 도루묵일 경우 되기도 쉽단 얘기도 어디서 들은것 같은데

아시는 분 계실까요?

이때는 가슴 충격이나 아래로 미는 마사지는 절대 안되는건지....

재수술 시점 아직 한참 남았지만 여러가지로 미리 심란한건

제가 아무리 혼자 연구하고 low타입 외쳐도

여기 원장님 스타일이 아무리 환자가 머라머라 외쳐도 싹 무시하고 자기 맘대로 하는스타일이라(이부분은 실장도 인정)

괜히 불안하기만 하네요...

암튼 아시는 분 정보좀 부탁드립니다.
Translating

340,994
735,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강깜씨 2011-10-18 (화) 03:11 12년전 신고 주소
에효... 아는게 없네여.. 저두 밑선이 않맞아서 이번쥬에 꿰맨다는데.. 걱정이랍니다..
백화점 2011-10-18 (화) 11:19 12년전 신고 주소
님보다 아시는분이 나오기가 힘들어 보이네요
호박마차 2011-10-18 (화) 18:19 12년전 신고 주소
저 첨에 박리 넘 많이 돼서 밑선 올리는 거 했는데, 이번엔 넘 많이 올라가고 방도 좁아져서 다시 또 내려야 돼요.. 방 넓어서 내려와 있던 것 보다 완전 불편하고 아파요.. 지금은 브라도 할 수가 없어요.. 브라하면 더 올라가는 것 같고 아파요.. 밑선 올리는 거 밑선 찢어서 해서 흉터 남고 볼 때마다 짜증나요.. 겨드랑이는 그나마 팔 안 들면 괜찮은데..
강깜씨 2011-10-20 (목) 16:33 12년전 신고 주소
헉.. 글엄, 밑선을 어케야 할까여,..ㅠㅠ 에효 않해도 걱정 해도 걱정이네여..
백화점 2011-10-28 (금) 10:56 12년전 신고 주소
쪽지오신거 보고 답장 보냈어여 유진님! 글 또 한번 읽고 갑니다......ㅠㅠ
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:30 12년전 신고 주소
병원이 어디예요? 정보좀 주세요~
hi