• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 가슴하고 잠이안와요...

큰얼굴고민 2011-12-31 (토) 04:01 12년전 4212
너무너무 힘드네요...
도저히 누워있을 수가 없어서 계속 서서 돌아다니고있어요...
이래도 괜찮을까요?? ㅠㅠ
Translating

339,807
1,995,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오이 2011-12-31 (토) 11:03 12년전 신고 주소
서서 돌아다녀도 상관은 없지만 보통 서있는 것보다 누워있는게 덜 아프던데...ㅡㅡ;; 서있으면 불편하지 않으세요? 누워있는게 전 제일 편하던데..
큰얼굴고민 작성자 2011-12-31 (토) 12:45 12년전 신고 주소
압박복땜에허리가 너무아파서누워있는게 힘들어요...아 진짜.괴롭네요
kynp 2011-12-31 (토) 20:45 12년전 신고 주소
그거일주일가요 나도진심죽고싶었어요 압박복 칼로찢고싶었음
큰얼굴고민 작성자 2011-12-31 (토) 20:52 12년전 신고 주소
아..kynp님 저도 그병원에서 한것같아요..배가 무지 뜨겁네요..
kynp 2011-12-31 (토) 20:55 12년전 신고 주소
배 흉터랑 붓기좀오래가네요 전 한달반됐는데 아직감각없는듯
kynp 2011-12-31 (토) 20:57 12년전 신고 주소
그리고 저도 남친이 간호해줘서 사흘동안 싸고누워있었는데 그게더 안좋은듯
등이랑 어깨에 담걸렸어요 차라리 살살더 움직이려고하면 좀풀리더라구요
큰얼굴고민 작성자 2012-01-01 (일) 01:08 12년전 신고 주소
좋은 남친 두셨네요*^^* 전 너무 불편해서 계속 움직이고있어요..이래도 되는건지..

배붓기 아직도 많으세요?? 전 지방도 빼서 완전 땡땡부엇거든요...
kynp 2012-01-01 (일) 03:08 12년전 신고 주소
차라리살살움직이는게나아요
붓기라기보단 쥐난듯감각없어요
사우나가서풀어주면좋아요
그원장님 원래지방흡입전문이신데 ㅋ
혹시제가알려드려서거기서하셨나요
아님원래알던곳인가요
큰얼굴고민 작성자 2012-01-01 (일) 12:06 12년전 신고 주소
알던곳이에요 언제쯤 일상생활이 괜찮아지셨어요? 이제 삼일째인데 다른서람들처럼 서진은 커녕 완전 부어있네요 ㅋ
kynp 2012-01-01 (일) 16:30 12년전 신고 주소
네 온몸이다부어있을거예요 삼일후에 압박복풀면 괜찮아질줄알았는데 한일주일은 죽겠더라구요 근데 8일째는 좀나아요 담주주말에좀돌아다니면 괜찮아질듯
큰얼굴고민 작성자 2012-01-01 (일) 20:44 12년전 신고 주소
감사해요 ^^ 지방이식도 같이하느라 허벅지에서 지방응 뺐더니 붓기가 더 심한것같아요..가슴을 배꼽으로하니까 원장님이 복부지방도 약간 빼주시겠다고 하셨는데 얼마나 빼주셨는지도 궁금하네요
그래도 오늘 저녁부터는 조금 살만해지는것같네요 종종 후기 올릴께요^^
kynp 2012-01-01 (일) 23:40 12년전 신고 주소
코잴 어떤종류로 얼마나넣으셨어요? 사진궁금 ㅋㅋㅋ
abc7823 2012-01-02 (월) 14:17 12년전 신고 주소
전 둘째날이 참....ㅠㅠ 힘들었다능
큰얼굴고민 작성자 2012-01-02 (월) 21:00 12년전 신고 주소
Kynp님 저는 텍스쳐로 250 270이렇게 넣었어요. 배랑 허벅지에 붓기가 엄청나서
사진을 찍기가 아주 민망해요 ^^;; 오늘 첨으로 제가슴봤는데 완전 띵띵부었어요 ㅋㅋ근데 샤워를 하려고 압박복을 벗으려는데 위로는 가슴때문에 아래로는 배랑 허벅지때문에 안벗겨지더라구요...결국 따로따로 씻고 머리는 내일 미용실가려구요;;
Abc7823님 저도 첫짜 둘째날은 정말이지 수술에대한 후회를 백만번은 한것같아요...
kynp 2012-01-03 (화) 01:13 12년전 신고 주소
잠깐,토요일에수술했으면 내일벗으시겠네요?
전 사흘 샤워못했어요 병원에서 세명이붙어서 겨우벗겼어요
첫날하고이틀? 진짜창문열고뛰어내리고싶었음 비키니사진이라도보세요 그럼시간잘가요 ㅋㅋ 앞으로 이번 주말까지는 고생이라생각하시고
저도 텍스처인데 붓기상당히오래가네요 아직탱탱해서 ㄷㄷㄷ한달반됐는데 며칠전병원갔더니 아직와이어브라 무리라고 ㄷㄷㄷ
송어 2012-01-03 (화) 17:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
약드시고.. 심하게 아픈거 적어도 3일은 가네요^^
큰얼굴고민 작성자 2012-01-04 (수) 17:11 12년전 신고 주소
kynp님 쪽지 확인부탁해요
비비안리0109 2012-01-08 (일) 23:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~ㅎ
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 17:26 12년전 신고 주소
힘내세요.. 정보좀부탁해요^^
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
hi