• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

염증때문에 다시 수술하는데

3대20 2022-06-13 (월) 14:49 2년전 1423
가슴수술 했다가 염증 생겨서 3주만에
보형물 제거 하고 2개월후인 담주에 다시하는데
얼마나 아플까... 경험하기 싫다.. 그 아픔 ㅠㅠㅠㅠ
이번에는 사이즈 좀 줄여서 들어간다는데
흉 겁나 크게 남겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술 할때 더 아플려나
Translating

340,175
784,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
후찡 2022-06-13 (월) 14:59 2년전 신고 주소
재수술은 훨씬아프다고 들엇어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 부작용이냣어요?

3대20 작성자 2022-06-13 (월) 15:04 2년전 신고 주소
[@후찡] 염증 나서 3일 연속으로 고열나고 정말 칼을 꽂는 고통이 계속 나서 급하게 제거 했어요 ㅠㅠㅠㅠ !
재수술이 더 아프다니 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
gggeee 2022-06-15 (수) 11:39 2년전 신고 주소
ㅜㅜ염증난 원인은 뭐야?? 몸에서 보형물을 못받아들인건가..? ㅜㅜ 지금은 괜찮은거지?

3대20 작성자 2022-06-17 (금) 13:08 2년전 신고 주소
[@gggeee] 모르겠어 ㅠㅠ 내가 팔 많이 사용하는 직업이여서 그런지 아니면 흉곽이 내가 61정도인데 너무 크게 넣어서 그런건지... 하필 크게 들어간 쪽이 염증이 나버려서 ㅠㅠ
dduani 2022-06-17 (금) 22:45 2년전 신고 주소
수술하고 재수술이 또 가능하구나... 염증은 왜 생긴거에요 ㅠㅠ?

3대20 작성자 2022-06-21 (화) 00:15 2년전 신고 주소
[@dduani] 모르겠어...ㅠㅠㅠ 원인은 정말 모르는듯 내가 잘못했는지 병원에서 뭔가 잘못되었는지 모르겠어 ㅠㅠ
라라라롤 2022-06-18 (토) 19:21 2년전 신고 주소
헐 수술한지 얼마만에 염증났어? 혹시 다른시술(필러나 보형물)도 부작용 난 적 있어?

3대20 작성자 2022-06-21 (화) 00:15 2년전 신고 주소
[@라라라롤] 한 3주인가..? 갑자기 엄청 아팠어 다른 시술 한적이 없어서 부작용 난적이 이번이 첨이야
태닝 2022-06-22 (수) 01:24 2년전 신고 주소
기운내셔요 ㅠㅠ
왥옹앩옹 2022-06-23 (목) 17:47 2년전 신고 주소
와 ㅁㅊ.. 염증 왜 생겼대요..? 보기만 했는데도 화나고 속상하네ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠ
필리레인 2022-06-26 (일) 11:28 2년전 신고 주소
아이고 고생이네 ㅠㅠ 재수술은 잘됐으면 좋겠다!!
Appe 2022-06-29 (수) 23:08 2년전 신고 주소
괜찮아 잘될거에요!'ㅜㅜ
지y 2022-06-30 (목) 16:49 2년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요 ㅠㅠ…
스윙스 2022-07-04 (월) 06:25 2년전 신고 주소
힘내세요! 화이팅입니다 :) 잘되실거에요
삔삔삔삔이 2022-07-10 (일) 13:10 2년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 첨에 얼마나 넣었어요?ㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:26 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 힘내세요 ..!
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 03:17 1년전 신고 주소
혹시어디서하셨는지알수있을까요 재수술은잘되셨나요?
일리리2 2023-09-16 (토) 10:15 9개월전 신고 주소
힘내세용 ㅜㅜ
hi