• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로텍스쳐 후기!

나라고요 2021-12-28 (화) 13:28 2년전 1431
더더블유에서 마이크로텍스쳐로 겨절했어요
그때당시엔 마텍이라고 많이하던보형물인데
요즘은 거의 모티바더라고요ㅠㅠㅠㅠ
저는 돈이 여유가 없었기에
이걸루했는데 현재 촉감 만족해요
엄청 수술안한사람같진 않지만
몇년되니까 나름 부드러워졌어요
가슴 겨절로하면 한 이주는 힘들긴한데
그래도 밑절보단 훨나은듯 흉터안보이니까요!
Translating
경과일
800 일
비용
400 만원
병원정보
더더블유클리닉
김재홍

734,056
783,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
안뇽하쇼 2021-12-28 (화) 21:51 2년전 신고 주소
겨절 흉터 언제부터 큰 걱정 없이 민소매입고다닐수있을까요..?

나라고요 작성자 2021-12-28 (화) 22:34 2년전 신고 주소
[@안뇽하쇼] 전 얼마안개서 비키니입엇는데 어차피 만세할거아니니까여....
이런닉네임아무도없지 2021-12-29 (수) 07:08 2년전 신고 주소
근육 아래 넣었나여 위에 넣었나여 ???ㅜㅜ

나라고요 작성자 2021-12-30 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@이런닉네임아무도없지] 그건몰겟어여ㅜ
flowerrain 2021-12-29 (수) 21:49 2년전 신고 주소
마이크로텍스쳐도 많이 쓰지 않나여?? 근데 마텍 비용 비싼걸루 알고있는데 400밖에 안들엇어용??

나라고요 작성자 2021-12-30 (목) 13:57 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 몇년전이라서요
누나콩 2021-12-30 (목) 12:57 2년전 신고 주소
겨절,.저도흉터없어요

나라고요 작성자 2021-12-30 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@누나콩] 근데 미세하게는 잇지않아여?? 전관리1도안함

모야모얌 2022-04-09 (토) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에성공하곱 2021-12-31 (금) 03:31 2년전 신고 주소
흉 거의 없어졌너요?
iii000 2022-01-01 (토) 02:40 2년전 신고 주소
지금까지 부작용 없나요?
혹시 수술한 티가 나나요?
호떡믹스 2022-01-01 (토) 23:24 2년전 신고 주소
겨절 흉터 괜찮으신가요??
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ다행이네요 저도 모티반 아니어도 만족해요
hi