• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

엘러간 가슴 수술

와퍼 2019-04-29 (월) 02:55 5년전 1436
2015년도에 겨절로 수술했어요 ㅋㅋㅋㅋ
한 4년 고민하다 한건데
지금까지 부작용이라던지 나쁜점 하나 없이 잘 살고 있어요
325 295였나 다르게 넣었는데
무슨 이유 말씀하시면서 넣어주신건데 이유가 생각이 안남 ㅠ
심장쪽이라 더 작게 넣는건 아는데 숫자가 너무 큰 차이나서 ㅎㅎ실제로는 크게 차이는 없는데 차이가 나긴남
누웠을때 티나는거 빼곤 자연스러워서 만족
근데 모티바로 다시 하고싶긴함 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
병원정보
디에이
구현국

1,998,375
1,140,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따르기가조아 2019-04-30 (화) 10:35 5년전 신고 주소
저도 누웠을때 퍼지긴하는데 촉감이 ㅋㅋㅋㅋ 그거 빼곤 서있을땐 친구들이 만져도 잘 모르겠대요 ㅇㅎㅎ
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:39 5년전 신고 주소
저도 어제 모티바로했는데 궁금해죽겟어요 빨리붕대풀고싶네요..
은또 2019-05-07 (화) 19:14 5년전 신고 주소
겨절 흉터는 티많이 안나나요?
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 17:09 5년전 신고 주소
보형물 어떤거하셨나여?
촉감은 괜찮은가요?
저는 벨라젤했는데
시간이 지나봐야알겠지만
좀단단한감이있어서
요즘 촉감에 신경쓰이네여ㅠ
승윤내꼬 2019-06-05 (수) 22:27 5년전 신고 주소
수술한 지 한달반쯤 지났어요.
저는 엘러간 물방울로 445cc로 수술했어요.
같이 수술한  친구 벨라젤과 비교해보면 느낌 비슷해요.
본인의 살성에 따라 많이 달라진대요ㅎ
처음보다 촉감 많이 좋아졌어요^^
hi