• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

일주일됐다그으요오 ~

hjkim0809 2010-10-21 (목) 17:28 13년전 5269

지금은 일주일됐고, 사진은 이틀지난날 찍어써요오

피주머니를 이틀차고있었능데 이틀동안 피가 거의 안났

거든요? 근데 이거 괜찮은 현상인가요오?

나는 뭔가 좋지않은피가 좍좍나와야 가슴안이 깨끗해

질것같은 느낌인데;; 병원가서 물어봤더니 내시경으로

하면 원래 출혈이 덜하데요.. 믿어야겠죠? ㄷㄷ

겨드랑이로했는데 수술체질이라 그런지 팔들고셀카를

엄청찍어댔다그으요오 ㅎㅎ 근데 겨드랑이로 하신분들

흉터는 언제가지 가요? 사람마다 말이 다달라서;;

보편적으로 어느정도지나야 없어지는지 궁금궁금!
Translating

340,346
1,999,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kjhach 2010-10-21 (목) 21:17 13년전 신고 주소
저는 겨드랑이 상처 왼쪽은 거의 안보이는데 오른쪽은 아직도 보여요.. 제가 지금 일년반정도 됐거든요. 근데 오른팔을 많이 쓰니까 보통.. 오른쪽은 흉이 안없어질수 있다데여.. 에혀.. 한 1cm정도 약간 뽈록하고 빨갛게 남았어요ㅠㅠ
가슴이 빵빵 2010-10-21 (목) 23:16 13년전 신고 주소
전 피주머니 안찾었는데// 괜찮을듯 싶네요 피가안나오는건 그만큼 출혈이 없다는 거겠죠?
나언제수술하니 2010-10-23 (토) 23:17 13년전 신고 주소
피가 많이 안나오는게 좋다고 했어요 의사가 수술을 잘 하면 혈관을 덜 파괴하기 때문에 피가 안나오고 혈관이 덜 파괴 돼었기 때문에 아무는 과정도 빠르다구요.
졍졍졍2 2010-10-25 (월) 10:14 13년전 신고 주소
피주머니가 귀엽네용ㅋㅋ저런피주머니는 첨보는데...^^ 피안나는게 좋다더라구요 회복도빠르고 통증두적다고하구.. ^^ 아무튼 수술잘되셔서 부럽네요우ㅜ
사랑해 2010-10-31 (일) 23:04 13년전 신고 주소
와~ 보정브라가 좋아보여요~ 병원에서 그냥 주는거에요? 제가 하고 있는거랑은 완전 틀리네요. 지금 제가 하고 있는건 싸구려같아요. 가슴둘레 너무 꽉 조이는걸로 해놔서 숨 쉬기도 힘들구요. ㅠ.ㅠ
아바라 2010-11-09 (화) 16:29 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요 근데 내시경도 피통 다 차나요?
예뚜리예뚜리 2010-11-09 (화) 21:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
토란토란 2010-11-15 (월) 23:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
skfkrh 2010-12-10 (금) 18:55 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용
웅남이 2010-12-30 (목) 01:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁합니다
hi