• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

8일째, 허리랑 가슴 필수가

까르마조프씨 2010-02-15 (월) 17:40 14년전 3912
8일째 배꼽으로 했는데
허리랑 가슴을 제대로 필수가 없어요 ㅠ아파 ㅠ
서서 걸을때 꼬부랑모습으로 걷게되요

다들 이러시나요?..ㅠ
언제쯤 정상인처럼 걸을수있을까요
Translating

댓글 8건
시스 2010-02-16 (화) 12:54 14년전 신고 주소
수술 후 한달은 되셔야 좀 살만 하지효 `ㅡ`
몸매쩔밍이 2010-02-18 (목) 01:18 14년전 신고 주소
전 5일째까지 뻐근하다 그뒤로 아무렇치도않앗는뎅..
qls 2010-02-18 (목) 11:44 14년전 신고 주소
저도 일주일정도 됐는데 꾸부정하게 걸어댕겨요. 다들 왜 그렇게 걷냐고 그러네요..허리를 잘 못펴겠어요~ㅎㅎ
메리케이 2010-02-18 (목) 17:34 14년전 신고 주소
전 허리가뻐근한게 아니라 배주위가 3일정도 아프고 허리는 별이상 없던데...
조은진 2010-02-20 (토) 00:20 14년전 신고 주소
사진올려주세염!!
깐도르 2010-02-24 (수) 18:38 14년전 신고 주소
사람들마다 좀 틀린듯 저는 등이아프네요~ 저는 1주일 되었는데 첫날은 정말 아프더라구요
붕어의추억 2010-02-24 (수) 19:54 14년전 신고 주소
그래도 겨드랑이나 유륜으로 안하신게 다행인듯...겨드랑이로 했으면 팔도 못움직이고...피통까지 찼을뻔...
ㅋㅋ 2010-03-24 (수) 13:58 14년전 신고 주소
전 겨드랑이로했는데 마취깨고 화장실도 혼자갔구 밥도혼자먹었어요~~ 사람체질이나 의사샘수술방법에따라 각각 수술후 통증이 다른거같아요
hi