• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

한달하고열흘째,겨절텍스쳐272cc

짱솜 2011-08-25 (목) 12:07 12년전 6312

안녕하세요~ 지난 7월 11일 수술했고요..
모유수유하고 가슴이 쳐지고없어진지라..ㅜ
큰맘 먹고 했거든요..
저는 겨절로 했고, 텍스처 272 cc 넣었어요

지금 브라는 C 컵인데, 다른 분들 보면
굉장히 잘 모아지던데.. 저는 아기 궁뎅이처럼
확 모아지진 않네요, 모으려면 땡기는 느낌?
다른분들도 그런가요??
디자인은 이뻐요, 한달 지나서 많이 말랑말랑
해졌지만, 아직도 살짝은 땡기는 느낌 있구요

아직확, 모아지질 않아서그게 좀 불만인데,,
어떤가요??
저도 모양은 맘에 들거든요~
시간이 지나면 모아 지겠죠??
브라를 안모이는걸 해서 그런가요? ㅋㅋ

사진 투척 합니다, 한번 봐주세요..
괜찮은지..^^;
악플 사양, 좋은 댓글문화만 받아요..^^

첫번째 사진은 수술한지 5일째 됐을때라 붓기가있죠
윗볼록도 있고요, 그다음 두번째도 ..
아랫줄 사진 중 왼쪽에 상의 탈의 사진이 한달됐을때
예요, 그리고 브라 컷은 어제 찍은거고요,
맨 마지막줄 은 전,후 사진 해놓은거예요

한달 지나니까 확실히 자연스러워지긴해요^^
Translating

734,529
1,063,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
10% 2011-08-25 (목) 16:32 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅜ
짱솜 작성자 2011-08-25 (목) 16:55 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요^^
할수있어☆ 2011-08-25 (목) 20:31 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
뽀굴기린 2011-08-25 (목) 23:55 12년전 신고 주소
잘되신것 같은데요!!! 내년엔 비키니입고 놀러가세요 ㅠ_ㅠ 저도 정보좀 주세요!!
성형해도 2011-08-26 (금) 00:09 12년전 신고 주소
정보 좀 주세욤~~ ^^
송어 2011-08-26 (금) 00:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
모양 이쁘게 잘 되셨네요^^크기도 좋고..
미련곰탱이 2011-08-26 (금) 09:55 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 정보부탁~
묘령의아가씨 2011-08-26 (금) 13:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요
글램쥴리 2011-08-26 (금) 16:38 12년전 신고 주소
부럽습니다~~ 병원 정보좀 알려주세요~~
짱솜 작성자 2011-08-26 (금) 18:12 12년전 신고 주소
-----------------------------쪽지 보냈어용^^
dsege 2011-08-26 (금) 21:09 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
lovelyface… 2011-08-27 (토) 06:57 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
ㅎㅏ얀ㅁㅣ소☆ 2011-08-27 (토) 11:04 12년전 신고 주소
예쁘세요..
참 모아지는 것 때문에 걱정하시는 것 같은데 주변 분들 보니
텍스쳐드는 3달 정도 넘으면 더욱 좋아진다고 하더라구요..
아마 그리 되실 거세요..^^ 실례지만 저도 수술 정보좀 부탁드릴게요..
cuteya1004 2011-08-27 (토) 13:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~ 저도 이번에 꼭 가슴 할꺼에요!! ㅋㅋㅋ 완전 부러워요 ㅠ.ㅠ
규비 2011-08-27 (토) 20:29 12년전 신고 주소
짱솜님~ 저도 정보 부탁드려요~
사뿐사뿐... 2011-08-28 (일) 13:37 12년전 신고 주소
이쁘네요...부럽습니다...자세한 정보 부탁드려요~~
chunsa 2011-08-28 (일) 13:49 12년전 신고 주소
이쁘세요.. ^^
정보 좀 주세요..
호박마차 2011-08-28 (일) 22:29 12년전 신고 주소
모양 완전 이뻐요.. 정보주세여^^
비리브 2011-08-28 (일) 23:26 12년전 신고 주소
전1달하고17일짼데,,1달전부터,,잘모아지던데,,땡기지도않구,,브라c컵이딱맞지만,,일부러b컵사요,모아지면서 더이뻐보이더라구요,,님도 한치수작게입으시면더이뻐보일꺼같아요,,
aleugb 2011-08-29 (월) 04:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
파이양 2011-08-29 (월) 09:30 12년전 신고 주소
와 쩐다
치아교정하고싶다고요 2011-08-29 (월) 18:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
짱솜 작성자 2011-08-30 (화) 17:00 12년전 신고 주소
--------------------------------- 쪽지 보내드렸어요^^
그린비현 2011-09-01 (목) 22:35 12년전 신고 주소
쪽지주세요^^
조은진 2011-09-03 (토) 14:27 12년전 신고 주소
정보쫌주세영
몽실이언니 2011-09-03 (토) 16:11 12년전 신고 주소
모양너무이뻐여~정보좀 부탁드려여~
아방로즈 2011-09-04 (일) 17:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
날자날자 2011-09-05 (월) 01:46 12년전 신고 주소
평소에 와이어 브라 하고 다니시나요~?? 그리고
마사지도 하세용??ㅠㅠ
예쁜소망 2011-09-05 (월) 02:49 12년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요^^
나언제수술하니 2011-09-05 (월) 11:49 12년전 신고 주소
모양이 이뿌게 잘 빠지셨어요~ 축하드려요~ 저도 텍스쳐로 하려구 하는데 병원이나 비용 정보좀 부탁드릴께요^^
애니언니 2011-09-10 (토) 21:36 12년전 신고 주소
저도 텍스쳐 하려구 계획중이에요 ^^ 정보좀 부탁드려요
굥만 2011-09-10 (토) 21:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘여 ~~~ㅠ
고고걸2 2011-09-11 (일) 00:29 12년전 신고 주소
정말 이쁘네요. 정보좀주세요~~
iamholic 2011-09-11 (일) 01:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
__km 2011-09-11 (일) 01:54 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다ㅜ
샤스 2011-09-12 (월) 12:37 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ 수술 정말 잘 되신거 같아요~~ ㅎㅎ
아르태미스 2011-09-19 (월) 19:03 12년전 신고 주소
제가 넘 늦게쓰나욤 정보부탁드릴게영~~~~
나에대한투자 2011-09-20 (화) 16:48 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용~
iamholic 2011-09-21 (수) 02:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
prettop 2011-09-21 (수) 16:14 12년전 신고 주소
정보부탁이요
몽실이언니 2011-09-25 (일) 09:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
미륵 2011-10-08 (토) 02:09 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
완소피부녀 2011-10-08 (토) 12:28 12년전 신고 주소
우와 저두 정보 부탁용
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
완전퀸카 2011-10-21 (금) 23:14 12년전 신고 주소
이뽀요 정보좀 주세요 ^^
줄넘기 2011-10-30 (일) 17:01 12년전 신고 주소
잘되셨어용 정보좀 주세용 ^^
나만큼되봐 2011-10-31 (월) 06:29 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 >_< 축하드리구요~ 어디에서 하셨는지 병원정보랑 비용 알 수 있을까요? 꼭 부탁드려요 'ㅅ'*
명동허랑이 2011-11-04 (금) 18:04 12년전 신고 주소
정보쪽지로부탁드릴께요 저랑조건이비슷해서 병원궁금해욤
뽀굴기린 2011-11-07 (월) 22:30 12년전 신고 주소
아.. 저도 다다음달 하려고 하는데 도무지 두려워서 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요!!
낭만적이야 2011-11-12 (토) 18:23 12년전 신고 주소
와.. 부러울 뿐이네요 정보좀 부탁드릴게요^^
hi