• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

볼륨빵빵 멘토가슴수술후기 3개월차!!(168cm/54kg/75A->75C)

ororon 2024-07-11 (목) 16:25 5일전 1161

안녕하세요 멘토엑스트라 보형물로 가슴수술한지 3개월차입니다!
막상 가슴수술을 하고 나니깐 오랜 기간 걱정했던거 보다
아프지도 않았고 불편하지도 않아서 시간이 빨리 지나가는거 같아요 무리한 다이어트때문에 지방이 다 빠져버렸고 그전에 가슴에
지방이식도 했고 필러도 맞았어요 그래서 A컵에 만족하고 있었는데 그거마져도  빠져 버렸고 다시 할라고 알아봤더니 돈 조금만 추가하면 보형물 수술이랑 차이가 얼마 없어서 보형물수술로 선택했고 너무 만족중입니다 고민만 10년한게 아까울 정도로 만족도 엄청 높아요! 저는 이미 가슴에 지방이식+필러시술을 했기때문에 자극이 갔을꺼고 모양,촉감도 중요하지만 안전성이 제일 중요했기에 FDA승인을 받은 멘토엑스트라를 선택했습니다 회복이랑 부작용이 덜 한 밑선절개로 들어갔고 오른쪽330cc/왼쪽310cc 사이즈 크기는 다르게 들어갔습니다!
현재 사이즈는 75풀C컵 입니다! 3개월차가 되니깐 옆으로 누워도
자연스럽게 흘러내리는 볼륨 덕분에 진짜 자연스러워졌고
가슴은 6개월은 지나야 자연스럽다고 들었는데 직접해보니깐
2-3개월 정도면 어느정도 제가슴처럼 자연스러워지는거 같아요
옷 핏도 너무 달라져서 제가 입는 스타일이랑 너무 잘어울려요
붙는 옷을 입을때 너무 이뻐서 거울을 오래 보게 됩니다!
부작용도 없고 모양,촉감 모든 면에서 다 만족하고 있는 3개월차 후기였습니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술,필러제거
연령대
20대여성
경과일
95 일
비용
880 만원
병원정보
에이비성형외과의원
이진호

1,141,576
712,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
언랴엉 2024-07-12 (금) 15:22 4일전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 훨씬 몸매 좋아보여 ㅎㅎ
바이어트녀 2024-07-12 (금) 16:06 4일전 신고 주소
가슴 하니까 뭔가 허리도 더 라인 예뻐보이는데...?? 3개월차인데 회복 진짜 빠른거 같아
아니랑 2024-07-12 (금) 16:24 4일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
물가리나무 2024-07-12 (금) 16:45 4일전 신고 주소
이거 보니까 왜 여자는 몸매다... 라고 하는지 알거같은...ㅎㅎㅎ 가슴골도 엄청 이쁘게 모이셨네요
옥황상제 2024-07-12 (금) 17:05 4일전 신고 주소
와 진짜 가슴 같아 촉감도 되게 말랑해보이는데?
박즤포 2024-07-13 (토) 01:43 4일전 신고 주소
우와,, 너무 이쁘게 잘되셨다..
성지유 2024-07-14 (일) 13:43 2일전 신고 주소
수술한거 티 안나고 원래 가슴 큰 것 같아 진짜 부럽다 자연스럽게 커졌어ㅠㅠ
hi