• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

포인트 쌓아야해서 쓰는 가슴지방이식

다여아 2024-07-15 (월) 09:06 1일전 332
강남점 아니고 용산점인데 용산점이 안뜨노..

1000마넌 주고 지방이식해서 흑우라고 생각할수도 있지만(천 더 썻을듯?ㅋ)
나는 ㅈㄴ 만족함 흉터같은거 전혀 없이 두컵정도 커졌고 첫주에 허벅지가 너무 아팠던거 말곤 다 좋았음 지방뭉침도 없는듯?
160중후반에 50키로 언더인데 지방이식해주는 곳 내가 알아볼땐 몇개 없었음..
찌찌가 너무 없어서 씨컵 이상되는 보형물 넣으면 넘 티날거같아 한 선택이고 애초에 찌찌 없는 애들은 조금만 있어도 만족할수 있음 (예를 들어 나..)
다 사라진다는 사람들도 있지만 나는 60퍼는 생착된듯
술담배만 안하면.. 유지 되는거같음
ㄹㅇ 지방이동술임 ㅋㅋ
흉터 없이 지방 흡입하는거라 좀더 비쌌고 줄기세포했고 피 빼서 영양 더 주는 거 두번 하고 지방이식도 두번함
현재 허벅지 안쪽 살짝 흐믈거리는ㄱㅔ 유일한  아쉬움
한번 더하고싶긴하지만 지금은 다른거 할랭 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴지방이식
연령대
30대여성
경과일
600 일
비용
10000000 만원
병원정보
미다스의원 강남점
김영철

댓글 5건
다여아 작성자 2024-07-15 (월) 09:10 1일전 신고 주소
근디 보형물 c컵이랑 지방이식 c컵은 모양이 다름.. 이쁘고 보형물에 거부감 없으면 보형물 하슈

Rrrrrrrrrr… 2024-07-15 (월) 19:30 1일전 신고 주소
헉 한지 얼마나 됐어??? 나 딱 내일 용산점에서 ㄱㅇㅊ 쌤한테 가슴 지이 받으러 가ㅜㅜㅜ

Rrrrrrrrrr… 2024-07-15 (월) 19:31 1일전 신고 주소
1차 2차 둘 다 생지방으로 한거야??
뽁뽁쓰 2024-07-16 (화) 12:12 20시간전 신고 주소
석회화도 없었어?? 총 4번 한거야?
뽁뽁쓰 2024-07-16 (화) 12:12 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi