• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

딱 2주된 가슴 어떤가요

키랑윤 2024-07-13 (토) 23:17 3일전 1208

딱 2주 되었고, 캡스 2번 받았네요!
전 무통이라 수술 다음날부터 머리도 감고
잘 돌아다녔습니다

수술전에 5cm 왕뽕 끼고 다니던 A컵이었는데
지금은 뽕 없이 그때 태가 나요
사람들도 전혀 수술한지 모른다는,,,

오목가슴이 살짝 있어서 사이즈 제약이 컸고
저는 d컵 화려한 스타일을 추구하지만
풀C로 요청드렸습니다. 사실 크면 클수록 이쁘다라고
생각했고, C,D컵 차이 잘 모르긴해요ㅎㅎ

1주일만에 가슴이 너무 모여서
브이핏 대신 유니클로 와이어리스브라하고
가슴 사이를 떨어뜨리는 마사지를 해주고있어요

문제는,,,짝가슴이 심하다고하셔서
50CC 정도 차이 나게 넣었는데
지금 양쪽 사이즈 차이가 나보여요ㅠㅠ

엄마나 남자친구는 작게 넣은 쪽 바로 찾더라구요
붓기때문인지, 병원에 말해야할 정도인지 모르겠어요

제 가슴 어떤가요…??
풀씨는 나올까요..짝짝이 심한가요ㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

731,363
25,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로제떡볶이냠 2024-07-13 (토) 23:53 3일전 신고 주소
오른쪽 가슴이 밑빠짐인지 보형뮬 사이즈 때문인지 좀 차이나 보이긴하네요..!??

키랑윤 작성자 2024-07-14 (일) 00:32 3일전 신고 주소
오른쪽이 50cc 많이 들어간쪽이라서 그런거같아요 밑빠짐은 아닌거같구ㅠㅠ 다들 오른쪽이 크다고 하시네용
디카페인콜드브루 2024-07-14 (일) 13:38 2일전 신고 주소
사진 보자마자 든 생각은 '크다'였어요! 짝짝이라는 생각은 안 들었는데 말씀하신 거 보고 자세히 보니까 오른쪽이 더 커보이네요
ㅌㅂ 2024-07-14 (일) 16:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은율릴리 2024-07-14 (일) 17:27 2일전 신고 주소
약간 차이가 나보이긴 하는데 붓기 빠져봐야 확실히 알 수 있을 것 같긴 해용 근데 빤히 봐야 보이는 정도 차이인것같애용
애플라잌피치 2024-07-15 (월) 17:06 1일전 신고 주소
항상 사진으로는 차이가 나보이는데 원래 실제로 보면 큰차이는 없는거같아! 아주 신경쓰일정도는 아닌듯!
ijhd 2024-07-15 (월) 20:25 1일전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아용
hi