• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

보형물 움직임

히메언니 2015-04-16 (목) 17:02 9년전 3407

가슴수술한지 3년 정도 되었는데요 한쪽만 윗불룩이 있고 같은쪽만 .....누었을때 가슴한쪽 보형물만 유난히 위로 올라 갑니다.

만세했을때도 그쪽만 더 마니 올라가고 이런경우 있으신지요...누우면 유두에서 벗어난 보형물때문에 수술한티 백프로 나는데 재주술을 해야하는지 보정은 가능한지 알고계신분 계세여?

Translating

340,994
784,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 2015-04-16 (목) 17:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
marue 2015-05-03 (일) 05:41 9년전 신고 주소
성형외과에 문의는 해보셨나요?
싸랑쑨 2015-06-05 (금) 15:15 9년전 신고 주소
이문제는 일단 수술하셨던 성형외과에 문의를 해보시는것이
제일 정확할듯싶으세요...
깜찍한선화 2015-06-10 (수) 20:24 9년전 신고 주소
재수술을  받으셔야 할 것 같은데요. 서있거나 누워있거나 보형물이 움직이고
신체 움직임시에 보형물이 움직이는 것은 가슴성형 부작용중에 하나이니까요.
빨리 병원원장님과 상담하시고 대책을 들어보시는 것이
좋을 듯 합니다.
임사랑 2015-07-05 (일) 23:17 9년전 신고 주소
아무래도 그런 증세가 계속된다면 수술받으신 병원에 하루빨리 내원하셔서 검진받으시는게 좋으실거같아요..!
zzalong 2015-07-06 (월) 13:10 9년전 신고 주소
한쪽만 위로 올라가신거면 재수술 하셔야 하는데 지금 3년정도 되셨으니... 수술하자마자 못느끼셨나요 ??ㅜㅜ
압박복 잘 입으셨죠...?? ㅜㅜ 지금 병원가셔서 한번 문의해보세요... 보형물이 겉돌고 움직히는거 또한
부작용중에 하나예요
hi