• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

3개월되었네여 재수술

매력적이여신 2011-03-30 (수) 18:58 13년전 5199

저 또왔어요! 너무 자주 오나;?ㅋ
제 글 첨보신 분들은 제 닉넴으로 검색해서 쭉 읽어보세요..
특히 재수술 하실분들이 보시면 도움되실수도 있을거에요
성예사만 오면 맘이 넘 편하고 힘을 얻어가는거 같아요
위에 사진은 저번주에 찍은거에여 재수술한지 86일째 날 찍은건데 어때요?

촉감을 눈으로 느끼라고 또 적나라하게 잡아? 봤어여;
ㅎㅎ내가 찍고도 사진이 넘 적나라한거 같아요;;ㅋ
텍스쳐라서 촉감이나 모양이 자리잡는데
오래걸릴줄알았는데 왠걸..ㅋ
오히려 첫수술 스무스로 했을때보다 훨씬 빨리
촉감좋고 회복도 빨라요
그리고 가장 맘에 드는건 이물감이 느껴지지 않는다는것
가끔 아침에 일어날때.. 아 수술한게 아닌 내 가슴이구나
이런 느낌이에요..

유륜으로 해서 겨드랑이에도 흉터없고..
모유수유도 가능하다고 했어요,,,
가슴을 볼때마다 감동받고 있네요..

암튼 또 조만간 올께요 성예사에 너무 제가
자랑을 하는거 같아서 민망하지만..
여기에 제 후기를 보시고 댓글로 기뻐해주시는 분들때문에 너무 기분이 좋네요...^^
Translating

댓글 64건
하니누나 2011-03-30 (수) 19:17 13년전 신고 주소
저도 담달이면 재수술이라 심란하네요 .. 정보좀 부탁드릴게요 ~~ 재수술시간은 얼마나 걸리셨는지.. 수면마취셨어요 ??
Zjdnfkfjh 2011-03-30 (수) 21:22 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
속눈섭연장 2011-03-31 (목) 03:50 13년전 신고 주소
가격이랑몇cc인지정보좀주세요!
완전이뻐졌다! 2011-03-31 (목) 10:14 13년전 신고 주소
여신님 저랑 같은 곳 같아요 후기보면여 ㅋㅋㅋ 근데 브라 착용해도되나용 ?? 촉감은 언제부터 조아지셨어요 ?전 아직 오른쪽이 딴딴해여 ㅠㅠ 왼쪽은 부드러운뎅 ㅠㅠㅠ
ja42 2011-03-31 (목) 10:22 13년전 신고 주소
오호 텍스쳐세요? 정보좀 ㅋㅋ
동안이조아 2011-03-31 (목) 12:17 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
감자돌이 2011-03-31 (목) 18:17 13년전 신고 주소
저도 텍스쳐로 한지 한달됐는데 정말 아~~~~주 말랑말랑해요..
텍스쳐라 촉감안좋다는분은 스무스로 해도 안좋을듯....
안녕도리링 2011-03-31 (목) 19:07 13년전 신고 주소
부럽당..
jaeun 2011-03-31 (목) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 병원및 가격이요 ㅠ
르안 2011-04-01 (금) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
두나님♥ 2011-04-01 (금) 00:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
초이88 2011-04-01 (금) 11:34 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
도희 2011-04-01 (금) 11:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요 ^^ 재수술 알아보는중이거든요 ㅠㅠ
rachelyang 2011-04-01 (금) 14:30 13년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 정보좀 주세요
병원이랑 원장님 이름이랑
근육위로 하셨는지 밑으로 하셨는지..
가격도 좀..부탁드립니다
리리민 2011-04-01 (금) 18:24 13년전 신고 주소
정보좀주세여
이쁘세여
ziglghgl 2011-04-01 (금) 20:27 13년전 신고 주소
이뻐요~!! 저도 정보 좀 부탁드려요...^^
kurayou 2011-04-02 (토) 01:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
csasdhsj 2011-04-02 (토) 01:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
vikiship 2011-04-02 (토) 09:37 13년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠㅠ
촉감 정말 좋아보여요~
후기 자주 자주 올려주세요~~^^
lovelyface… 2011-04-03 (일) 07:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
천사마왕 2011-04-03 (일) 09:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
혤혤혤 2011-04-03 (일) 11:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용ㅜㅜ
에이미님이삼 2011-04-03 (일) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐지고시퍼라 2011-04-04 (월) 08:40 13년전 신고 주소
대체 언제쯤 이노무 아침마다 오는 가슴통증이 사라지나요?? 4주가량 됐는데 아침에 눈뜨기가 겁나요,,,
lovecool 2011-04-05 (화) 01:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
이이이힝 2011-04-05 (화) 02:10 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운데요??
솔직히 가슴한사람들 보면 대부분 티완전나던데...
님은아니네용-
rlatkdal 2011-04-05 (화) 03:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..자세히ㅠㅠ
명샤 2011-04-05 (화) 15:36 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요! 저도 텍스쳐 생각하고 있는데 ㅠㅠ
매력적이여신 작성자 2011-04-06 (수) 18:02 13년전 신고 주소
~~~~~~~~- 여러분 모두들 정보는 쪽지로 보내드렸어여! ~~~~~~~~~~
Qoo91 2011-04-07 (목) 08:07 13년전 신고 주소
정부좀 주세요~~~ ㄳㄳ ㅜㅜㅜ
깜찍이 2011-04-07 (목) 11:20 13년전 신고 주소
저도 정보주세용 히히 넘 이뻐요~~꺄~~~역쉬 여자는 가슴이..
와이제이 2011-04-07 (목) 15:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 넘 예쁘게 잘되셨어요~
jjang 2011-04-07 (목) 23:45 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘세요..정보좀 부탁드려요~
눈크게 2011-04-09 (토) 16:29 13년전 신고 주소
오 부러워요 저도 정보 보내주세요^^
이리나 2011-04-09 (토) 22:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
아름다운나라 2011-04-11 (월) 17:28 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요..촉감도 많이 좋나요? 정보좀 알려주세요~^^
ddddddn 2011-04-13 (수) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
매력적이여신 작성자 2011-04-13 (수) 21:46 13년전 신고 주소
------------------ 쪽지로 보내드렸습니다 ---------------------
라라라잉 2011-04-14 (목) 10:34 13년전 신고 주소
와 완전 예쁘세요~~^^ 정보 부탁드릴게욤!
좋아!!가는거야 2011-04-17 (일) 10:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!! 예쁘시당 ㅠㅠ
aelton 2011-04-18 (월) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 예쁘시네요ㅜㅜ
250ㅎㅎ 2011-04-18 (월) 18:26 13년전 신고 주소
재수술병원 부탁드리고요 몇cc넣으셨나요?
k1345 2011-04-20 (수) 21:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~ㅠ
막둥이엄마 2011-04-22 (금) 10:15 13년전 신고 주소
저두 재수술해야해서여 정보꼭부탁드립니다
농부와옥뚜두 2011-04-22 (금) 22:32 13년전 신고 주소
정보좀 주셔용 ㅠㅠㅠ
레아나 2011-04-24 (일) 22:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
wkdnzl 2011-04-25 (월) 00:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ㅠ
나만큼되봐 2011-04-26 (화) 15:00 13년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워요 ~ㅠ 병원 가격과 정보 부탁드려요>_
매력적이여신 작성자 2011-04-28 (목) 18:08 13년전 신고 주소
---------------------- 쪽지로 보내드렸습니다!! ------------------
삐용삐용삐 2011-05-01 (일) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 처음 글부터 읽어봤는데 재수술 잘되서 정말 다행이고 지금은 너무 이쁘시네요ㅠㅠ 첫병원과 재수술하신병원도 궁금하고..텍스쳐이신지..몇cc인지 등 궁금한게 많네요..쪽지부탁드려요 ^^
ahifls 2011-05-12 (목) 15:20 13년전 신고 주소
축하드려요... 정보 좀 부탁드릴게요... ^^
지니찌니 2011-05-14 (토) 19:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!
pris97 2011-05-20 (금) 15:08 13년전 신고 주소
어머..너무 잘되셨다..정보좀 주세요
지구용사후레쉬맨 2011-05-21 (토) 03:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요- 너무늦었남?ㅜㅜ
감자둥이 2011-05-31 (화) 22:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.^^
똥꼬먕 2011-06-02 (목) 19:03 13년전 신고 주소
우아 ㅋㅋ지금까지 본후기중에 젤 탐(?)나는 가슴모양이네요 ㅋㅋ 정보주시면 감사요 ㅎㅎ
aleugb 2011-06-04 (토) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
매력적이여신 작성자 2011-06-08 (수) 14:55 13년전 신고 주소
----------------------늦어두 정보요청 해주세요 댓글달리면 정보 보내드릴께요~! 여기까지 보내드렸어요-----------------------
Rifmfm 2011-06-20 (월) 21:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎ
sorksnrnrp 2011-06-21 (화) 11:16 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
매력적이여신 작성자 2011-06-23 (목) 14:33 13년전 신고 주소
정보 보내드렸어요---------------------------
dalki324 2011-06-23 (목) 17:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
까앙. 2011-06-24 (금) 01:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 부러워용^^
두나님♥ 2011-06-24 (금) 10:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!_ _!
hi