• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 4년차 후기 :(

모리언니 2022-07-21 (목) 22:29 1년전 3033

4년 전쯤에 수술했습니다.
벨라젤로 했고
양가슴 짝짝이가 심해서 왼쪽 225cc/오른쪽 275cc인가? 그렇게 겨드랑이 절개로 넣었습니다! 저렇게 했는데도 아직 양 가슴 사이즈 차이가 좀 나요 ㅠㅠ… 원장님 께서는 더 큰 사이즈를 권유하셨으나 제가 너무 큰건 부담스러워서 사이즈 줄였어요. 수술 전 사이즈에서 한컵~한컵 반 정도 커졌어요.
정자세로 서 있을 때 모양 자체는 만족합니다 (이후에 만난 남자친구가 엄청 예쁘다고 좋아해요).  촉감도 서있거나 앉아있을 땐 괜찮습니다. 팔을 뒤로 당기거나 누워있을 때도 촉감 좋길 바라는건 너무 바라는게 많은거겠죠?? ㅎㅎ…
그런데 단점+부작용이 좀 큽니다. 가슴의 높낮이가 1센치 정도 다르고, 더블라인이 심합니다.
팔을 움직이거나 아주 조금만 힘줘도 왼쪽 가슴에 더블라인이 심하게 생겨서 관계할 때 불편함이 크고, 가슴이 좀 드러나는 비키니 같은건 입지도 못합니다. 팔 움직이면 움푹 들어가서 흉해요 ㅎ… 오른쪽은 그나마 힘을 빡 줘야 좀 들어가서 괜찮은데 왼쪽은 아닙니다.
이후에 원장님께 더블라인에 대해 여쭤보니 이정도면 잘된거라고 대충 봐주시고 보내시더라구요… 가슴 높낮이가 다른것도 제 자세의 문제라고 하셨습니다. 거울에 어깨 수평 맞추고 봤을때도 높이 차이 심합니다. 수술 전에 짝짝이가 심했어서 이럴 수 밖에 없는건가 싶기도 한데 너무너무 아쉽습니다. 재수술 고려하고 있습니다 ㅠㅠ
Translating
경과일
1200 일
비용
700 만원

784,475
25,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뽀이 2022-07-21 (목) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-07-22 (금) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴랴랴르류 2022-07-22 (금) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링43 2022-07-23 (토) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라주작이여 2022-07-23 (토) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:19 1년전 신고 주소
음.. 원래 살이 좀 있던 쪽은 말랑한데 작았던 쪽은 만지면 티가 나요!
납작복숭아 2022-07-23 (토) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가밍잉 2022-07-23 (토) 16:54 1년전 신고 주소
원래 가슴이 큰 상태에서 하면 더블링이 생기는건가요???ㅜ

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:20 1년전 신고 주소
그건 잘 모르겠어요… 원래 작았던 쪽도 라인이 조금 잡히는거보니 그건 아닌것 같기도 해요..!
커피양 2022-07-24 (일) 15:34 1년전 신고 주소
구축의 일종인데 수술하신지 얼마 안되셨을때
혹시  옆자세로 취침오래하셨나요? 보형물 표면이 접혀져있는 형태로 굳혀져서 그런거같아요

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:21 1년전 신고 주소
아 그런가요?? 아마 수술하고 나서는 정자세로 계속 잘려고 했었을거에요.. 너무 예전이라 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ
잉이닝 2022-07-26 (화) 13:02 1년전 신고 주소
비용도 만만치않은데.. 재수술고려.. 속상하네여ㅜㅜ
예뻐지자go 2022-08-02 (화) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리언니 작성자 2022-08-10 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:24 1년전 신고 주소
헐 왜..왜이러는거지
버미얌 2022-08-14 (일) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl563 2022-08-21 (일) 21:54 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저두 수술한지 세달 다되어가는데 천만원 넘개 주고 했는데 밑선 비대칭에 꼭지쓰도 비대칭....:재수 알아보고있어요ㅠㅠㅠ
신중 2022-08-21 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순백 2022-09-11 (일) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오밍 2022-11-07 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi