• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴성형후 요즘은 취침이제일힘들어여...

난써니야 2014-08-24 (일) 05:43 9년전 7371

안녕 하세여...  가슴 성형한지 지금 딱 10일이 되었어여...  가슴  싸이즈즈라는가 모양은 아직까진 괜찮은것같구여...    붓기기 빠져야  정확한건 알겠는데   부기 빠지는 현재 모양과 많이 틀려질까여... ㅅ사루하루 걱정이많이됩니다..     자리 잘잡혀야하는데..  꼭 하고싶었던던거라 무리해서 하기는했는데 지금까지는 천장보고 4시간정도 취침을 하면 가슴도 아뿌고 등도배긴다고 해야하나! 암튼 수술후 자는게 제일 고통스러워여..    님들도 그랬었는데..    그랬었다면   그런건지...  현재시간은 새벽5반이쪼금  넘었는데  지금도 역시 자다가 넘아파서   이시간에 질문합니다  겪으신분은  어느정도 아뿐건지 또 언제 옆으로 자도 자리잡는데 상관없는건지   자세히 부탁드려영

Translating

1,140,572
339,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
히융히히 2014-08-25 (월) 22:09 9년전 신고 주소

저도잠자는게제일힘듬 ㅜㅜ 그러나옆으로는자지말래요 모양틀어진다고 ㅜㅜ

bellura 2014-09-26 (금) 22:48 9년전 신고 주소

저는......진짜 거의 앉아서 자다시피했어요........

자다깨고 자다꺠고...아파가지구...

옆으로자는건 그냥 옆으로잤을떄 괜찮다싶을때 잤ㅇㅓ요

저도 그맘때쯤 걱정엄청나게많ㅁ았는ㄴ데.. 나만이렇게아픈가싶구..

니코올킴 2014-12-03 (수) 01:02 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 5일째입니다. 저또한 자는게 너무힘듭니다.. 허리도 너무아프고요. 현재까지 가슴이 터질듯하게 부어서 붓기빠지면 얼마나작아질지 걱정도되고 ㅠㅠ 몇일전엔 자다보니 거의 누워서 자가지고 일어날때 한시간동안 혼자 버둥거리면서 일어난적이...ㅠㅠ
몰레 2015-02-11 (수) 21:04 9년전 신고 주소
얼른 시간이 지나서 편히 잘수 있기를요...
마할로 2015-04-28 (화) 01:59 9년전 신고 주소
저는 지금 수술 후 한달 반째인데 아직도 자는게 제일 고통 스러워요..
등에 담결리고 허리통증도 생기고 목 뻐근함도요.
3개월까진 바로 누워서 자야하는데 정말 고통이네요 ㅜ.
김여자 2015-06-12 (금) 07:29 9년전 신고 주소
저두어제 수술하고 밤새 앉아서 쪽잠잤네요... 이렇게아플줄알았다면 다시한번생각해봤을텐데...ㅜㅜ 하루지나부어서그런지 가슴이 옆으로많이 튀어나와있다해야하나? 그리고 보정속옷은 가슴을안모아주고 가슴골중간부분을 분리시키네요.. 말로설명하려니 힘든데 사진공유하고싶어요ㅠ 언제까지 이렇게 이플련지...
울산 2015-06-19 (금) 13:41 9년전 신고 주소
자는게 힘들군요~ 얼마나 지나면 돌아눕기가 가능한지도 알려주세요~
홍스 2015-06-24 (수) 15:51 9년전 신고 주소
진짜 시간이 약인건가요?
성형외과 상담가면 실장님들이 일상생활 회복 가능하다.
3일 후엔 차 운전도 했다 그건 맞는말이고 자는데 불편하다 뭐 그런이야긴 절대
안해주니까 진짜...그냥 인내심을 가지고 시간이 지나가기만을 기다려야 하는 그런 생각입니다.
나리맘 2015-06-27 (토) 18:58 9년전 신고 주소
아...ㅠㅠ 글케 마니 아파여?저도 할껀데ㅜ
깜상예쁜이 2015-07-01 (수) 14:35 9년전 신고 주소
수술후 1주일 지나니깐 괜찬은거 같아요.
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:22 8년전 신고 주소
자는것도 힘들정도인가요??ㅠㅠ
tnvthr 2015-09-17 (목) 10:46 8년전 신고 주소
3달정도  보정브라 착용하라는데  자다가  가슴이  터질것 같아  요즘  빼고  자니  조금  나은듯해요
넘  힘들때앤  살짝  빼고  주무세요
그럼  모양이  안이뻐질려나...
lemonsatan… 2017-03-03 (금) 00:14 7년전 신고 주소
우와 저도 일주일째에요 자는거너무불편한데..ㅜㅜ
hi