• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저 유륜좀 봐주세요~수술13일차요

집나간흰꽃신 2013-05-13 (월) 17:08 11년전 20724

저는 올래좀 가슴이 있었있는데

처짐등이 있고 해서 이번에 코젤185cc텍스쳐로 했구요

유절로 했는데..유륜흉이 한쪽은 깔끔한데 한쪽이 흉이 커보여여

하얀색으로 흉이ㅡㅡ이거 안없어지는건가요??

아직미혼인데 큰일 났네요~

이거 흉터연고좀 발라야 할까요?

정보좀 주세요 ~이대로 흉이 되진않겟지요?
아래사진은 깔끔하죠 ..그런데 위에사진 오른쪽 가슴입니다 젖꼭지 색이 없어졌어요 하얀색으로~상처가 벌어진거일까요?

흉이 큰쪽에 아직 쬐금만큼 메디폼 같은거 붙히고 있고
깔끔한쪽은 안붙히고 있어요

Translating

29,846
24,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코2 2013-05-14 (화) 23:27 11년전 신고 주소
아직 며칠안되서 그런거 아닐까요? 님 어디서 하셧어요?
고양이와쥐 2013-05-27 (월) 21:17 11년전 신고 주소
한지얼마 안대 그럴거예요... 어디서 하신건데요??
짱ah 2015-06-17 (수) 13:42 9년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 저는 양쪽이 다 허옇게 흉이 심해져서 ㅠㅠ 지금 8개월차인데 원래 살성이 약간 켈로이드(?) 살성이라...
허옇게 부풀어 올라서 넘 뵈기 싫네요 ㅠㅠ 가슴 모양은 이쁜데... 흉터가 걱정입니다ㅜ.ㅜ.ㅜ
그래서 이것저것 찾아보다가 시카케어라는거 추천받아서 비록 가격이 비싸지만 열심히 붙히고 다니고 있네요 ㅠ!
하로롱12 2018-02-08 (목) 22:04 6년전 신고 주소
일단 연고는 꼭꼭 바르시고요 더 커지지 않게 도와줘요 성형외과가서 상담해보세요
hi