• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 텍스쳐루 가슴성형 8개월차 (짝가슴도 교정됐네요 ^^)

angela486 2013-01-16 (수) 17:52 11년전 20268

안뇽하세여 ㅎㅎ

ㅋㅋ저는 나이는 어리지만,
가슴성형에는 무척 관심이 많은 아이였어요.

고등학생때부터,
가족들이랑 혹은 친구들이랑
같이 목욕탕을 가더라두…

가슴라인이 이뿐 언니들을 보면서,
어떻게 하면 저렇게 예쁜 가슴을 가지고있을까~

엄청 동경을 하면서 지낸 것 같아여 ㅎㅎ

그렇게 20살이넘구… 사회생활을 하면서

열심히 돈을모아, 저도 드디어 가슴성형이란 것을 하게되었져^^
저는..
코젤 텍스쳐루 가슴성형을 했구용. 오른쪽은 270cc/ 왼쪽은 290cc를 넣었습니당.
유방하수도 약간 있는편이었구여, 가슴도 워낙작은 A컵이었어서..
풀 C컵으로 키우려고 상담 후 사이즈를 이렇게 잡았어여.

제가 가슴성형을 한 병원은..사후관리가 좀 철저한 편에 속해서,
다른곳에서 가슴성형하신 분들보다 저는 더 자주 병원에 들러서 관리를 받았는데요,

대략 1개월정도는 꾸준히.. 병원예약날짜에 맞춰 내원해서 고주파 관리를 받았답니다~
ㅎㅎ 그때문일까요..전솔직히
가슴성형 하고나서 통증..거의 못느꼈어요.

뭉치는 느낌같은것도 전혀없었구요 ^^ 상쳐도 좀 빨리 아무는 느낌이었달까요..

가슴성형 1달차때는…병원가서 원장님과 수술 전후사진을 띄워놓고 상담을 받는데..
느낌이 정말 남다르더라고요 ㅎㅎ

무엇보다 원장님께서 성형이 잘되었다고 하시구.. 가슴 성형 한 사람들 중에서도 정말 잘 된 케이스라고 하시니까 기분이 너무 좋았어요^^ 죽을때까지 요롷게 탱탱하고 빠방한 가슴라인으로 살고싶다고 하면서 상담을 마쳤었네요..

요즘에는 2013년이 되면서
가슴성형 8개월차에 접어들었어여~~
저는 가슴성형을 하구나서 더더 자신있게 사람들을 만날 수 있게 된 것 같아여..ㅎ

만나는 사람들마다..
몸매가 왜 갑자기 글래머가 됫냐며...^^;;;; 부끄럽지만ㅋ 기분은 짱 ㅋㅋ
자꾸만 이런 칭찬들으니까..더 몸에 붙는 옷을 사게 되는거있져?ㅎㅎ

그기분이 얼마나 짜릿하던지~~

글구 최근에 속옷가게에 가니
ㅋㅋㅋㅋ 직원이 제대로 사이즈를 측정해주었는데 글쎄 D컵이 나왔지모에요 ㅋㅋㅋㅋ
직원분이…ㅋㅋㅋㅋ 일반인이세요?

라고 물으시더니..ㅋㅋ몸매가 레이싱 모델 뺨친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(저 너무좋았지만 정말 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내색은 하지않고 도도하게 아..^^;; 감사해요 라고만했네요)
가슴성형 후 제 삶은 요즘 너무 조아요 ㅋ
이왕이면 주목 받고싶은 마음에 제 바디라인을 더 살려줄수 있는 옷을 고르느라
요즘 정신없어요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분 중에서도 가슴 성형으로 고민하시는 분이 계신다면 적극 추천하고 싶네요! 파이팅~
Translating

30,215
350,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코성형원해 2013-01-19 (토) 00:16 11년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요
바보곰탱이a 2013-01-24 (목) 10:51 11년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요~
눈이랑코할래 2013-01-25 (금) 15:04 11년전 신고 주소
정보부탁해욥ㅇ ㅅㅇ!!
puvis 2013-02-02 (토) 22:59 11년전 신고 주소
정보 부탁여~
못난이버섯 2013-02-04 (월) 02:45 11년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 부탁드려요^^
중복안될닉넴 2013-02-04 (월) 22:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
김만듕 2013-02-06 (수) 14:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요
nndnn 2013-02-10 (일) 17:41 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
キョンキョン 2013-02-11 (월) 09:50 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
나야나야나 2013-02-12 (화) 15:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
예쁜콬… 2013-02-15 (금) 02:21 11년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저도 가슴수술 고려중인데 정보좀주세요ㅠㅠ
삐꼬삐꼬 2013-03-06 (수) 22:52 11년전 신고 주소
너무 잘되신거같아여ㅜ 병원정보랑 가격 좀 부탁드려요!
ash1223 2013-03-09 (토) 15:23 11년전 신고 주소
너무예뻐요 정보부탁드려요~
쪼꼬바로때찌 2013-03-18 (월) 00:49 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
예뻐지고싶어횰 2013-03-29 (금) 14:59 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뿐사람 2013-03-31 (일) 20:27 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dearjina 2013-04-02 (화) 23:17 11년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ정보부탁드려요
말미잘 2013-12-29 (일) 05:35 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
현이네 2014-05-21 (수) 19:45 10년전 신고 주소

저두  정보좀 주셔요~~^^

뷰뷰뷰뷰뷰 2016-05-22 (일) 19:10 8년전 신고 주소
촉감이나 부작용, 보형물 기한 등 때문에 엄두가 나지 않는데요.
그럼에도!!^^ 정보부탁드려요
보아냄새 2017-11-10 (금) 08:28 6년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보좀 주세요
Foyal 2022-05-20 (금) 01:03 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용?
hi