• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤3개월 사진입니다.

사랑스러운 2010-10-21 (목) 11:32 13년전 5750
정말 3개월간 마사지 열시미 했어요
제가 수술한 병원은 1주일에 한번씩 3개월간 병원가서 마사지 하고 나머지는 집에서 매일매일 마사지를 해야한다고해서 정말 죽어라 열심히 마사지 했어요
전 정말 만족해요 원장님에 수술 실력도 최고 였지만
저에 마사지도 노력도 정말 최고 였던것 같아요 ㅋㅋ
하루도 빠지지 않고 너무 너무 열심히 했거든요
화장실에서도 몰래몰래
우선 정면 모습 먼저 올릴께요 함 봐주세요
Translating

30,584
784,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Kimberly 2010-10-21 (목) 12:27 13년전 신고 주소
혹시 저랑 같은 곳에서 하셨나? 헤헤.. 정보 좀 주세요~ 궁금해서요.
사랑스러운 작성자 2010-10-21 (목) 13:07 13년전 신고 주소
전 지방에 살아서 서울은 아니예요 어디서 했는지 쪽지 보냈어요
홍화씨 2010-10-21 (목) 13:07 13년전 신고 주소
정보 주세요. 감사해요~
하니누나 2010-10-21 (목) 13:45 13년전 신고 주소
왼쪽이 조금더크신거같은데 맞아요 ~? 암튼 넘넘너머넌머ㅓㅓㅓ넘 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 완전 자연스러우시네요 ^^
홍화씨 2010-10-21 (목) 14:04 13년전 신고 주소
오~ 저도 전라도 광주예요. 근데 홈피 들어가봤는데 홈피로는 정보가 너무 부족하네요. 비용(맛사지 포함인지), 몇cc인지 등 구체적으로 알려주세요. 감사해요~
꽃밉상 2010-10-21 (목) 21:49 13년전 신고 주소
저두병원이랑비용등등 정보좀주세용ㅠㅠ
예쁜인형처럼 2010-10-21 (목) 22:36 13년전 신고 주소
헉저도 전라도광주인데 정보좀주실수있으세요??
가슴이 빵빵 2010-10-21 (목) 23:21 13년전 신고 주소
저도 정말 마사지 열심히 한것 같아요 그때 저할때는 코젤은 허가가 안됐었는데 님은 참 좋으시겠어여
같은병원 동지를 만나서 기분이 좋네요 마사지 병원가는건3개월이지만 집에서몇개월 더하세요 전 아침에 조금 뻐근해서 하루에 한번씩 3개월쯤 더 했었어요
전 그때 마사지 끝나도 몇개월 더했었어요
달콤샤베트 2010-10-22 (금) 00:56 13년전 신고 주소
저두요 정보 좀 주세요오
워너비훈녀 2010-10-22 (금) 00:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스러우세요! 정보 좀 주세요!!
사랑스러운 작성자 2010-10-22 (금) 12:59 13년전 신고 주소
전 함몰유두 였는데 수술하고 함몰유두도 좋아졌어요
쪽지보냈어요^^
yuju1029 2010-10-23 (토) 14:23 13년전 신고 주소
마사지가 정말 중요한듯, 자연스러워용~~저두 정보좀 주세요.
카밀 2010-10-24 (일) 06:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
아자잤ㅋㅋ 2010-10-24 (일) 06:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
Qblossom 2010-10-24 (일) 12:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~.~
사랑스러운 작성자 2010-10-25 (월) 13:34 13년전 신고 주소
정보드렸어요 수술 잘되시길 바랍니다.
dfdfsdfazz 2010-10-25 (월) 18:55 13년전 신고 주소
정보주셔용 ㅠ
예뻐지고파용용 2010-10-26 (화) 00:53 13년전 신고 주소
정보정보 가격/ 병원 ^^
아방로즈 2010-10-26 (화) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요
사랑스러운 작성자 2010-10-26 (화) 13:50 13년전 신고 주소
예쁘게바주셔서 감사요
홍화씨 2010-10-26 (화) 20:15 13년전 신고 주소
가격 비용 코젤스무슨가요 정보주셔요 감사해요
kurayou 2010-10-27 (수) 19:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
아직멀었어 2010-10-27 (수) 22:18 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요^^ 병원 가격 종류^^ 가슴 너무 이쁘신듯,,ㅎㅎ
사랑스러운 작성자 2010-10-28 (목) 16:47 13년전 신고 주소
^^
rktm 2010-10-28 (목) 22:32 13년전 신고 주소
저두 광준데 정보줌주면 안될까요 가격 병원 맛사지여부 보형물 종유 예뻐서 더궁금..
채리필터 2010-10-29 (금) 12:58 13년전 신고 주소
병원과 수술방법 비용등 정보좀 주세요..ㅠㅠ
명랑이 ㅎㅎ 2010-10-29 (금) 19:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀..
이뽀지자 2010-11-02 (화) 23:20 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여... 긍데 사이즈가 약간 짝짝인듯 보이는데...
뿡빵이0202 2010-11-06 (토) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
elmos 2010-11-14 (일) 13:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
karin 2010-11-16 (화) 23:18 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요~
사랑스러운 작성자 2010-11-17 (수) 12:18 13년전 신고 주소
사진 내렸구요 마사지 다끝나면 한번더 올릴께요
2년뒤에는여신 2010-11-18 (목) 03:41 13년전 신고 주소
쪽지확인좀여~~!!
정보공유~ 2010-12-02 (목) 20:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 안될까요?? 다음주에 꼭 상담 받으러 다녀야돼서요!
귤양 2010-12-07 (화) 04:17 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ전라도 분 많으시네ㅠㅠㅠㅠㅠ전 서울까지 갈 수 없으니 ㅠ.ㅠ 부탁드려용~~~
라이언 2010-12-26 (일) 02:24 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용,비용이랑 병원 선생님..궁금해용,여기 광주거든요
hi