• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

원래 이렇게 아픈가요 ㅠㅠ

비타민C 2008-09-24 (수) 19:54 15년전 2319
음,, 수술한지 3일째구요;; 첫날이랑 둘째날은 하루종일 움직이지도못하고, 물도겨우 먹고, 잠도 한숨도 못잤네요 ;;
제친구들은 3일만에 돌아다니고, 소개팅도했다는데;;
저만 이런건지,,,
붕대풀러 낼가는데 멀어서도 걱정이구,, 더 아플까봐도 걱정이구,, 구형구축인가도 걱정이네요
아나,, 하고나니 더 걱정입니다;
두번하라면 절대 못할수술입니다;
이렇게 까지 고생했는데 결과 맘에 안들면,, 흠,, ㅠㅠ 용기를 주세요
Translating

731,363
25,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
djflqjfl 2008-09-24 (수) 21:51 15년전 신고 주소
맛사지는 더 죽어요 ㅠㅠ 정말 수면마취하고 하는데도 있다는데 그러고싶은마음이 들 정도로...그래도 좋은 결과내려면 참고 해야되는 거 같아요 ㅠ 글구 맛사지샵은 맛사지 시작할 때쯤 되면 한 번 가보세요..혼자하는거랑은 차원이 다른 고통--;;과 동시에 급 좋아진 촉감을 동시에 줍니다..;; 그래도 첨에 바짝 힘들게 열심히 꾹 참고 하시면 이쁜 가슴가지시게 될거예요...여기에 사진 올릴 날을 기대하며 화이팅하자구요 ㅠㅠ
옥돌매트 2008-09-25 (목) 00:17 15년전 신고 주소
저도 이제 7일째인데요 안아프다는 말만 듣고 했는데 꽤 아파요 ㅜㅜ 사람마다 많이 다르다고 하더라구요 아마 구형 구축은 아니실거예요 약 잘드시고
마음 편하게 갖자구요 우리~
비타민C 작성자 2008-09-25 (목) 17:34 15년전 신고 주소
djflqjfl님 마사지샵이라함은,, 어딜가야하는지,, 정말 혼자서는 엄두가 안나서요 ㅠㅠ 오늘 붕대풀렀고, 지금 가슴 완전 딱딱한데,,
인천이거든요; 수술한 병원은 압구정이고,, 택시비만해도 아주 미쳐요 ㅠㅠ
가슴전문 마사지샵이 어디있나요??
j2hslove 2008-09-25 (목) 18:04 15년전 신고 주소
헐~결국 님도 설에서 받으셨나봐요? 저도 압구정에서 수술예약했는데 치료며 마사지 받으러 내원할 생각하면 눈앞이 깜깜해지네요 인천에서 설까정 택시타구 다니시는거에요???3일이면 활동하는데 크게 지장없을거라하던뎅 병원이 멀어서 걱정이긴하네요ㅜㅠ관리 잘 받으셔서 이쁜 가슴 만드세요
비타민C 작성자 2008-09-25 (목) 21:04 15년전 신고 주소
진짜 불안한상태랍니다;; ㅠㅠ 선생님께서 생리중이냐고 물으시더라구요;; 그정도로 가슴이 딱딱한가봐요;; 흑;; 걱정이 태산이에요 ㅠㅠ
아~~ 어쩌면좋단말인가,,
j2hslove 2008-09-26 (금) 03:04 15년전 신고 주소
수술 받으신지 얼마 안되신것같은데 넘 걱정마시구요 다른분들 얘기 들어보면 첨부터 촉감 좋지않다고하시던뎅 마사지 잘 받으시면 차차 좋아지시겠졍 이제부터 시작인듯 힘내세요 ...^^
뽀대나는얼굴 2008-10-12 (일) 00:48 15년전 신고 주소
아..저도 수술하려고 이리저리 알아보는중인데 삼일째가 원래 아프다네요..
사람마다 다르겠지만..일주일부터 마사지 받으시고하면 더 적응되실꺼예요..
겨절로 하셧나바요?

마사지는 누워서 팩이 오른쪽으로 가게 왼쪽으로가게 위로가게 아래로가게 이렇게 해보세요 힘들어도..
아니면 손으로 아침에 일어나서 하고 샤워시 오후 두시경 취침전 이렇게 마사지 해보세요.. 삼육개월 사이에 구축이 올수도 있다고해요 공간확보를 위해 마사지를 하는거니ㅣ 열심히 하시면 구축걱정 않하실거라 생각합니다...
hi