• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 2일차

닉네임20 2024-09-01 (일) 10:19 1일전 875

가슴한지 이틀차인데 진짜 너무 아프네요
눕지를 못하겠네요

가슴이 풍만한걸 넘어서 너무 커져버린 느낌인데
이게 붓기 때문에 그런걸까요?
겨절이라 겨드랑이도 너무 아프고
폰 만지는것도 욱신욱신거려요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성
경과일
2 일
비용
720 만원

125,363
451,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개미랑개미 2024-09-01 (일) 14:16 1일전 신고 주소
원래 며칠간 열감과 통증 있어. 첨엔 큰 거 같아도 적응되면 내꺼같아..ㅎ
닉네임20 작성자 2024-09-01 (일) 14:36 1일전 신고 주소
그렇군! 멍도 엄청 심하게 들었어...
Wvflflp 2024-09-01 (일) 14:57 1일전 신고 주소
혹시 보형물 사이즈 얼마로 넣었어?
닉네임20 작성자 2024-09-01 (일) 19:08 1일전 신고 주소
270,295,325중에서 맞춰들어가기로 했어

Wvflflp 2024-09-02 (월) 11:09 17시간전 신고 주소
나는 지금 2주 됐는데 3일차까지가 많이 아팠고, 일주일까지는 많이 불편했고 이제는 좀 살만해졌어!! 곧 괜찮아 질거야!
lntp 2024-09-02 (월) 03:29 1일전 신고 주소
삼일까지가 젤아프데 나중에 일주일 한달 후기도 꾸준히 보고싶다
밍몽망 2024-09-02 (월) 19:53 8시간전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 내 과거가 생각나 ..진짜 너무 아프겠다 ㅠ 난 이제 6개월 차야ㅎ 저거 다 붓기맞아 나도 처음에 남자친구한테 헬창같다는 소리까지 들었거든 ㅋㅋㅋㅋ 두달정도까지는  붓기도 짝짝이로 빠지고 윗볼록도 짝짝이로 내려와서 (옆에서보면 ㄹㅇ 도토리같았음 ) 실장님한테 새벽에 카톡보내니까 전화와서 실장님이 나 달래주고 그랬어 ㅎㅎ.. 지금도 내 가슴되려면 멀었지만 그래도 많이 내려오고 겉에도 많이 말랑해졌오 흉터 나으면 흉터크림 꼭 잘 발라 꼭!! 흉터가 젤 중요해 지금은 나도 흉터걱정이 젤 크다 ..ㅜ
닉네임20 작성자 2024-09-02 (월) 20:00 8시간전 신고 주소
3일차되니까 가슴이 새빨갛고 시퍼래..ㅠㅠ

lntp 2024-09-02 (월) 20:30 7시간전 신고 주소
원래 삼일차가 젤 고비랬어
어떤 성형이든 수술후 일주일이 제일 고생하는 시즌
화이팅이야 정말~~나도빨리하고싶다
hi