• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어느덧가슴수술2년째

럼짱 2016-06-20 (월) 12:36 8년전 7757

제가한병원은 가슴만전문으로하는병원으로

ㅇㄴㄱㅁ 병원이구여

여기병원은 상담예약도일주일이상걸린다하는군여

다행이저는 운이좋게

타병원원장님의전화한통으로

바로 원장님상담받았구요

여기는상담과동시

모니터에동영상을틀어줌 

하기도전에 가슴수술의위험성? 부작용?을먼저

알려준다..으악징그러웠어 큰수술이라는걸또한번

각인시켰던 동영상..다본다음

설문지작성하는데 아직도인상깊던 질문

만약에 수술도중 보형물을넣었을때

안어울려도 애초애선택한크기를 넣을것인가

어울리게 맞춰서자연스럽게할것인가

뭐이런질문들ㅋㅋ...한마디로

곧죽어도 크기냐 자연스러움이냐 인데

저는 자연스러운 풀b작은c정도되는크기 넣었구요

중간에 보형물넣고  보호자참관도 가능 !

수술끝나고 무통주사연결호스꽃아줌

아프다고 신경에통증올때마다 자동으로 무통주사가

투여되는기능이라고함!

저는 집에도착하고 혈관이막혀 그신기하고편리한

기능은 꿈꿔보지못하고 마취가풀려

밤새 아파서 소리지름.. 아침에 오픈시간맞춰

달려갔구 엉덩이로 밤새하나도투여안된 무통주사를

한방에투여받음..그래도아픔...흑흑

다른병원은모르겠지만

보형물정품카드두장줌! 몇cc짜리 오른쪽왼쪽두장..ㅋㅋㅋ

감촉은 진작에내꺼같았구

약을어찌나 한보따리챙겨주셔서..빨리낳은듯..

겨절흉터가아직남아있을뿐ㅠㅠㅠ

하지만 이병원은 신뢰가한가득이였구

다른병원원장님이 어려워해서 넘긴 나의케이스를

아무문제없이 해결해주심!

벌써2년이다되어가고 ㅠㅠ시간짱빠름... 역시

가슴은 좀비싸도 가슴전문병원에서!

Translating

730,374
711,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
모찌퍼프 2016-07-16 (토) 19:54 8년전 신고 주소
아저도 벌써 5년됏네요 수술잘되셧다니 축하드려요

럼짱 작성자 2016-08-04 (목) 10:54 7년전 신고 주소
[@모찌퍼프]

언니두예쁘게잘되셨나용??ㅎㅎㅎ
love1863 2016-08-04 (목) 10:32 7년전 신고 주소
음,,,, 거기가 어딘가요

럼짱 작성자 2016-08-04 (목) 10:53 7년전 신고 주소
[@love1863]

엄나구모병원이에요!

dd디디 2022-06-10 (금) 01:28 2년전 신고 주소
[@럼짱]
많이 비싼가요..? 상담 받으려는데 무서워요...ㅠㅠ 비용 여쭤봐도 될까요?
유린22 2016-08-10 (수) 08:09 7년전 신고 주소
보형물은 뭘로 하셨어요??!
랑이네 2016-09-25 (일) 20:33 7년전 신고 주소
와...병원처방약까지 모두 병원에서 주셨나보네요...저 이제4일차 인데.... 10년뒤에 보형물 바꿔야지 하는 생각을 지금하고 있네요...ㅡㅡㅋㅋㅋ
강의원 2016-10-18 (화) 13:21 7년전 신고 주소
이렇게 잘 된 케이스를 보면 참 부럽기만하네요
조공 2016-10-22 (토) 01:27 7년전 신고 주소
저도 엄나구모에서 했어요~ㅎ 사이즈가 약간 작아서 아쉬운데 자연스럽고 촉감은 최고인듯ㅋ 저도 겨절 흉터 아직있어요ㅠ 6년됐는데ㅠ

럼짱 작성자 2017-06-29 (목) 21:19 7년전 신고 주소
[@조공]
저두아직있어요ㅠㅠ
흉터제거좋다는연고다써봐도 아직흔적이ㅠㅠ
민들레향기 2016-10-30 (일) 14:11 7년전 신고 주소
보형물은 이물감도 있고 촉감이 티가 난다던데.. 어떤걸로 하셨을까요??
쵸파랑 2016-11-12 (토) 14:35 7년전 신고 주소
정보좀요~~^^
Im지니 2016-12-12 (월) 08:08 7년전 신고 주소
좋은의사쌤궁금하네요
이하나사이 2017-01-11 (수) 01:32 7년전 신고 주소
저도 예약 대기 중이에요~ 수술 가격이랑 정보 부탁드릴게요.. 겨절 일상 생활까지 얼마나 걸릴까요?
자봉냥 2017-02-02 (목) 13:34 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려욧~^^
수먕뇽 2017-03-14 (화) 17:21 7년전 신고 주소
부럽습니다~~~*_*
다다다아 2017-05-08 (월) 22:01 7년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 전 물방울에다 사이즈를 체구에 비해 좀 크게넣어서 그런지 촉감이 너무 안좋아요
그래서 재수술 할까 하는데 혹시 스무스로 넣으셨나요 ?

럼짱 작성자 2017-06-29 (목) 21:24 7년전 신고 주소
[@다다다아]

저는라운드로넣었어요~~~저는 나중을생각해서
사이즈욕심안냈구여 꽉찬b 작은c 정도?
B해피 2018-08-19 (일) 10:28 5년전 신고 주소
보형물은 뭘로하셨나요??
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:59 5년전 신고 주소
자연스러운게
이뿐거 같아용~~
hi