• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2번의 수술과...님들의 조언 부탁드려여~

ybkbk 2009-06-21 (일) 17:34 15년전 1580
저도 다른 님들과 같이 매번 눈팅만하다가
이렇게 글을 써 봅니다.
저는 배꼽으로 통한 식염을 올해 초에 했어요..
그런데 몇일전 식염이 마사지 중 터져버려서 다시 했어요
어찌나 속이 상하던지 한 쪽 밑선이 조금 올라가고 있었으나 좋아진다 싶었는데 수술한지 4달 정도 되어서..
다시 수술을 한다니 막막하고 .. 문제는 다시 했음에도 슬금 슬금 밑선이 올라간다는 거..

엑스자로 하는 압박붕대를 갈비뼈가 아플 정도로 죙일하고 있으나 붕대를 풀면 다시 올라가고.
요즘엔 하루 종일 가슴에 모든 신경이 집중되서 일도 잘 못하겠고..
촉감이야 어떻든 밑선만 걱정 없다면 저는 정말 너무 행복할 것 같아요..
이런 걱정할 줄 생각도 못했는데 두번이나 수술했는데 너무 너무 속상해요....ㅜ,.ㅠ
밑선으로 고생하셨던분 효과를 보신 방법이 있으면 알려주세요..
전 한 쪽만 올라가요..걱정되서 그 손으로는 밥도 안벅는데... 재수술한지는 2주 정도 지났어요..
Translating

댓글 3건
로지텍 2009-06-21 (일) 18:45 15년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅍ에서 하신거에요? 저도 지난달에 거기서 했는데 마음을 편하게 먹으려해도 노심초사해요..한쪽이 더 크고 왼쪽은 선이 자연스럽게 떨어지는데 오른쪽은 팩이 아직 위쪽에 있고, 잘 되실거에요 걱정 너무하지말아요우리!
성형미인 2009-06-21 (일) 20:03 15년전 신고 주소
힘내세요~~
추녀 2009-06-21 (일) 20:08 15년전 신고 주소
고생이 많으시겠어요 힘내세요!! 어디서 하셨어요??
hi