• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후기

짱구귀여워 2019-03-15 (금) 21:37 5년전 1654
수술한지2년다되어가네요~~맨처음에 저병원전용카페에가입해서 수술후기도많이보고 원장선생님이 강의해서 동영상도올리시더라고요 그거보고 신뢰가많이갔어요 수술할때 시시티비를 같이온보호자한테 보여주더라고요 그것도너무신뢰가가서 바로수술결정한거같아요~~아직부작용옶고 만족합니당
Translating
병원정보
키스유성형외과
원장쌤

6,193
843,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
복코싫어요 2019-03-18 (월) 19:16 5년전 신고 주소
밑선절개 하셨어요? 겨드랑이 절개 하셨어요?

짱구귀여워 작성자 2019-04-02 (화) 22:12 5년전 신고 주소
[@복코싫어요]  밑선이요!
airkim1201 2019-03-20 (수) 19:15 5년전 신고 주소
2년이시라니, 궁금해서 그러는데 진짜 크기가 계속 줄어드는지?

짱구귀여워 작성자 2019-04-02 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@airkim1201]  네ㅠㅠ미세하지만
워니22 2019-03-22 (금) 12:17 5년전 신고 주소
어디서 하셧아요?

짱구귀여워 작성자 2019-04-02 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@워니22]  위에적어놨어요
따르기가조아 2019-03-22 (금) 16:17 5년전 신고 주소
저는 월단위라도 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 이제 5일차.. ㅋ 부러워용

짱구귀여워 작성자 2019-04-02 (화) 22:17 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 시간빨리지나요 화이팅ㅎㅎ
병순이 2019-03-24 (일) 01:36 5년전 신고 주소
축하드려요!! 가슴수술후에 혹시 튼살크림 같은거 발라줘야하나요?

짱구귀여워 작성자 2019-04-02 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@] 아뇨~~ 워낙 적당한크기로해서 살이트거나하진않았네용
데니맘 2019-03-24 (일) 09:11 5년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행이에요~
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:51 5년전 신고 주소
저도 여기 네이버카페랑블로그보고있어요
원장님이 뭐연구같은걸마니하시더라구요
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:37 5년전 신고 주소
cc랑 뭐넣으셨어요 종류..잘되신분들보면
저도 안심되긴해요 축하드립니다ㅠ

짱구귀여워 작성자 2019-04-02 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 290 이였나... 물방울이요 감사합니다ㅎㅎ
hi