• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

B컵 -> D컵으로 사이즈업 후기

미둥좌 2024-07-16 (화) 16:58 9시간전 483

최대한 크게 D컵 되었으면 했는데 현재 D컵이다!!

수술 전에 B컵이 나쁘진 않았는데, 어쩐지 조금 더 컸으면 하는 바람이 생기더라고 ㅎㅎ
그래서 이번에 가슴 싹 하고 왔어! 양쪽 대칭 맞춰서 400cc 넣었고, 밑절로 수술했어. 밑선이 짧았는데, 수술 후에 늘어나면서 모양이 봉긋하게 예뻐지는게 보여 ㅠㅠ 가슴골은 기대이상으로 잘모이고 촉감도 계속 좋아지고 있어 매일같이 거울본다 ㅠㅠ 대만족이야!
실장님이 수술 하루 전날까지 주의사항이나 궁금해 했던 거 다 알려주셔서 믿음이 더 갔고 사후관리시스템도 난 좋았어!  궁금한 거 있으면 물어봐 알려줄게  (속옷 질문은 답 못 해줘 나도 홈쇼핑에서 사 입어 ㅋㅋ)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총238건)
가슴성형수술후기
9시간전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
11시간전
도시불빛
가슴성형수술후기
1일전
einze
눈수술수술후기
1일전
은띵
코성형수술후기
4일전
딸바초
코성형수술후기
5일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
6일전
지수얌얌
눈수술수술후기
7일전
무명블랙
가슴성형수술후기
8일전
이무칸
코성형수술후기
8일전
벌레에서사람
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/238)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

784,364
712,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Klkkkkjhfl 2024-07-16 (화) 17:13 9시간전 신고 주소
우오ㅏ 자연스럽다!! 혹시 흉곽 사이즈는 어떻게 돼??
호망이 2024-07-16 (화) 17:28 9시간전 신고 주소
우와우 진짜 자연스럽다 ㅜㅜ 어디서 한거야???
달고나후루 2024-07-17 (수) 02:28 7분전 신고 주소
진짜 자연스럽네요! 수술 잘되신 거 축하드려요!
hi