• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

짝가슴인 예사들 모티바 추천,, (본인 모티바 데미, 미니로 수술하고 대칭 다 잡힘)

간데 2024-07-29 (월) 12:28 17시간전 321

가슴 때문에 스트레스 받았던건 2n년....ㅋㅋ 아무리 요즘 뼈말라가 유행이라고 해도
가슴 없고 ( 골반도 없음,,ㅋㅋ) 마른장작 같은 몸이었어서 옛날부터 무진장 콤플렉스라고 느꼈었거든
면 소재 붙는 옷 입으면? 그냥 깡마른애;;
뽕브라 입으면 누가 봐도 뽕 그득그득 넣어서 발악하는 애. ㅜㅜㅋ
성인되서는 초모리 브라로 겨우 숨통 붙이면서 살다가
요즘에는 인플루언서도 가슴수술 다 받는데,,
나라고 못할게 있나?!?! 싶어서 병원 알아보기 시작했구
처음에는 남들처럼 멋모르고 이벤트 빵빵하게 하는곳으로 기웃댔는데
후기 몇개 보고 나니까 느껴지더라구
아 가슴 병원 대충 보면 안되겠구나..
특히 나처럼 자산도 없고 깡마른 몸은
자칫하다가 밥그릇 되기 십상이라 ㅜㅜㅋ
자연스럽게 가슴 키워줄곳으로 제대로 알아봐야겠다 싶었어!

올해 4월부터 제대로 손품&발품 팔았는데
내가 나름대로 정한 기준이
-원장님 경력 20년 이상 (나 수술한곳은 20년 훨씬 넘어 ^^b)
-유방외과 전문의, 마취과 원장님 상주는 필수
-다양한 사후관리.. 수술 후에 캡스 찔끔해주고 끝나는 곳 싫음
-평생 AS 보장 해주는 곳

20~30대면 아직 바삐 돈 모을 사회인인데
솔직히 가슴수술 비용이 적은건 아니잖아
내돈 내고 수술받는만큼
병원에서 제공받을수 있는건 다 받아야겠다!! 생각하고 저렇게 기준 정했었어

그리고 발품 가서 너무 놀랐던게
전 사진 본 예사들은 느끼겠지만 솔직히 나 짝가슴인거 잘 모르겠단 말이지??
솔직히 당사자인 나도 짝가슴인거 모르고 지금껏 살아왔거든
뭐가 있어야 짝짝인지 대칭인지 알텐데 걍 절벽ㅋㅋㅋ
속옷도 그냥 극 AAA컵 브라 찾아 입고.. 귀찮으면 니플패치 붙이고 끝ㅋ 했었던지라
보형물 넣어도 당연히 양쪽 사이즈 똑같이 넣을줄 알았는데
원장님이 내 가슴 만져보시더니 왼쪽 가슴뼈가 더 튀어나와서
같은 사이즈로 넣으면 짝가슴 될 수도 있다고
오른쪽을 좀 더 크게 넣어야 대칭 맞을거고
아무래도 가슴살이 다른게 아니라 뼈가 비대칭이라
왼쪽은 미니로 해야 양쪽 모양이 대칭 될거라고.....

짝짝이면 양쪽 사이즈 다르게 넣을수도 있다..... 이런 얘기는 들어봤는데
응? 보형물을 아예 다르게 넣는다고?
그리고 다른사람들은 어떨지 모르겠는데
나는 모티바 데미,풀 정도만 후기에서 많이 봤구
미니는 거~~~의 못봤었거든.....
근데 나는 오른쪽은 데미로 245cc 넣고 왼쪽은 미니 205cc 넣어서 맞추면 된다고
하셔서 솔직히 놀라기도 했는데 원장님이 되게 츤데레처럼
가슴 키울건데 사이즈랑 대칭도 맞아야 하는거 아니냐고
지금은 가슴이 작아서 워낙 티가 안나지만
양쪽 같은 사이즈로 넣고 나면 짝짝이 될 수도 있다고 말씀하시더라구

어쨌든 나는 가슴 키워도
워낙 몸이 말라서... 자연스럽게 보이길 바랬고
첫수술인만큼 겨절로 수술받기로 했어
부유방도 심하게 있던건 아니었지만
가슴 키우고 나면 괜히 더 못나보일까봐
어차피 겨절로 수술받는김에 같이 하는걸로 ㅎㅎ

그리고 수술후 정면사진 보면
크기 대칭 모양 3박자 잘맞음
양쪽에 보형물, 사이즈 다 다르게 넣었는데 오히려 대칭 딱 맞는게 신기하더라
원래 가슴이 워낙 없던지라 옷 입고벗고하는걸 신경써본적이 없는데
가슴수술하고 나서는 티셔츠 하나 벗는것도
괜히 가슴 치면 문제 있지 않을까..ㅋㅋㅋ 혼자 호들갑 떨어서
옷도 조심조심 밑으로 벗으면서 생활하구 있구
몇주 뒤면 두달차 되는데 그때되면 좀 익숙해지지 않을까 싶어ㅋㅋ

글이 너무 길어지고 주절주절댄거 같은데
정보 정리하고 끝낼게 ㅜㅜㅋ
글 쓰는데는 재주가 없는데 정보 공유하고 싶은 마음에 쓴거라
적은거외에도 궁금한거 있는 예사는 편하게 쪽지나 댓글 주라!! 아는한에서 다 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋ

병원 : 엠디외과
보형물 : 모티바 오른쪽 데미 245cc / 왼쪽 미니 205cc
절개부위 : 겨절 (부유방 제거도 같이 함)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
엠디외과의원

811,543
1,220,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다욧트트 2024-07-29 (월) 16:44 12시간전 신고 주소
일단 지금은 어차피 못하는 1인이지만 .. 너무 예쁘게 되어서 부러워 우아아ㅏㅇ 넘 축하해 대박
쫴니 2024-07-29 (월) 17:44 11시간전 신고 주소
와 너무 잘됫네요축하드려요 금액대는어케 되나여?
hi