• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

나름대로의 재수술한 다음의 느낌.

avenue11 2012-06-04 (월) 14:35 12년전 5258

4월 중순에 수술했는데.. 벌써.. 6월 이네요 시간이 정말 빠르네요. 이번에 저는 가슴재수술을 했는데요 구형구축으로 재수술을 했거든여

짝짝이도 많이 교정되고 말캉한 촉감으로 지금은 행복 지수 100%입니다 후훗

무엇보다도 이렇게 후기 남기면서 말씀드릴껀...

구형구축이 오면 정말 많이 힘들다는점!
게다가 구형구축 같은건 갑자기 떡 하니 찾아 오는 것이 아니에요
천천히 시간이 조금씩 지날수록.. 아 내가 구형구축 이구나 하고 깨닫게 되는거죠

게다가 재수술을 바로 할수 있는것도 아니에요

무엇보다도 가슴 성형하면서 중요 한것은 잘 알아보고 후관리에 철저히 하고 수술했다고 땡이 아니라 수술 한 뒤가 더 까다롭게 해야 한다는점을 말씀 드리고 싶어요~^^

준비하시는분들 모두 이쁜 수술 하세요 아자아자!

Translating

351,302
30,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
턱만깍음심은하 2012-06-05 (화) 23:35 12년전 신고 주소
예쁘다 어디서하셧어요?
avenue11 작성자 2012-06-12 (화) 16:42 12년전 신고 주소
아~^^ 감사합니다. 쪽지 드렸습니다^^
예뻐지자 2012-06-26 (화) 02:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! ^^
달려라백마 2012-07-04 (수) 11:37 12년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ~
pcpink 2012-07-15 (일) 20:42 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
1차 병원은 어디셨나요?ㅠㅠ
못난이 2012-08-16 (목) 00:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
잉화 2012-08-17 (금) 19:07 11년전 신고 주소
저도 재수술 할려고 하는데 짐 보형물 제거후 3개월이 되어 가는데..해도될지..고민중인데 제거후 얼마나 있다가 하셨나요?
저두 구축땜시.ㅠ.ㅠ 정보 부탁 드려요.
nemsooni 2014-08-30 (토) 00:00 9년전 신고 주소

재수술어디서 하셨어요?처음수술했던 병원도 좀 알려주세요.

뷰뷰뷰뷰뷰 2016-08-11 (목) 15:53 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 촉감이나 부작용 내용 때문에 선뜻 못하겠어요
유지yj 2016-08-12 (금) 15:43 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
저도 구형구축으로 고생좀 하고 있습니다 ㅡㅡ::
hi