• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술6년 후기

뚱뚱 2021-08-03 (화) 21:19 2년전 2241
세빈 라운드 240 240 넣었어요. 벌써 6년차 되어갑니다.
회복이 빠르다고 해서 밑절로 했고 피통 없이 진행했었어요. 무통도 그냥 하루만에 빼버렸고 주위 사람들 가족포함 모두 비밀로 했기때문에 머리 감고 출근하고 독하게 했던거같아요 다시하라그럼 못할거에요 ㅎㅎ 원래 풀A컵은안되지만 어느정도 있으나 가슴흉곽이 너무 쫍아서 작게 넣으셨어요 원래 260 260넣으신다고 하셨는데 부자연스러울거 같다고 더 작게 넣으셨다고 하시더라구요.  부작용이라고 하면 한가지 유두 감각이 예전만은 못해요. 한 70프로 정도 나머지 30프로는 둔감한정도 입니다.. 그래도 만족해요^^
Translating

735,246
1,141,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
망고베리 2021-08-03 (화) 22:23 2년전 신고 주소
수술은 자기만족이 중요한것같아요
사윤나 2021-08-04 (수) 10:47 2년전 신고 주소
만족하다니 다행이네요 ㅠㅠ
후루꾸꾸꾸 2021-08-04 (수) 17:26 2년전 신고 주소
감각은 언젠가 돌아올까요?
아기상어뚜룹 2021-08-04 (수) 18:49 2년전 신고 주소
밑절 흉터는 어때요?
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:40 2년전 신고 주소
감각이 완전히 돌아오는건 아니군요 ㅜㅠ
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 11:14 2년전 신고 주소
우왕.. 저도 너무 하고싶네요 ㅠㅠ
뭉찻 2021-08-05 (목) 20:26 2년전 신고 주소
저도 가슴이 풀a라도 됬다면 가슴수술 안했을텐데!! 그나저나 6년차라니 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
chohyeowon 2021-08-08 (일) 17:03 2년전 신고 주소
감각이 무뎌져서 불편한 게 있을까요? 왜 안 돌아오는 건지요ㅠㅠ작은  부작용인가요?
유진맘이 2021-08-09 (월) 11:32 2년전 신고 주소
저는 8년차인데 아직도 왼쪽 감각이 없어요 평생갈듯 ㅜㅜ
배리베리 2021-08-19 (목) 14:44 2년전 신고 주소
요즘에는 진짜 기본 300이상으로 추천해주시는거같아요ㅠ저도 200대로 넣고싶은데 병원 발품다녀봐도 다 기본 300대 이상으로 추천해주시니까 ㅠㅠ200대로 넣으면 후회하는건가싶고 너무 고민되네요ㅠㅠ
은쨩85 2021-08-22 (일) 08:17 2년전 신고 주소
저도 붕대풀고 만족할날이 왔으면...
민븡 2022-08-12 (금) 02:17 1년전 신고 주소
저도 200초반대로 해보고싶어요ㅠㅠ 아직은 용기가 안나네요
키르키 2022-08-20 (토) 03:09 1년전 신고 주소
역시 감각은 ㅠㅠ 쩔수 없나보네요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:44 1년전 신고 주소
난 몇이엇더라 그것도 까먹네요
쌍타조 2022-09-14 (수) 13:33 1년전 신고 주소
촉감은 만족하시나요?
헤헷777 2023-02-27 (월) 23:59 1년전 신고 주소
진짜 다 300이상으로 추천해주시긴 하더라고요
200대넣으면 촉감이 자연가슴같나요,,?
hi