• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2주차

슈모랑 2023-03-07 (화) 10:16 1년전 2069

이제 2주차 입니다
2주차 되니 팔움직임이나
일어나는것 다편해졌어요
가슴이 ㅅ자 모양이였고 쳐짐도심했는데
거상 안했는데 신기하게도 모양이  많이
동그래졌어요 물론  유두위치는 저쪼아래긴 합니다
전이정도로도 엄청 만족합니다 6개월 뒤가 더 기다려지네요
Translating
경과일
14 일
비용
111111 만원
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1147건)
체형/바디성형수술후기
15시간전
니카0117
눈수술수술후기
1일전
우냥이잉이
코성형수술후기
1일전
윤아쵸
코성형수술후기
1일전
미로미로링
가슴성형수술후기
3일전
솔로대청산
눈수술수술후기
3일전
네에에ㅋㅋ
가슴성형수술후기
5일전
하울잉
코성형수술후기
6일전
땅콩몬스터
눈수술수술후기
6일전
돈이체구얏
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1147)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

30,920
2,002,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오꾸룩 2023-03-07 (화) 11:52 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스러운데!! 뭘로 하셨어요?

슈모랑 작성자 2023-03-08 (수) 10:36 1년전 신고 주소
구형 멘토스무스입니다!
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 11:13 1년전 신고 주소
몇cc넣으셨어요??

슈모랑 작성자 2023-03-08 (수) 14:08 1년전 신고 주소
흉곽85 크고 가슴방13  넓은편이라 425 450 들어갔습니당
내몸이야 2023-03-08 (수) 16:42 1년전 신고 주소
수술 하고 1-3일차 통증 어땠어요? 그리고 윗밴드
얼마나 착용했을까요? 어제 수술 했는데 윗밴드하면 꼭지쓰가 너무 아파옄ㅋㅋㅋㅋ

슈모랑 작성자 2023-03-08 (수) 20:29 1년전 신고 주소
솔직히 아픈건 하나도 없었고
제일힘들었던건 그냥 누워있다 일어나기가힘든거
 무거운거 들지말라니까 못드는거 팔잘못써서 샤워 2틀못한거..?윗밴드 4일만하고 병원에서 하지말래서 안했어요
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:41 1년전 신고 주소
예쁘게 넘 잘됐당!!!!

슈모랑 작성자 2023-03-20 (월) 23:26 1년전 신고 주소
고마어!
쇼오이 2023-03-16 (목) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈모랑 작성자 2023-03-17 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼오이 2023-03-18 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈모랑 작성자 2023-03-20 (월) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼오이 2023-03-21 (화) 17:28 1년전 신고 주소
고마웡!!ㅎㅎ
대족 2023-03-20 (월) 16:39 1년전 신고 주소
나도 밑선짧은뾰족인데 병원정보좀줘~ 모양어때?윗볼록 이중주름생긴다해 고민이야

슈모랑 작성자 2023-03-20 (월) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi