• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4일차 회복중 후기.

쥬라기공원 2016-06-25 (토) 08:59 8년전 3392
안녕하세요ㅎㅎ
이제 마의 3일을 넘겼네요.
단순 확대가 아니라 이것저것 유선교정. 유륜교정등 해서 그런지
수술 직 후엔 너무 아팠고 계속해서 아플 거 같았는데..
저는 2일차부터 일상생활 가능!ㅎㅎ
누웠다 일어나기 힘들고 팔 사용이 막 자유롭지 않다는 점만 빼면 괜찮아요ㅎㅎ
첨에 수술 들어갈 때 너무 떨렸는데 다들 응원해주시고 괜찮다해주셔서 보호자 없이 가도 따뜻했음!
원장님도 수술전에 어떻게 하실건지 다시 한번 자세히 설명해 주신 것도 좋았어용ㅎㅎㅎ
수술 끝나고 원장님이 오셔서 힘들었다구 ㅋㅋ
(수축형가슴이라ㅜㅜ) 가슴골 더 원하면 나중에 지방이식도 해주시겠다고 했는 데 마취 덜 깼을때라 모두 '응' 으로 대답..수고하셨는데 죄송햡니다ㅠㅠㅠㅠ  오늘 경과보러가서 꼭 말씀드려야겠어요..

저는 옷입고 있으면 모르는데 벗으면 모양이 너무 안예쁜가슴이라 수술결심하고 하게 됬어요! 원래 b컵 정도 였구 215넣고 유륜절개! 아직 붕대 감고 있어서 비포 에프터는 나중에 올려드릴게요!  저도 너무 기대되구 궁금해요ㅎㅎ
Translating

1,391,876
90,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
pinkpie21 2016-08-08 (월) 16:24 8년전 신고 주소
고생 진짜 많이 하셨네요, 지금 한 1.5개월 정도 지났으니 많이 좋아졌나요?
날도 더운데 힘내세요!
yb30 2018-04-26 (목) 22:53 6년전 신고 주소
회사 복기땜에 일상생활 복귀를 빨리 해야되는데 2일만에 복귀하셨다니 대단하세요. 개인차는 있겠지만 용기얻고 갑니다. 감사합니다
hi