• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

D컵된지 5개월됐어용

하울잉 2024-07-11 (목) 11:07 5일전 1738

벌써 5개월이나 됐는데 촉감부터 얘기하자면 이젠 물컹행 ㅠㅠ❤︎ 진짜 더 빨리 할걸 그랬어 아직까진 티가 좀 나지만 붓기가 거의 다 가라 앉아서 80프로는 내거인듯 ㅎㅎ 누웠는데 밥그릇 모양도 이젠 거의 없어 ㅋ 예전엔 가슴이 작아서 딱달라 붙는 옷 입어도 배랑 가숨이랑 비슷했는데 이젠 와우 ㄷㄷ 화끈하단말 듣는중 아직까진 한 달에 한 두번정도 통증이 살짝 저린듯한? 비슷하게 느껴지는데 뭐 아직까지 그럴 수 있다구 생각행ㅋ 다시 생각해봐도 병원 선택 잘한듯 ㅠㅠ 모양도 제일 이쁘구 사후관리도 잘 해주셔서 항상 감사한마음이얌 이제 곧 비키니입고 사진 많이 찍어야지 ㅋ 다이어트만 남았오!!이번 여름 내꺼!!!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대
연령대
20대여성
경과일
150 일
비용
10 만원
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1147건)
체형/바디성형수술후기
1시간전
니카0117
눈수술수술후기
1일전
우냥이잉이
코성형수술후기
1일전
윤아쵸
코성형수술후기
1일전
미로미로링
가슴성형수술후기
3일전
솔로대청산
눈수술수술후기
3일전
네에에ㅋㅋ
가슴성형수술후기
5일전
하울잉
코성형수술후기
5일전
땅콩몬스터
눈수술수술후기
5일전
돈이체구얏
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1147)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
입벤이다넌 2024-07-11 (목) 15:42 5일전 신고 주소
병원 궁금한데 쪽지 줄 수 있어??

하울잉 작성자 2024-07-11 (목) 19:02 4일전 신고 주소
쪽디보내쏘♥
영기오빠여기봐 2024-07-11 (목) 15:44 5일전 신고 주소
보형물 뭐로 넣었어??

하울잉 작성자 2024-07-11 (목) 19:03 4일전 신고 주소
멘스.!
구디단맥주 2024-07-11 (목) 15:45 5일전 신고 주소
지금 몇컵 정도 나와?

하울잉 작성자 2024-07-11 (목) 19:03 4일전 신고 주소
꽉c ~ d컵정도??
똠냠꿍먹고똥 2024-07-11 (목) 15:45 5일전 신고 주소
보형물이랑 몇CC 넣었는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

멘스 370 cc
강인이농민이 2024-07-11 (목) 15:46 5일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보점,,

하울잉 작성자 2024-07-11 (목) 19:04 4일전 신고 주소
쪽지 완료용
보물적인 2024-07-12 (금) 02:12 4일전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보좀여 ㅎㅎ

하울잉 작성자 2024-07-12 (금) 12:02 4일전 신고 주소
쪽 완료!
꾸쀼야 2024-07-12 (금) 10:41 4일전 신고 주소
병원오딘지 알 수 있을까...원장님두!!!

하울잉 작성자 2024-07-12 (금) 12:02 4일전 신고 주소
쪽 완료♥

꾸쀼야 2024-07-12 (금) 13:37 4일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
이뻐지고싶다고오 2024-07-12 (금) 16:27 4일전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ부러워 원래도 자산이 좀있던거야??? 나는 원래도 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다

하울잉 작성자 2024-07-14 (일) 17:09 2일전 신고 주소
꽉 a였엉 !!!! 고마웡♥
코성형할겁니다 2024-07-13 (토) 02:56 3일전 신고 주소
짱 예뻐.. 나도 병원 원장님 정보 좀 줄수이써?

하울잉 작성자 2024-07-14 (일) 17:09 2일전 신고 주소
쪽지 완료!!♥
박밍서 2024-07-13 (토) 03:59 3일전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용!!

하울잉 작성자 2024-07-14 (일) 17:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은율릴리 2024-07-14 (일) 16:56 2일전 신고 주소
헐 병원 정보 알 수 있우깡 ??? 넘 예뿌당

하울잉 작성자 2024-07-14 (일) 17:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐왕 2024-07-14 (일) 21:06 1일전 신고 주소
가슴도 예쁘게 잘됐는데 몸이 너무 예쁘다!!
나도 병원 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ
ijhd 2024-07-15 (월) 20:27 21시간전 신고 주소
이쁘다
방긋방긋꽃님 2024-07-16 (화) 08:28 9시간전 신고 주소
병원 정보좀 알려줭 ㅠㅠ
옐로마리 2024-07-16 (화) 09:23 8시간전 신고 주소
나도병원정보줌~ 몸매도 가슴도 진짜예뻐~^^
hi