• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

하 ㅈㄴ 아프네 ㄱㅅ

고부타 2024-02-10 (토) 00:26 3개월전 2764
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄱㅅ 후기
1일차 마취 깨자마자 너무 아파서 진통제 놔달라함
근데 이미 두개 놔서 더 맞으면 어지러울거다 해서 참음
울렁거려서 울렁거림 멎는 약 맞음
집에 못갈거같아서 미리 잡아놓은 숙소로 택시타고감
팔을 밀수도 당길수도 없음 물병도 못따서 편의점 사장님한테 따달라고 부탁하고 원샸때림

2일차 첫날보단 좀 덜 아픔 근데도 아파서 약을 꼬박꼬박 챙겨먹음 충전기 꽂기 빼기 불가능 팔뒷짐 못짐 베게 움직이는게 힘들어 하루종일 누워있다가 쇄골까지 붓기올라와 앉아있다 앉으면 허리 등이 아파 누웠다 반복

3일차 2일차 보단 통증이 줄음 그래도 아픔 양치가능 세수 좀 불안하게 가능 머리는 혼자 못감겠어서 감겨달라함
병원에 가서 압박붕대 푸르고 원장님 보고 고압치료 레이져 받고 귀가

4일차 팔움직임이 전보다 자유롭고 통증도 많이 줄었으나 갑자기 가슴근육을 쓰는 행위는 못함 양말 벗기혼자 하다 아파서 죽을뻔 그래도 일상생활 가능.

아직 쇄골이랑 가슴에서 공기방울 소리남 윗볼록이 엄청 심한데 이거 수술하면 원래 이런건가...
헬프미
Translating

647,340
643,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
소랸 2024-02-10 (토) 01:57 3개월전 신고 주소
가슴 공기방울 소리가 배붓기로 배에서 나는 소리랑 다른거야???

고부타 작성자 2024-02-10 (토) 14:12 3개월전 신고 주소
부어있는 쇄골쪽이나 가슴 옆에 누르면 공기방울들이 터지는 소리가 나는데 나는 배붓기 소리?는 모르겠어

소랸 2024-02-10 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
난 밥먹고 음료? 물 마시고 배 누르면 보글보글 소리는 났거든 배에서!! 그게 그건가 해서 ㅠ
코눈따 2024-02-10 (토) 12:42 3개월전 신고 주소
전 왜 2일차가 더 아푸죠^^,, 누워있음 괜찮은데 움직이면 뻐근하내욥 ㅜㅜ

고부타 작성자 2024-02-10 (토) 14:13 3개월전 신고 주소
그냥 팔움직이지말고 편하게 쉬는걸 추천 합니다 괜히 움직였다 더 붓는느낌이에요 오늘 4일~5일 되가니깐 뻐근함 빼곤 움직이기 편합니다
젠젠다이죠부 2024-02-10 (토) 18:12 3개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:44 3개월전 신고 주소
아리가또ㅠ
탓기 2024-02-12 (월) 00:22 3개월전 신고 주소
얼마나 아파..?? 나도 지금 ㅠㅠ 고민중인데 걱정돼

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:44 3개월전 신고 주소
그냥 못움직이는데 오늘 6일차 완전 멀쩡해!
4일까지 아픈거 참으면 갠차는듯!
감자짱 2024-02-12 (월) 03:44 3개월전 신고 주소
본인 밑절로 해서 그나마 팔은 자유로웟는데 공깃소리 5-6일차부터 쇄골부터 빠져서 안나 근데 배는 붓기 아직잇음 난 등도 붓더라.. 진통제먹고 밤엔 타이레널 두알 먹고 항상 잣음 ㅜㅜ  겅기방울 소리 많이 낫어 난 목에도 남…

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:45 3개월전 신고 주소
지금은 어때?
놋차랏데 2024-02-12 (월) 20:38 3개월전 신고 주소
공기방울 소리 뭔지 알아ㅋㅋㅋ 나 오늘 4일차인데 어제부터 거의 안나던뎅...

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:45 3개월전 신고 주소
빨리 없어쟜네! 난 6일차 이제 없어!
뒹귉 2024-02-13 (화) 07:07 3개월전 신고 주소
와.. 나는 수술한 바로 다음날부터 그냥 돌아다녔는데 진짜 통증은 사바사구나 ㅠ

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:46 3개월전 신고 주소
와 첫 날 바로? 난 계속 침대행..
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:05 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제목이 너무 웃겨서 들어왔어 진심이 느껴져 ㅠㅠ 고생했어 ..!!

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:46 3개월전 신고 주소
고맙쯉니다ㅜ
마음이딸 2024-02-13 (화) 21:02 3개월전 신고 주소
나 오늘 수술하고 왔는데 너무 아파

고부타 작성자 2024-02-14 (수) 00:47 3개월전 신고 주소
헐 오늘 2일차네! 아무것도 하지말구 누우읫거!
제미키두 2024-02-14 (수) 12:15 3개월전 신고 주소
고생많았어! 공기방울소리랑 윗볼록은 초기에 정상이라고 들은것 같아
유투브에 의사샘들이 찍어놓은 정보 많더라
오케이구글 2024-02-25 (일) 17:01 3개월전 신고 주소
와 공기방울은 첨 알앗서..
hi